Последние новости

Почтовые отделения станут работать по системе электронных очередей
Cамолет с 50 пассажирами на борту загорелся в аэропорту Тегерана
Шойгу съездил в Сирию с посланием от Путина
Украинские олигархи объединились против Порошенко
Видео на канале: МЫСЛИ | Общество потребления
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ Samsung Galaxy S10+ vs S10e
Данные о доходах россиян засекретят после пяти лет падения
Собчак пожаловалась на долги по зарплате
Экономика США растет самыми быстрыми за 13 лет темпами
В Эр-Рияде построят крупнейший в мире городской парк
Пользователи Сети нашли "вечный двигатель" в пластиковой бутылке
Адвокат Маруани прокомментировал дело против Киркорова
В "Свинке Пеппе" обнаружили сексизм
Челябинский губернатор Борис Дубровский подал в отставку
Как элитный курорт в США превратился в болото (видео)
Французские власти выдали ордер на арест бывшего главы ВФЛА
Встреча Путина с победителями конкурса "Лидеры России" (видео)
Российский хоккейный клуб пошутил про уход Назарбаева
Apple обновила линейку компьютеров iMac
Неофициальные подробности о Google Pixel 3A
Богатейший человек Англии хочет купить у Абрамовича "Челси"
Главную математическую премию мира впервые присудили женщине
СМИ: на заводе BMW рабочим запретили говорить по-турецки
Раскрыта семья тайных табачных королей России
ZTE сообщила основные характеристики для смартфона Nubia Red Magic 3
Опубликованы изображения для прессы смартфона Samsung Galaxy A40
Зампред Бундестага потребовал выслать из Германии посла США
Минфин анонсировал сокращения госслужащих в России
Нурсултан Назарбаев ушел в отставку
Назарбаев заявил о сложении полномочий президента Казахстана
Полноприводный седан из Японии: пока только обновление
Больше новостей

Мексиканский эксперт рассказал о деталях нового соглашения USMCA


экономика
134
0
Мексиканский эксперт рассказал о деталях нового соглашения USMCA
© AFP 2018 / Guillermo Arias
МЕХИКО, 2 окт — Новости, Дмитрий Знаменский. Заточение новоиспеченного соглашения USMCA между Мексикой, Канадой и США вместо орудовавшего с 1994 года НАФТА может очутиться не всего победой США, однако и создать для этой стороны линия проблем, почитает финансовый аналитик, профессор Национального автономного университета Мексики Клементе Руис Дуран.
Мексиканский эксперт рассказал о деталях нового соглашения USMCA

© AP Photo / Andrew HarnikКанада и США добились соглашения по НАФТА, сообщают СМИРанее США, Канада и Мексика добились трехстороннего торгового соглашения, какое ныне будет зваться USMCA вместо НАФТА. Президент США Дональд Трамп гадает подмахнуть договоренность до гроба ноября, сделку еще ждет одобрить парламентам трех местностей.
"Эта предполагаемая победа команды переговорщиков Трампа может владеть негативный эффект для самих американцев в связи с ростом стоимостей для покупателей машин и вероятными планами по переводу автомобильных производств в стороны с меньшей стоимостью работы, таковские будто Китай", — заявил Руис Дуран Новости.
По словам аналитика, текст соглашения вводит в себя изменения в таковских сферах, будто новоиспеченные правила выпуска легковых автомобилей и грузовиков, навещенные на их производство в местностях с более возвышенными зарплатами; снижение барьеров на пути товаров американских производителей молочной продукции в Канаду; сохранение суда по позволению диспутов, какой США планировали затворить; гарантии расширения доступа канадским и мексиканским производителям автомобилей и воздушных грузовиков на базар США.
Мексиканский эксперт рассказал о деталях нового соглашения USMCA

© AFP 2018 / Lars HagbergЭксперт прокомментировала заточение освеженного соглашения по НАФТА"При этом сохраняется неопределенность сравнительно снятия американских пошлин на поставки стали и алюминия в США. Бесспорно, в случае сохранения эти пошлины ухудшат поза с производством этих металлов в Мексике и Канаде", — заприметил эксперт.
Он напомнил, что правила НАФТА спрашивали, дабы не менее 62,5% всякого автомобиля производились в местностях Нордовой Америки для применения к нему нулевых ставок тарифа. Новоиспеченное договоренность взводит этот порог до 75%. "Мишенью этого изображает вынудить производителей машин использовать для всякого автомобиля, сконцентрированного Мексике или Канаде, крохотнее частей из таковских местностей, будто Германия, Япония, Полдневная Корея или Китай", — заприметил Руис Дуран.
Впервинку новоиспеченное договоренность также обязывает, дабы был безбеден постепенный рост(до 40% к 2023 году)деталей всякой машины, изготовленных на заводах с настолько величаемой "высокой зарплатой". Договоренность гласит, что таковские заводы должны платить будто вселенная 16 долларов в час средней зарплаты своих рабочим. "Это почитай в три раза возвышеннее средней зарплаты на мексиканском заводе в взаправдашний момент, и американцы рассчитывают, что это вынудит производителей переменить мексиканских поставщиков(автомобилей)на американских или канадских", — заприметил он.
Мексиканский эксперт рассказал о деталях нового соглашения USMCA

Премьер Канады оценил договоренность о новоиспеченном соглашении с США и МексикойНовоиспеченное договоренность также вводит добавочные акты, какие предоставляют освобождения от любого предбудущего налога США до 2,6 миллиона пассажирских автомобилей, ввозимых из всякой из трех местностей. "Это капельку вяще, чем численность транспортных оружий, какие Мексика поставила в США в былом году, и почитай на 1 миллион вяще, чем вывозила туда Канада", — добавил Руис Дуран.
Одним из самых величавых был проблема о защите Канадой своего базара молочной продукции от ввоза из США с учетом поддержки царством канадских производителей на международных базарах. "Новоиспеченное договоренность исподволь выказывает канадский базар для поставок американской молочной продукции, вводящей водянистое молоко, сметану, масло, порошковое молоко, гнилы и иные товары. Канада согласилась аннулировать программу, какая помогает канадским продавцам этих товаров на отчизне и за рубежом", — уточнил эксперт.

0 комментариев