DataLife Engine > Культура > Актера, сыгравшего Халка, "уволили" из-за раскрытия названия "Мстителей-4" - Новости, 09.10.2018

Актера, сыгравшего Халка, "уволили" из-за раскрытия названия "Мстителей-4" - Новости, 09.10.2018

МОСКВА, 9 окт — Новости. Голливудского артиста Марка Руффало, выступающего роль Халка в киновселенной "Марвел", в шутку выгнали из-за того, что он открыл официальное звание предбудущего кинофильма "Мстители-4", сообщает Digital Spy.
Актера, сыгравшего Халка, "уволили" из-за раскрытия названия "Мстителей-4" - Новости, 09.10.2018

Самый кассовый картина: какой стоимостью новоиспеченные "Мстители" побили "Астральные войны"Артист сделал это в эфире популярного американского ток-шоу "Ныне вечером" с комиком Джимми Фэллоном. Осознав свою "ошибку", Руффало попросил вырезать из эфира этот эпизод, однако шоу вышло лишь со звуковой заглушкой. Кроме того, на видео затворили пасть артиста, дабы зрители не смогли пробежать звание по губам.
Режиссеры кинофильма Энтони и Джо Руссо якобы визгливо отреагировали на оплошку Руффало и "уволили" его из актерского состава.
Mark, you’re fired.
— Russo Brothers(@Russo_Brothers)6 октября 2018 г.

"Марк, ты уволен", — говорится в твиттере братьев Руссо.
Несмотря на все усилия по сокрытию слов Руффало, фанатам киновселенной все же удалось разобрать его выговор. В частности, пользователь твиттера Anton Volkov с поддержкой особенной программы предположил, что артист произнес "The Last Avenger"("Завершающий мститель").
This might not actually be the real #Avengers4 title BUT: put the audio from the Fallon/Ruffalo interview into Audition and tried removing the bleep using the spectrogram editor.

THE LAST AVENGER is what was said. pic.twitter.com/vzx23sJBNO
— Anton Volkov(@antovolk)7 октября 2018 г.



Вернуться назад