Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Больше новостей

Препарат против импотенции лишил мужчину цветового зрения


Здоровье
1 704
0
Препарат против импотенции решил дядьку цветового зрения
Препарат против импотенции лишил мужчину цветового зрения

Фото: pxhere.com
Американские лекари описывают случай передозировки силденафила цитратом, какой широко знаменит под коммерческим звания «Виагра», у дяди. Под деянием лекарства у дяди изменилось зрение и, по словам его докторов, ныне он видает все в красном цвете.
Силденафил – самый общераспространенный препарат против эректильной дисфункции. Знаменито, что даже рекомендуемая доза силденафила временами будит проблемы со зрением, примерно, затуманенность, повышенную светочувствительность и изменения цветового зрения(человек может видать все в васильковом цвете). Однако это продолжается всегдашне не более одного дня.
Однако случай 31-летнего дяди, какой был детально изображен в отчете, опубликованном в новоиспеченном номере журнала Retinal Cases, повествует о более капитальных осложнениях. Проблемы возникли вскоре после приема безвестного числа водянистого силденафила, какой потерпевший завел в Интернете. Он взялся видать многокрасочные вспышки света, его бельма стали более душещипательными к свету, а все, что он видал, завело для него красноватый нюанс. К тому времени, когда сквозь два дня он адресовался в клинику неотложной помощи при Нью-Йоркской офтальмологической больнице «Гора Синай»(Mount Sinai), вспышки света кончились. Однако, несмотря на лечение, он продолжал видать все в красном цвете вяще года.
Дядька не осведомил, какую собственно дозу силденафила он встретил, настолько будто дербалызнул его попросту из бутылки. По словам докторов, наверняка, он встретил гораздо вяще рекомендуемой дозы в 50 мг.
«Люд дробно почитают, что, если капельку - важнецки, то бессчетно значит - важнее. Наше изыскание этого случая демонстрирует, как опасна передозировка этого широко используемого лекарственного оружия. Люд, каким величаво сохранить цветовое зрение, должны сознавать, что этот препарат может оказывать длительное воздействие на зрение», - болтает Ричард Розен(Richard Rosen)из нью-йоркской больницы «Гора Синай».
Сообразно изысканиям, на какие ссылаются авторы статьи, бытуют доказательства того, что у звериных и людей передозировка силденафилом может быть необычно опасной для глаз. Зачисление препарата был связан с жидкими случаями утраты зрения. Однако Розен и его коллеги почитают, что они впервинку зафиксировали факт утраты цветового зрения в итоге приема этого препарата.
По настоящим ученых, препарат на микроскопическом уровне повреждает колбочки - клетки в ретине, позволяющие нам воспринимать цвета. По их словам, полотно повреждения была аналогична той, какая наблюдалась при генетических нарушениях ретины, таковских будто цветовая слепота. Иные изыскания показали, что люд с генетическими мутациями, связанными с таковскими расстройствами ретины глаз, могут подвергаться вящему риску возникновения проблем со зрением, если они принимают силденафил.
Кроме того, жрать и иные побочные эффекты передозировки силденафилом, в том числе душевный пароксизм и дохло длительные эрекции, какие, если их не врачевать, могут даже вытребовать развитие гангрены пениса с последующей его ампутацией.

0 комментариев