Последние новости

О гигантском снеговике рассказали жители поселка Восточный в России
Польша начала строить канал через Балтийскую косу
Познер извинился за неудачную шутку о китайцах
Бывший боец UFC захотел отомстить Емельяненко
Госдума запретила военным пользоваться смартфонами на службе
В России предложили закрывать супермаркеты по выходным
Ученые выяснили, как поменяется лето к концу столетия
Собака погибшего в авиакатастрофе Салы пришла на его похороны
Тракторист устроил дрэг-гонку с мотоциклами (полиция не оценила)
"Помощь братскому народу": как Хрущев отдал Крым
Вейпинг обладает таким же канцерогенным воздействием на ДНК, как и обычное курение
Panasonic представила новую суперкомпактную камеру с 30-кратным зумом – LUMIX TZ95
Женщина выиграла джекпот в лотерее вслед за братом и подругой
Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу
Не попавшие в Китай российские ЗРК стали поводом для санкций
Чихать на всех! Почему нельзя сдерживать самый мощный рефлекс
СМИ назвали возможные темы послания Путина Федеральному собранию
Украина призвала отменить прокат в США фильма "Т-34"
В Китае рухнул канатный мост с туристами (видео)
Vivo выкатила очередной смартфон – U1
Новая флагманская линейка смартфонов Huawei P30 будет представлена 26 марта
Vivo раскрыла технические детали о своем смартфоне под брендом iQOO
Глава OMV предрек Киеву конец транзитной газовой монополии
Умер автор термина "глобальное потепление"
Российских военных обвинили в демонстрации "фиктивной ракеты"
В США школьник отказался отдать честь флагу и был арестован
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Жители Южных Курил выступили против передачи островов Японии
Жительница Ирака впервые родила сразу семерых детей
Трамп заявил, что социализм в Венесуэле умирает
Порошенко: Россия хочет уничтожить украинскую государственность
Больше новостей

AliExpress выведет российские бренды в Китай


Технологии
134
0
Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей   11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих...

Дебаркадер поддержит вывозу за рубеж товаров российских производителей
11 октября AliExpress провёл конференцию российских поставщиков, какие планируют взяться вывоз своих товаров в Китай сквозь платформы Alibaba Group. На первом этапе бражка планирует отворить представительства российских брендов на Tmall, какой изображает крупнейшей е-ком платформой в Китае.
В конференции поставщиков участвовали таковские бренды и производители, будто «Балтика», «Объединённые кондитеры», KDVGroup, «Вкусвилл» и более 20 иных компаний, какие облапят наиболее популярные товарные категории у китайских потребителей, таковские будто алкоголь, кондитерские изделия и молочная продукция – в планах братии на первом этапе поставлять на Tmallнесколько сотен товарных наименований.
«Доля нашей стратегии – это метаморфоза AliExpressв покойную платформу для вывоза брендов по всему миру. На первом этапе мы планируем вывести на китайский базар несколько десятков российских бражек, а в перспективе для них станет вероятно торговать свои товары во всех местностях наличия AliExpress– для этого будет использоваться в том числе уже возвещенная логистическая инфраструктура нашей братии. Представленность российских потребительских брендов на китайском базаре невелика, однако наши покупатели ценят эти товары за качество и экологичность, — мы уверены, что сможем содействовать их глобальному продвижению», — помечает Лю Вэй, генеральный директор AliExpressв России.
Еще один-одинехонек востребованный китайским потребителем продукт – пиво уже доступен для онлайн-покупки. Поставщиком в категории выступает бражка «Балтика».
«Балтика» изображает ведущим российским экспортером в категории «пиво». Для нас больно величаво не попросту предлагать потребителю машистое многообразие сортов, однако и обеспечивать максимальное удобство приобретения нашего провианта. В этом году с помощью e-commerceплатформы Tmall нам удалось расширить доступность пива братии на одном из приоритетных для «Балтики» экспортных базаров – в Китае.  Наиболее востребованные среди китайских потребителей сорта «Балтика 3», «Балтика 7» и «Балтика 9» в стеклянной бутылке и алюминиевой банке ныне доступны для онлайн-заказа через Tmall. Мы гадаем, что пилотный проект покажет отличные результаты», — комментирует Елена Вольгушева, старший директор по экспортным торговлям и внутригрупповым поставкам, пивоваренная бражка «Балтика», часть Carlsberg Group.  
«Мы видаем важнецкие перспективы и потенциал в сотрудничестве с одной из крупнейших онлайн-платформ Alibaba Group — как старт для нашего экспортного течения. Натуральную продукцию «ВкусВилл» от российских производителей знают и боготворят покупатели центральной части России. Нам интересно вывести производителей «ВкусВилл» на новоиспеченные базары, и рынок Китая для этого — отличная возможность», добавляет Евгений Римский, ворочающий по качеству и закупкам братии «ВкусВилл»
«Московский экспортный центр в рамках реализации программы «Электронная коммерция» регулярно коротает сравнительный разбор ведущих мировых маркетплейсов и обстановка размещения на них продукции московских производителей. Мы уделяем приоритетное внимание разработке услуг по обеспечению торгового процесса, а также увязке этих услуг с нашими программами поддержки экспортеров(льготные кредиты для экспортеров, субсидии на сертификацию, патентование, логистику). Наши эксперты и производители заинтересованы в сотрудничестве с интернациональным базаром торговых услуг. И мы уверены, что наличие московских производителей на платформах AlibabaGroup будет для них перспективным выходом в мир экспорта», — заявил генеральный директор Московского экспортного фокуса Кирилл Ильичев.

0 комментариев