DataLife Engine > Политика > Курский губернатор установил себе допарантии после прекращения полномочий

Курский губернатор установил себе допарантии после прекращения полномочий

Курский губернатор установил себе допарантии после прекращения полномочий

ВОРОНЕЖ, 11 окт — Новости. Губернатор Курской области Александр Михайлов подмахнул постановление о добавочных гарантиях главы региона в связи с прекращением полномочий, должный документ опубликован на сайте обладминистрации.
Курский губернатор установил себе допарантии после прекращения полномочий

В прокуратуре прокомментировали девало против экс-губернатора ЕАО
"Администрация Курской области постановляет: Ввести, что мурлу, заменяющему пункт губернатора Курской области два и более сроков сплошь, вознагражденному государственными наградами Российской Федерации в стадия исполнения полномочий губернатора Курской области, добившемуся пенсионного возраста и не вкалывающему или затерявшему трудоспособность в стадия исполнения им полномочий губернатора… в связи с прекращением полномочий(в том числе досрочно)предоставляются за счет оружий сметы администрации Курской области и ее подведомственных учреждений вытекающие добавочные гарантии", — говорится в документе.
В частности, сообразно подмахнутому Михайловым постановлению, в течение трех лет со дня прекращения полномочий экс-главе области будет предоставлено транспортное сервис в течение пролетария дня на территории региона, поездка в Москву на аэроплане или поезде с супругой два раза в год, беспрепятственный вход в дом советов, внеочередной зачисление у губернатора. Кроме того, экс-главе документом предусматривается "сохранение поста охраны" по месту жительства сроком на один-одинехонек год после прекращения полномочий.
Ранее сообщалось, что Михайлов может в кратчайшее времена ретироваться в отставку, на его пункт рассматривается кандидатура замглавы Минстроя РФ Андрея Чибиса. Михайлов возглавляет Курскую зона с 2000 года.



Вернуться назад