DataLife Engine > Технологии > В Связном | Евросети новые iPhone покупают на 20% активнее, чем в 2017 году

В Связном | Евросети новые iPhone покупают на 20% активнее, чем в 2017 году

Крупнейший технологичный ритейлер Складной | Евросеть подводит итоги торговель новинок от Apple за начальный уик-энд после старта торговель.   По...

Крупнейший технологичный ритейлер Складной | Евросеть подводит итоги торговель новинок от Apple за начальный уик-энд после старта торговель.
По итогам первых трех дней с момента старта торговель спрос на новоиспеченные iPhone Xs и iPhone Xs Max вымахал в Складном |Евросети на 20% по сравнению с торговлями iPhone X. Объем торговель Apple Watch Series 4 и вовсе превышает прошлогодний показатель WatchSeries 3 за аналогичный стадия времени в 3 раза.
«Величайшей популярностью употребляет iPhone Xs Max: 65% покупок наших клиентов доводится собственно на этот гаджет. iPhone Xs Max — начальный iPhone с диагональю дисплея 6,5 дюймов, и многие обладатели iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus переходят собственно на iPhone Xs Max. Неудивительно, что три самые торгуемые модели по итогам уик-энда — iPhone Xs Max в неодинаковых цветовых решениях и неодинаковом объеме встроенной памяти», — помечает старший вице-президент сведенной братии Складной | Евросеть Дагмара Иванова.
За минувший уик-энд в Складном |Евросети наиболее популярным стал вариант iPnone Xs Max с объёмом памяти 256 Гб в «золотистом» цвете. На втором месте — аналогичная модель, однако в классическом для Apple цветовом решении «серый космос», тройку лидеров по замыкает вариация iPnone Xs Max — в цвете «золотистый» с памятью 64 Гб. Новейший «золотистый» колер станет бестселлером: всякая вторая покупка доводится собственно на это цветовое решение. Традиционно популярный «серый космос» предпочитают 36% покупателей, «серебристый» — 14%.
Самая востребованная конфигурация памяти в этом году — 256 Гб и 59% от всех загнанных за первые выходные моделей, на аппараты с объемом памяти 64 Гб доводится 34% покупок, другие 7% выбирают максимальную комплектацию в 512 Гб.
Что дотрагивается Apple Watch, то в случае с башковитыми часами покупатели Складном |Евросети предпочитают классику: 55% от всеобщего объема взятых часов составляют модели в алюминиевом корпусе цвета «серый космос» на черном браслете или спортивном ремешке.
Среди причин устойчивой популярности iPhone и Apple Watch в России можно выделить машистый ассортимент устройств в неодинаковых ценовых сегментах, экосистему Apple, могуществу бренда и машистый выбор программ кредитования и рассрочки в крупнейших розничных сетях. Примерно, в Складном устройства доступны в кредит и рассрочку «0-0-10». Также дилетанты гаджетов от Apple в магазинах Складного могут воспользоваться услугой trade-in на iPhone — программа обмена ветхих смартфонов от Apple на новоиспеченные с доплатой. Примерно, обладатели iPhone Х 256 Гб смогут выменять свое конструкция на новинку iPhone Xs Max с аналогичным объемом памяти по программе trade-in и получить скидку 36% на новинку.



Вернуться назад