DataLife Engine > Спорт > Карпин: газон "Ростов Арены" пришлось красить после концерта Басты

Карпин: газон "Ростов Арены" пришлось красить после концерта Басты

Карпин: газон "Ростов Арены" пришлось красить после концерта Басты

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 окт - Новости. Газон стадиона "Ростов Арена" был поврежден во времена концерта Басты, поле пришлось мазать в изумрудный колер перед матчем чемпионата России с "Оренбургом", доложил главнейший тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин.
В субботу на "Ростов Арене" состоялся матч чемпионата России между "Ростовом" и "Оренбургом", какой завершился победой гостей со счетом 0:1. Это была первая игра после концерта Басты, выступившего на арене 29 сентября.
"После концерта вчера, примерно, не могли тренироваться, потому что травы вообще дудки у одной штрафной. Ныне мазали в изумрудный колер поле, чтоб оно сверху выглядело алкая бы нормально. Настолько что болтать, что поле не потерпело, по крайней мере, смешно", - взговорил Карпин журналистам.
При этом Карпин отметил, что это не оправдывает разгром команды. "Это не болтает ни о чем, что если бы не было концерта, мы бы выиграли. Девало не в этом. Претензий к артисту дудки. Девало в том, кто им дозволяет(выступать)", - добавил он.
В начале сентября футбольный клуб "Ростов" опубликовал обращение к болельщикам, в каком предупредил, что опасается за состояние газона на стадионе из-за концерта 29 сентября, для какого на поле введут сцену и танцпол. В случае тотального повреждения газона новоиспеченной арены клуб планировал коротать последующие домашние матчи на ветхом стадионе "Олимп-2". При этом ворочающая бражка "Ростов Арены" "Спорт-Ин" гарантировала восстановление газона после концерта за счет собственных оружий.
Исполнитель Василий Вакуленко(Все)также засвидетельствовал, что устроители подготовились к концерту основательно, и поле не будет повреждено. Для этого перед концертом газон накрыли особенной плиткой, один-одинехонек квадратный метр коей выдерживает три тонны. В итоге музыкант сконцентрировал на концерте близ 35 тысяч зрителей. Представитель пресс-службы стадиона доложил Новости, что газон не получил повреждений и будет готов к матчу с "Оренбургом".



Вернуться назад