DataLife Engine > Спорт > Силкин: достойная игра в сборной России поможет Головину раскрыться в "Монако"

Силкин: достойная игра в сборной России поможет Головину раскрыться в "Монако"

Силкин: достойная игра в сборной России поможет Головину раскрыться в "Монако"

МОСКВА, 11 окт - Новости, Олег Богатов. Достойные деяния полузащитника сборной России Александра Головина в ждущем домашнем матче Лиги наций с командой Швеции добавят футболисту уверенности в игре за собственный новейший клуб "Монако", заявил Новости экс-главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин.
Россияне и шведы сразятся в четверг в Калининграде в матче другой группы Лиги наций(другой дивизион турнира). Взялось матча - в 22:45 мск. Головин после домашнего чемпионата мира перебежал из московского ЦСКА в "Монако", однако получил повреждение и проворонил старт турнира, а также два сентябрьских матча сборной России. После восстановления хавбек нечасто сходит на поле в составе "Монако".
"В средней линии у нас сконцентрированы достойные игроки, от каких и будут зависеть конструктивные деяния команды, - взговорил по телефону Силкин. - Хотелось бы завидеть в игре Головина. Потому что и травма у него была, и мы не видали его давненько, а парень-то он талантливый. Охота, дабы ныне он выказал свои важнейшие качества и игра за сборную России поддержала ему раскрыться в "Монако". И дабы там с ним почитались абсолютно по-другому".
"В полузащите у нас жрать и иные важнецкие игроки: и(Роман)Зобнин, и(Алексей)Миранчук, и(Юрий)Газинский, и(Далер)Кузяев, и(Дмитрий)Черышев, - продолжил собеседник. - Кумекаю, что сборная России будет выступать в тот футбол, какой у нее получается: с важнецкой самоотдачей, беспрерывной заряженностью на войну и взаимозаменяемостью ребят. Хотелось бы видать слаженные командные деяния, потому что конкурент непростой, с игроками, выступающими в важнецких клубах".
Специалист отметил, что сборная России не изображает фаворитом встречи.
"Конкуренты равновелики по силам, однако у сборной России нормальные шансы на успех, - почитает эксперт. - Потому что микроклимат в команде и надвигаться у ребят важнецкие, и в заключительных матчах они запамятовали, что таковое поражения. Мы хозяева поля и с нашей сторонки, кумекаю, должна быть развеселая и штурмующая игра. Во главу угла надобно становить командные деяния, алкаю пожелать ребятам удачи".



Вернуться назад