Последние новости

Порошенко назвал три самых больших "страха" России
Кремлю продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе
ЕС назвал невозможным возобновление переговоров по Brexit
Как выбрать шампанское к Новому году
Китай осваивает Луну с помощью России. Почему это пугает США?
МВД Франции подтвердило ликвидацию террориста в Страсбурге
Цена сельхозугодий упала после нескольких лет роста
Чем закончился визит Сергея Шойгу в Дели
"Спартак" занял последнее место в группе Лиги Европы
Арестованная в США Мария Бутина частично признала вину
Аналитики предсказали рублю новый обвал
Как Найти Идеально Подходящую для Себя Стратегию Forex?
В Datsun намекнули, каким будет их кроссовер для России
Болтон назвал условие для следующей встречи Путина и Трампа
Мария Бутина признала вину в суде США
Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки
Археологи нашли в Египте гигантское кладбище времен Тутанхамона
Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung
Apple переходит на использование собственных модемов
Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС
Как сделать крутую ёлку из ВАЗ-2101 (её «наряжали» полгода)
Диадемы и следы кремации: что нашли в Денисовой пещере
Древний Рим воссоздали в виртуальной реальности (видео)
Как со снежными завалами борются за границей (видео)
В центре Лондона "выросли" 30 ледяных глыб (видео)
Женская сборная России выиграла первую за два года медаль КМ
Стандартный диагностический тест при хроническом цистите оказался неэффективным
В России отзывают новые Porsche Cayenne
Япония планирует вызвать искусственный "звездный дождь"
Путин перенес столицу Дальневосточного округа во Владивосток
Дрон снял спуск каякера с 35-метрового водопада (видео)
Больше новостей

AliExpress выведет российские бренды в Китай


Технологии
83
0
Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей   11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих...

Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей
11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих товаров в Китай сквозь платформы Alibaba Group. На первом этапе бражка планирует отворить представительства российских брендов на Tmall, какой изображает крупнейшей е-ком платформой в Китае.
В конференции поставщиков участвовали таковские бренды и производители, будто «Балтика», «Объединённые кондитеры», KDVGroup, «Вкусвилл» и более 20 иных компаний, какие облапят наиболее популярные товарные категории у китайских потребителей, таковские будто алкоголь, кондитерские изделия и молочная продукция – в планах братии на первом этапе поставлять на Tmallнесколько сотен товарных наименований.
«Доля нашей стратегии – это метаморфоза AliExpressв покойную платформу для вывоза брендов по всему миру. На первом этапе мы планируем вывести на китайский базар несколько десятков российских бражек, а в перспективе для них станет вероятно торговать свои товары во всех местностях наличия AliExpress– для этого будет использоваться в том числе уже возвещенная логистическая инфраструктура нашей братии. Представленность российских потребительских брендов на китайском базаре невелика, однако наши покупатели ценят эти товары за качество и экологичность, — мы уверены, что сможем содействовать их глобальному продвижению», — помечает Лю Вэй, генеральный директор AliExpressв России.
Еще один-одинехонек востребованный китайским потребителем продукт – пиво уже доступен для онлайн-покупки. Поставщиком в категории выступает бражка «Балтика».
«Балтика» изображает ведущим российским экспортером в категории «пиво». Для нас больно величаво не попросту предлагать потребителю машистое многообразие сортов, однако и обеспечивать максимальное удобство приобретения нашего провианта. В этом году с помощью e-commerceплатформы Tmall нам удалось расширить доступность пива братии на одном из приоритетных для «Балтики» экспортных базаров – в Китае.  Наиболее востребованные среди китайских потребителей сорта «Балтика 3», «Балтика 7» и «Балтика 9» в стеклянной бутылке и алюминиевой банке ныне доступны для онлайн-заказа через Tmall. Мы гадаем, что пилотный проект покажет отличные результаты», — комментирует Елена Вольгушева, старший директор по экспортным торговлям и внутригрупповым поставкам, пивоваренная бражка «Балтика», часть Carlsberg Group.  
«Мы видаем важнецкие перспективы и потенциал в сотрудничестве с одной из крупнейших онлайн-платформ Alibaba Group — как старт для нашего экспортного течения. Натуральную продукцию «ВкусВилл» от российских производителей знают и боготворят покупатели центральной части России. Нам интересно вывести производителей «ВкусВилл» на новоиспеченные базары, и рынок Китая для этого — отличная возможность», добавляет Евгений Римский, ворочающий по качеству и закупкам братии «ВкусВилл»
«Московский экспортный центр в рамках реализации программы «Электронная коммерция» регулярно коротает сравнительный разбор ведущих мировых маркетплейсов и обстановка размещения на них продукции московских производителей. Мы уделяем приоритетное внимание разработке услуг по обеспечению торгового процесса, а также увязке этих услуг с нашими программами поддержки экспортеров(льготные кредиты для экспортеров, субсидии на сертификацию, патентование, логистику). Наши эксперты и производители заинтересованы в сотрудничестве с интернациональным базаром торговых услуг. И мы уверены, что наличие московских производителей на платформах AlibabaGroup будет для них перспективным выходом в мир экспорта», — заявил генеральный директор Московского экспортного фокуса Кирилл Ильичев.

0 комментариев