Последние новости

Пятеро детей были оставлены одни в квартире Кирова
СМИ узнали об испытании двух ракет в США
В ХАМАС объявили о заключении перемирия с Израилем
Увольнение учительницы за фото в купальнике признали ошибкой
Овечкин встретился с Трампом в Белом доме и сменил имидж (фото)
Ни одного устройства: итоги презентации Apple
За 13 лет радикально усилилось влияние телефона на здоровье
Ипотечным ставкам предрекли скорый рост
Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ
МИД осудил решение Трампа о суверенитете Израиля над Голанами
Самолет British Airways перепутал город и страну
В Сети нашли универсальную картинку, иллюстрирующую шок и испуг
Краснокнижный орлан спровоцировал пробку на улице в Астрахани
Курение будущего отца увеличивает риск порока сердца у ребенка
США признали суверенитет Израиля над Голанскими высотами
На "Союзе" обнаружили следы пыли от сверления отверстия
Видео на канале: ТОТ ЕЩЕ КеТАЙ! Ништяки от бренда U…
Видео на канале: ОБЗОР | Moto G7
Артистам театров запретят летать на гастроли бизнес-классом
Huawei анонсировала в Китае еще две новые модели смартфонов – Enjoys 9e и Enjoys 9s
Видео на канале: Управление Samsung Galaxy S10+ одной рукой
Пикап «Шкода» — он может оказаться таким (изображение)
В Москве разгорелся скандал вокруг «Кремлёвской АЗС»
На Гавайях появились исчезающие подводные картины (фото)
Бывший гендиректор "Росгеологии" прокомментировал свою отставку
Intel откажется от Compute Cards, но не от идеи модульного компьютера
СМИ: в регионах снова срывают концерты рэперов и рокеров
BMW опубликовала фотографии сразу трёх новых моделей
Названы даты релиза Samsung Galaxy Fold
Redmi Note 7 Pro — эксклюзив для Китая и Индии
Огромный крокодил украл рыбу у двух австралийцев (видео)
Больше новостей

ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам


Политика
130
0
ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам
МОСКВА, 10 окт — Новости. Российский Центризбирком привнес изменения в протокол о итогах выборов президента РФ, состоявшихся 18 марта, с учетом отмены по суду итогов голосования на четырех избирательных участках, отвечающее постановление встречено на заседании ЦИК в среду.
ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам

Кириенко наименовал миновавшие выборы президента России основным событием годаБудто сообщал ранее Новости замглавы ЦИК Николай Булаев, эти изменения вытребованы надобностью учесть в документах Центризбиркома решения судов об отмене итогов голосования по четырем участкам. В круглом итоги аннулированы на 20 участках – кроме четырех, о каких выступает выговор, жрать еще 16 участков, итоги по каким были аннулированы региональными избиркомами еще до подведения итогов выборов. Замглавы ЦИК также пояснял, что вносимые сейчас в протокол изменения несущественны и не оказывают никакого воздействия на концевой итог; по его словам, это дотрагивается голосов чуть более 5 тысяч избирателей, что составляет 0,005% от всеобщего числа избирателей.
"Привнести в протокол Центральной избирательной комиссии РФ о итогах выборов президента Российской Федерации от 23 марта 2018 года вытекающие изменения: в строке "число избирательных участков, итоги голосования по каким были признаны недействительными" число 16 заменить числом 20", — говорится в постановлении ЦИК.
Также в протоколе было изменено число избирателей, включенных в списки на тех участках, итоги по каким были аннулированы — с 29 442 на 36 564, изменено было и всеобщее число выданных на участках в девай голосования бюллетеней — с 68 587 926 на 68 582 675, и число бюллетеней при голосовании вне помещений для голосования — с 4 822 007 на 4 821 777.
ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам

© Фото: OSCE/Mikhail EvstafievЧлен ЦИК напомнил о необъективном докладе БДИПЧ по выборам 18 мартаОтвечающие изменения были привнесены и в протокол, и в сводную таблицу о итогах выборов президента РФ.
"В основном труд комиссий была безупречна, где-то были изъяны, какие не позволили признать итоги голосования или частично привнести коррективы в те протоколы, какие были. В ходе рассмотрения в судах — таковых было 69 судов — по четырем участковым избирательным комиссиям итоги голосований были признаны недействительными, и в одном случае в протоколы были привнесены изменения", — пояснил Булаев.
По его словам, на двух участках в городе Советске Калининградской области и двух участках в районе Люблино города Москвы итоги голосования были признаны недействительными, а на участке номер 403 в Липецкой области были привнесены изменения в протокол об итогах голосования. Избиркомы Калининградской и Липецкой зон и Мосгоризбирком привнесли изменения в свои протоколы и сводные таблицы об итогах голосования, аналогичные деяния должны быть выполнены и ЦИК России, пояснил он.
ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам

СПЧ и ЦИК обсудили замечания правозащитников по итогам выборов президента"Что дотрагивается количественных изменений, то они оцениваются цифрой близ четырех с небольшим тысячных процента. То жрать эта размер не действует на итоги голосований ни по одному кандидату, участвовавшему в выборах президента Российской Федерации", — взговорил замглавы ЦИК.
Голосование на выборах президента РФ миновало 18 марта. На заседании 23 марта Центризбирком официально подвел итоги президентских выборов, встретив постановление о итогах выборов и итоговый протокол. Орудующий президент РФ Владимир Путин одержал победу с итогом 76,69% голосов избирателей. Явка избирателей составила 67,54%.
ЦИК изменил протокол об итогах выборов президента по четырем участкам

Выборы президента 2018

0 комментариев