DataLife Engine > Происшествия > В Петербурге мужчина выбросил из окна 15 кошек, три из них погибли

В Петербурге мужчина выбросил из окна 15 кошек, три из них погибли

В Петербурге мужчина выбросил из окна 15 кошек, три из них погибли
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт – Новости. Сосед хозяйки 15 кошек бросил всех звериных из окна после перебранки в коммунальной квартире в Петербурге, три кошки погибли, сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.
В Петербурге мужчина выбросил из окна 15 кошек, три из них погибли

© Fotolia / ArtifirsovВ Забайкалье разыскивают живодеров, убивших восемь кошек"В Петербурге полиция выясняет все обстоятельства приключившегося в коммунальной квартире по Старо-Петергофскому проспекту, где, по словам хозяйки, ее звериных бросили из окна", — говорится в извещении.
По настоящим пресс-службы, в среду близ 10 часов повечера в полицию зачислилось заявление от свидетеля о том, что в доме 54 по Старо-Петергофскому проспекту безвестный из окна шестого этажа выбрасывает кошек.
"Между соседями коммунальной квартиры по показанному адресу приключился бытовой конфликт… В ходе конфликта из окна показанной квартиры были брошены звериные, трое из каких погибли", — говорится в извещении.
Со слов соседей, 70-летняя пенсионерка содержала в своей горнице более 15 кошек.
В Петербурге мужчина выбросил из окна 15 кошек, три из них погибли

© Depositphotos / elwynnВ благовещенском театре безвестные убили 12 котов-артистовРешается проблема о возбуждении уголовного девала, добавили в ГУМВД.
В декабре 2017 года президент России Владимир Путин подмахнул федеральный закон об ужесточении наказания за глумления над звериными, сообразно какому максимальный срок лишения воли за живодерство из хулиганских или корыстолюбивых побуждений составляет 3 года, помимо этого, вероятен штраф в размере 80 тысяч рублей. За аналогичное деяние, абсолютное группой рыл, предлагается лишать воли на срок от 3 до 5 лет. Ужесточается кара за истязание звериных в наличии несовершеннолетних, а также использование садистских методов глумлений — до 5 лет лишения воли.



Вернуться назад