Последние новости

В Московском метро пассажиру выписали штраф за отказ от предоставления багажа на досмотр
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Лаборатория в Израиле вырастила искусственный стейк
В Сети появилось видео падения самосвала на аквапарк в Крыму
МОК потребовал от россиян вернуть золотые медали Игр в Сочи
Давос снял запрет на участие бизнесменов из санкционного списка
В амстердамском офисе вырос "лес" (фото)
Мария Бутина может дать показания по еще одному делу
Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео
Рыночная стоимость Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Как выглядит китайская Венеция (фото)
Минобороны: Шойгу обратился в Пентагон по договору о РСМД
Эксперты назвали регионы с самым дорогим новогодним столом
Россию и Украину пригласили на переговоры по газу
Австрия не представила доказательств вины биатлонистов из России
Чай или кофе? Ученые дали неожиданный ответ
Безлюдные деревни и русская разруха как произведения искусства
США перенесли повышение пошлин на китайские товары на 2 марта
Россия внесла в ООН проект резолюции по сохранению ДРСМД
Президент Сербии обвинил США в создании армии в Косово
Хакеры рассказали о планах Великобритании атаковать Севастополь
Чемпион ОИ-2018 призвал российского биатлониста уйти из спорта
"Чтобы ты превратился в мяч": что означают старинные проклятия
Названы худшие пароли 2018 года
Больше новостей

Стакан вина в день продлевает жизнь? Нет, увеличивает риск смерти


Здоровье
687
0
Стакан вина в девай продлевает бытие?Дудки, увеличивает риск смерти
Стакан вина в день продлевает жизнь? Нет, увеличивает риск смерти

Фото: Союзмультфильм
Каждодневный кубок вина не настолько здоров, будто многие обвыкли находить, утверждает изыскание, опубликованное в журнале Alcoholism: Clinical & Experimental Research. Регулярное употребление даже небольшой дозы алкоголя вяжут с возвышенным риском безвременной смерти.
Разбирая настоящие более 400000 человек в годе от 18 до 85 лет, исследователи вскрыли, что употребление 1-2 типовых порций алкоголя четыре или более один в неделю(что не превышает текущие медицинские рекомендации)увеличивает риск безвременной смерти на 20%, по сравнению с употреблением этой же дозы лишь три раза неделю или менее. Повышенный риск смерти сохранялся при этом в неодинаковых возрастных группах.
«Прежде почиталось, что от 1-2 типовых порций алкоголя в девай особого вреда дудки, и даже были кое-какие изыскания, предполагающие, что это может улучшать здоровье. Однако ныне мы знаем, что даже у малопьющих наблюдается повышенный риск смерти», - болтает автор изыскания, Сара Харц(Sarah M. Hartz), доцент кафедры психиатрии Вашингтонского университета(Washington University)в Сент-Луисе..
Алкая прошлые изыскания вязали умеренное употребление алкоголя с улучшением состояния сердечно-сосудистой системы, по словам Харц, их изыскание демонстрирует, что иные риски перевешивают потенциальную пользу. Ее группа исследователей оценивала риск развития душевных заболеваний и риск развития рака, вскрыв, что, алкая в кое-каких случаях употребление алкоголя взаправду может снизить риск сердечно-сосудистых проблем, однако каждодневное употребление алкоголя увеличивает при этом риск развития рака и, будто следствие, риск смертности.
«Потребление 1-2 типовых порций алкоголя четыре дня в неделю, виделось, борется от развития сердечно-сосудистых заболеваний, однако каждодневное употребление нивелировало эти преимущества. Что же дотрагивается рака, то любое употребление алкоголя было вредным», - болтает Харц.
Новоиспеченное изыскание было опубликовано вскоре после публикации иного изыскания в журнале Lancet, в каком были рассмотрены настоящие более 700 изысканий, проводившихся по всему миру. Тогда исследователи опамятовались к выводу, что самый безобидный степень употребления алкоголя – не выпивать вообще. Однако в ходе этого изыскания рассматривались все облики употребления алкоголя - от малых доз алкоголя до большущих. Новейший же разбор был сосредоточен на малопьющих, то жрать, тех, кто использовал всего 1-2 типовых дозы в девай.
Исследователи сфокусировали свое внимание на двух большущих группах людей в Соединенных Штатах: 340 668 участников в годе 18-85 лет, участвовавшие в Национальном опросе по спросам здравоохранения, и еще 93 653 человека в годе 40-60 лет, бывшие амбулаторными пациентами в клиниках для ветеранов.
«20-процентное увеличение риска смерти изображает необычно капитальной проблемой для пожилых людей, какие и без того подвергаются более возвышенному риску. Сравнительно капельку людей умирает в 20 лет, оттого 20-процентное увеличение смертности в этом годе не столь опасно, однако все же значимо. По мере того, будто люд ветшают, их риск смерти от любой причины также увеличивается», - болтает Харц.
Она утверждает, что кое-какие лекари могут рекомендовать людам, у каких в семье дробно встречались душевные заболевания, времена от времени выпивать, однако, если в семье дробно валялись раком, то докторам важнее рекомендовать воздерживаться от употребления алкоголя.
«В круглом, я кумекаю, что люд вяще не должны находить кубок вина в девай, как-то связанным с пользой для здоровья», - утверждает доктор Харц.

0 комментариев