DataLife Engine > Происшествия > В суд направили дело одного из подростков, напавших на пермскую школу

В суд направили дело одного из подростков, напавших на пермскую школу

В суд направили дело одного из подростков, напавших на пермскую школу

ПЕРМЬ, 1 окт — Новости. Уголовное девало в взаимоотношении одного из подростков, винимого в нападении на пермскую школу, в понедельник навещено в суд, доложили Новости в канцелярии суда Мотовилихинского района Перми.
В суд направили дело одного из подростков, напавших на пермскую школу

Одного из подозреваемых в нападении на школу в Перми признали невменяемым"Ныне в Мотовилихинский районный суд зачислилось уголовное девало по обвинению одного из подростков в нападении на школу, однако доколе в взаимоотношении него решение не встречено, то жрать дата азбука судебного заседания еще не назначена", — доложили агентству в суде.
По настоящим помощника судьи, ответственного за взаимодействие со СМИ, при изучении материалов девала будет встречено решение о направлении судебного заседания, предварительного слушания, либо о возврате девала. Однако на настоящем этапе по делу не назначен даже судья, поскольку зачислившиеся в суд документы сейчас на "стадии регистрации".
Ранее в Мотовилихинском районном суде Новости доложили о том, что в взаимоотношении второго подростка, винимого в нападении на пермскую школу, было ублаготворено ходатайство о продлении его пребывания до 14 октября в психиатрической лечебнице.
В суд направили дело одного из подростков, напавших на пермскую школу

© Фото: Следственный Комитет Российской ФедерацииВ Калининградской области нашли тело младенца в мусорном бакеБаталия с поножовщиной в образовательном учреждении приключилась в январе. В ней потерпели учительница и ученики меньших классов, итого — 15 человек. Двум несовершеннолетним устроителям поножовщины было предъявлено обвинение по статье "покушение на душегубство двух и более лиц".
После лечения в больнице фигуранты уголовного девала были переброшены в СИЗО и навещены на судебно-психиатрические экспертизы. С тех пор суд несколько один продлял арест подозреваемых, а в июле одного из подростков навестили в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую поддержка в стационарных обстоятельствах.



Вернуться назад