DataLife Engine > Политика > Матвиенко встретится с руководством Южной Кореи

Матвиенко встретится с руководством Южной Кореи

Матвиенко встретится с руководством Южной Кореи
© Фото: пресс-служба СФ
МОСКВА, 3 окт — Новости. Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко отправилась с визитом в Полдневную Корею, где планирует проложить переговоры с руководством республики, также российские парламентарии повстречаются с представителями бизнеса, сообщает пресс-служба Совфеда.
Матвиенко встретится с руководством Южной Кореи

© Фото: пресс-служба СФМатвиенко наименовала темы, какие обсудит в ходе своего визита в Полдневную Корею"Делегация Совета Федерации во главе с председателем СФ Валентиной Матвиенко побывает Республику Корея с официальным визитом 3-6 октября", — говорится в извещении.
"В Сеуле состоится линия встреч с руководством Полдневной Кореи. Также российские сенаторы планируют проложить переговоры с южнокорейскими парламентариями", — доложила Матвиенко.
Она напомнила о состоявшейся недавно встрече президентов России и Полдневной Кореи. "Нам жрать что обсудить в продолжение диалога лидеров наших государств", — взговорила председатель СФ, отметив, что у российской парламентской делегации предусмотрена больно насыщенная программа визита.
Кроме того, спикер верхней палаты заявила, что в ходе переговоров возвысит тему роли межпарламентских взаимоотношений в развитии гуманитарных, образовательных, развитых связей.
Будто ожидается, помимо переговоров с руководством Республики Корея и Национального собрания РК, председатель СФ и российские сенаторы проложат линия встреч с представителями южнокорейского бизнеса и научных миров, отметили в пресс-службе.
В составе делегации — заместитель председателя СФ Ильяс Умаханов, председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев, начальный заместитель председателя комитета СФ по конституционному законодательству и государственному сооружению Людмила Бокова, начальный заместитель председателя комитета СФ по бюджету и финансовым базарам Сергей Иванов, член комитета СФ по социальной политике Юрий Архаров, член комитета СФ по интернациональным делам Фарит Мухаметшин.



Вернуться назад