Последние новости

Авиакомпания «Аврора» окажет помощь туристам, застрявшим в Китае
Косачев оценил заявление США по "Северному потоку-2"
Где находится самый жуткий новогодний парк (фото)
Аршавин получил должность в академии "Зенита"
Отец немецкого футболиста умер на стадионе во время матча сына
Десять россиян пострадали в аварии с автобусом в Швейцарии
Как выглядят самые современные небоскребы (фото)
В Вологде ввели режим ЧС после взрыва газа в жилом доме
Вертолет Ми-8 упал под Томском
В УПЦ отказались признавать созданную Константинополем церковь
В Египте обнаружили гробницу с 55 статуями (фото)
Боксер Альварес стал чемпионом мира в третьей весовой категории
Названа дата вручения Украине томоса об автокефалии
США просят Германию прислушаться по теме "Северного потока - 2"
Назван победитель "европейского Оскара"
В результате взрыва газа в жилом доме в Вологде погиб человек
Американскому флоту предрекли поражение в войне с Россией
Умер актер "Кривого зеркала"
Армения отказалась от русского "Что? Где? Когда?"
Сборная России разгромила чехов в матче Кубка Первого канала
Путин разберется с инвестициями Гуцериева в Cirque du Soleil
Порошенко объявил о создании Украинской автокефальной церкви
Кот случайно проехал в коробке половину Канады
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Больше новостей

Физические упражнения неодинаково помогают разным раковым больным


Здоровье
355
0
Плотские упражнения неодинаково помогают неодинаковым раковым больным
Физические упражнения неодинаково помогают разным раковым больным

Фото: flickr.com
Использование плотских упражнений при лечении раковых больных приносит неодинаковую пользу в подвластности от отправного плотского состояния пациента, сообразно статье в Journal of the National Cancer Institute.
Направление упражнений во времена первичного лечения рака, необычно химиотерапии, навещено на предотвращение снижения активности и уменьшения побочных эффектов лечения, а после лечения – на улучшение функционирования. Сообразно настоящим изысканий, упражнения оказывают позитивное воздействие на утомляемость, плотскую конфигурацию, качество жизни и плотское функционирование во времена и после лечения рака. Однако эти эффекты зачастую малозначимы.
Исследователи исследовали, будто упражнения действуют на утомляемость, аэробную производительность, мышечную могуществу, качество жизни и плотскую конфигурацию у больных раком, учитывая отправные настоящие этих характеристик состояния здоровья. Были сведены настоящие 34 экспериментов с использованием упражнений(итого 4519 пациентов), проложенных в рамках изыскания по Прогнозированию оптимальной реабилитации после рака и симптоматической терапии.
Было вскрыто, что во времена лечения воздействие на аэробную производительность(способность организма выполнять работу, обеспечивая энергетические затраты за счет вбираемого во времена работы кислорода)очутилось возвышеннее у пациентов с важнейшей базовой аэробной производительностью. А после лечения степень воздействия на мышечную могуществу верхней и исподней частей тела и качество жизни были возвышеннее у пациентов с поганейшими отправными значениями.
Алкая исследователи полагают, что упражнения должны проводиться для большинства пациентов с онкологическими заболеваниями, нацеленность на конкретные подгруппы может быть необычно целесообразной. Во времена лечения пациенты ощущали преимущества в мышечной могуществе и качестве жизни самосильно от отправных значений. Тем не менее, всего пациенты с басистыми отправными значениями получали преимущества после лечения.
Что дотрагивается аэробной производительности, пациенты с ее басистыми отправными значениями не получали преимуществ во времена лечения. Плотские упражнения во времена лечения были эффективны для поддержания качества жизни, а также мышечной силы в верхней и исподней части тела, самосильно от базовой величины. После лечения упражнения, похоже, не улучшали итоги пациентам с сравнительно возвышенными отправными значениями в этих категориях.
Неожиданным и двойственным очутилось то, что упражнения при лечении рака важнее воздействовали на аэробную производительность у пациентов с более возвышенной базовой аэробной производительностью. Вероятно, упражнения во времена интенсивной терапии рака(алкая их адаптируют к возможностям пациента)излишне сложны для пациентов с басистой аэробной производительностью.
Таковским образом, исследователи полагают наиболее здоровыми целевые вмешательства для пациентов с поганейшими симптомами и качеством жизни. «В нашем изыскании подчеркивается, что для оптимизации итогов величаво скрупулезно учитывать, когда и с какой мишенью вытекает предлагать вмешательства, каким должен быть подвергнут пациент с раком», – резюмировала одна из участников Лорен Буффарт(Laurien Buffart).

0 комментариев