DataLife Engine > Политика > Кожемяко считает, что в муниципалитетах Приморья должны быть выборы главы

Кожемяко считает, что в муниципалитетах Приморья должны быть выборы главы

Кожемяко считает, что в муниципалитетах Приморья должны быть выборы главы
ВЛАДИВОСТОК, 5 окт — Новости. Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко почитает, что в муниципалитетах главу должны определять по итогам выборов.
Кожемяко считает, что в муниципалитетах Приморья должны быть выборы главы

В Приморье проверят ситуацию по долгострою строительной братии Ищенко
В ноябре 2014 года Законодательное собрание Приморского края встретило закон, сообразно какому во всех муниципальных образованиях края возникнут сити-менеджеры. Будто сообщается на сайте Думы Владивостока, мэр города назначается конкурсной комиссией, члены коей назначаются думой и губернатором. По итогам конкурса комиссия принимает решение о понятии на рассмотрение гордумы не менее двух кандидатов для избрания главой. Решением думы города Владивостока из предложенных конкурсной комиссией кандидатов избирается луковица города.
"Однако могу взговорить, что выборы — это площадка, какая вручает понимание среза всех социальных усилий в обществе. Они важны и нужны, разинутые, понятные… Выборы век должны быть, народонаселение надлежит выбирать человека. И в городе и в конце. Зачем, если в конце они жрать, в муниципалитетах их дудки. Пускай народ сам определяется и сам прет ответственность за собственный выбор", — взговорил Кожемяко на встрече с журналистами.
Врио губернатора, почитает, что на выборы надобно ходить самовыдвиженцем.
Кожемяко считает, что в муниципалитетах Приморья должны быть выборы главы

Врио губернатора Приморья взвалил бизнесу составить планы развития"Жрать партия, почитает она надобным, нехай поддерживает. Люд выбирают конкретного человека. Я за этот механизм, какой вручает самоопределение народонаселению, выказать участие и переть ответственность за собственный выбор", — взговорил врио губернатора.
Президент России Владимир Путин на прошлой неделе встретил отставку бывшего врио губернатора Андрея Тарасенко, назначил врио главы региона Олега Кожемяко, возглавлявшего до этого Сахалинскую зона. Тот заявил, что планирует участвовать в выборах главы края в качестве самовыдвиженца. Ранее в выборах губернатора Приморья принимать участие могли всего кандидаты, выдвинутые партиями. В среду депутаты законодательного собрания края на внеочередном заседании краевого парламента встретили в трех чтениях законопроект, какой позволяет самовыдвиженцам участвовать в выборах губернатора региона.



Вернуться назад