Последние новости

Тамбовская область стала лидером по производству мяса за 2018 год
В Петербурге арестованный глава саентологов отказался знакомиться с материалами дела
Житель Североморска снял доллары вместо рублей, воспользовавшись сбоем банкомата
В Москве внедорожник сбил трех человек на переходе
Саратовский губернатор потребовал исключить перебои в поставках лекарств
В Дагестане в ДТП погиб один человек, еще шестеро пострадали
Суд арестовал двух несовершеннолетних, избивших школьников в Калининграде
Рябков встретился с высокопоставленной делегацией МИД Израиля
В Совфеде рассказали, как Россия может ответить Польше на снос памятников
Американский финансист спрогнозировал обвал доллара
Средняя зарплата российских ученых превысила 96 тысяч рублей
Американский пилот погиб при аварии Су-27 на Украине
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку
Премьер Норвегии оценила состояние отношений с Россией
Смартфон в сторону: как автомобили вытесняют гаджеты? (видео)
Васильева о словах Грефа: математические центры в РФ должны оставаться
В Минобрнауки рассказали о росте средней зарплаты ученых
Рост цен на бензин в 2019 году будет в пределах инфляции, заявил Новак
Startsmile представил рейтинг лучших частных стоматологий России 2018
Мантуров отметил потенциал российско-египетского сотрудничества
Минтранс РФ предлагает инвесторам из "списка Белоусова" 5 проектов
В Перми нашли заменившего слово "счастье" на "смерть" в арт-объекте
Россия получила запрос от Нигерии о подробностях смерти принца в Череповце
Суд арестовал бывшего управляющего "Трансаэро" по делу о растрате
Своевременный скрининг снижает вероятность развития рака
Домашние способы удаления татуировок. Марганец и йод.
Турция обнаружила доказательства убийства саудовского журналиста
Дайвер сделал селфи с рыбой-луной
В Совбезе обсудили дополнительные меры для защиты персональных данных
Кадыров создал специальную комиссию для выявления в Чечне нуждающихся семей
В УФСИН опровергли сообщения об ухудшении здоровья Сенцова
Больше новостей

Рязанские власти окажут поддержку малому и среднему бизнесу


экономика
59
0
Рязанские власти окажут поддержку малому и среднему бизнесу

РЯЗАНЬ, 2 окт — Новости. Предприниматели, вкалывающие в сфере малого и посредственного бизнеса, должны быть уверены в поддержке со сторонки правительства Рязанской области, заявил во вторник губернатор Николай Любимов на пленарном заседании первого Форума семейного предпринимательства "Успешная дом – успешная Россия!".
Рязанские власти окажут поддержку малому и среднему бизнесу

В Рязанской области планируют сделать поддержку волонтеров системнойУстроителем мероприятия стала Торгово-промышленная палата РФ. В работе форума принимают участие представители семейного бизнеса из 85 регионов стороны, шефы федеральных и региональных органов власти, представители коллективных организаций, бизнеса, эксперты. В делегацию Рязанской области ввалились президент Рязанской торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева и 25 представителей предпринимательского сообщества региона.
В рамках пленарного заседания обсуждались предложения, реализация каких должна поддержать семейным бражкам одолеть избыточные административные барьеры, более эффективно вести и развивать бизнес. Участниками дискуссии стали президент ТПП РФ Сергей Катырин, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, гендиректор АО "Федеральная корпорация по развитию малого и посредственного предпринимательства" Александр Браверман, представители субъектов, члены экспертного и предпринимательского сообщества.
Обращаясь к участникам заседания, Любимов подчеркнул, что правительство области для развития в регионе малого и посредственного бизнеса норовит максимально использовать бессчетные федеральные инструменты. Приоритетными течениями в регионе изображают: развитие инфраструктуры поддержки предпринимательства, микрокредитование субъектов малого и посредственного бизнеса, предоставление госгарантий, поддержка предпринимательства в монопрофильных муниципальных образованиях и вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность.
"Вчера мы подмахнули договоренность с люксембургской бражкой, будем реализовывать совместный проект по созданию в Рязанской области мультимодального транспортно-логистического комплекса, какой предусматривает, в том числе, зону для малого и посредственного предпринимательства. Тут люд смогут основать собственный бизнес и употреблять не всего господдержкой, однако и преимуществами локации, услугами размещенных в нем компаний", – взговорил Любимов.
По словам губернатора, в регионе вкалывает 27 муниципальных фокусов поддержки предпринимательства, областной середина поддержки, середина поддержки вывоза, микрокредитная бражка, гарантийный фонд Рязанской области, созданы фокусы оказания услуг для бизнеса, середина всенародных художественных промыслов и рукомесел.
"Это великое численность институтов, однако допускаю, что многие ещё не употребляют их услугами. Наша задача и мишень форума – пробуждать заинтересованность к водящимся в России и в всяком регионе конфигурациям поддержки предпринимательства, возможностям, какие уже жрать для основания малого и посредственного бизнеса, в том числе семейного, и эти возможности развивать", — взговорил луковица региона.
Любимов отметил, что в области жрать все обстановка для создания семейного бизнеса будто в сфере промышленности, настолько и IT-технологий.
"До гроба года раскроется Рязанский инновационный научно-технологический середина, какой даст возможности людам, какие алкают вкалывать в сфере IT –бизнеса, образовывать свои стартапы, высокотехнологичные провиант, а мы постараемся оказать поддержку в продвижении их на базаре, а также маркетинговые, юридические и сопутствующие услуги. Я гадаю, что это станет нашей "фишкой", какую мы намерены развивать и в дальнейшем. IT-сфера – перспективное курс, и мы должны тут быть первыми", — заявил Любимов.
Губернатор отметил, что правительство области помогает и предпринимателям, вкалывающим в аграрном секторе.
Рязанские власти окажут поддержку малому и среднему бизнесу

На ремонт дорог в Рязанской области заложено близ 1,6 млрд рублей"Наши фермеры выканючивают в первую очередность поддержать со сбагренном. И подспорьем в этом спросе будет потребительский кооператив. Мы утвердили приоритетный проект, навещенный на развитие аграрной потребительской кооперации, в рамках какого планируем создать более 20 аграрных потребительских кооперативов к 2021 году. В взаправдашнее времена уже зарегистрированы три таковских организации. Люд разумеют, что сообща воздушнее вкалывать, и таковских образцов в регионе уже много", — пояснил луковица региона.
Подводя итог выступлению, Николай Любимов подчеркнул, что от правительства области сейчас требуется линия организационных усилий, создание оптимальных обстоятельств для ведения бизнеса в регионе.
"Наша задача – дать предпринимателям, вкалывающим в сфере малого и посредственного бизнеса, уверенность в том, что правительство их поддержит, поддержит и подскажет, если это будет надобно. И мы деятельно ишачим в этом течении, ведь при таковских обстоятельствах семейное девало будет процветать", — взговорил Любимов.
Иные новости региона декламируйте здесь

0 комментариев