Последние новости

В Пермском крае девочка умерла в больнице
Посол Китая оценил потенциал российско-китайской торговли
Товарооборот Покровской ярмарки в Тамбове превысил 123 миллиона рублей
"Аэрофлот" впервые получил международную награду Business Traveller Awards
Сирия намерена обсудить с Россией вопрос таможенных преференций
Стинг потребовал отменить VIP-зоны на своих концертах в России
РПЦ разрывает отношения с Константинополем
Москалькова запросила документы в ногинском СИЗО из-за сообщений о пытках
Два фигуранта дела об отравлении "Боярышником" в Иркутске пойдут под суд
В Подмосковье мужчина выставил ребенка собутыльника в подъезд
В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,3
Роспотребнадзор назвал причину отравления школьников в Екатеринбурге
В Нижегородской области проверят обстоятельства обрушения стены дома
Мать Кокорина считает, что в эпизоде с дракой ее сына спровоцировали
Нетаньяху считает дружбу с Путиным важной для безопасности Израиля
Вице-премьер Армении обсудил с послом России досрочные выборы в парламент
Власти Ингушетии призвали участников митинга в Магасе к диалогу
Лавров обсудил с новым генсеком ШОС вопросы деятельности организации
Яппарова назначили и.о. главы Минздрава Башкирии
Чешский парламентарий оценил шансы России остаться в Совете Европы
Ученые рассказали, как можно удержать семью от распада - Новости, 15.10.2018
В Севастополе открыли первый латышский ресторан
В Ульяновской области по инициативе сельчан реализовали 258 проектов
В Нижнем Новгороде составили список имен, которые могут присвоить аэропорту
Назван самый прослушиваемый ВКонтакте исполнитель
На севере Москвы из-за ДТП приостановили движение трамваев
В пензенской больнице скончался ребенок с признаками ОРВИ
Стали известны подробности отставки чиновницы после слов о прожиточном минимуме
Проект по переобучению предпенсионеров дорабатывается, заявили в Минтруде
Выставка Expo Russia - Armenia 2018 пройдет в Ереване 17-19 октября
Титов прокомментировал идею о запрете на возврат продуктов поставщикам
Больше новостей

Huawei представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas


Технологии
59
0
Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов...

Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов гетерогенных вычислений. Дебаркадер Atlas включает модули, карты, панели, периферийные станции и устройства для создания инфраструктуры на базе технологии ненастоящего интеллекта, совместимой с любыми сценариями в расчете на последнего пользователя, глубинку и облако. Решение обладает мощным вычислительным потенциалом и помогает ускорить процесс интеллектуальной трансформации.
Джой Хуан ( Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью и представил интеллектуальную вычислительную платформу Atlas
Джой Хуан(Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью «Создание интеллектуальных предприятий с поддержкой новоиспеченных технологий ненастоящего интеллекта». «В контексте бойкого развития технологий ненастоящего интеллекта отраслевые решения на базе этих технологии также будут на подъеме. Их внедрение во всех сферах жизни выступает ключевую роль в процессе создания интеллектуального мира. В то же времена вычислительные ресурсы образовывают новоиспеченные возможности. Используя инфраструктурное решение на базе технологии ненастоящего интеллекта(ИИ), совместимое с любыми сценариями и ориентированное на работу с последними пользователями, глубинкой и облаком, Huawei помогает своим клиентам достигать коммерческого успеха в эпоху интеллектуальных технологий», – подчеркивает Джой Хуан.
Интеллектуальная вычислительная дебаркадер – это очередной шаг в эволюции интеллектуальной облачной аппаратной платформы Atlas, выпущенной в 2017 году. Новоиспеченная разработка вводит модуль ускорителя Atlas 200 AI, карту ускорителя Atlas 300 AI, периферийную станцию Atlas 500 AI и универсальную платформу Atlas 800 AI appliance, ориентированные на корпоративных клиентов.
Модуль ускорителя Atlas200 AI обладает миниатюрными размерами – он вдвое крохотнее стандартной кредитной карты, однако при этом поддерживает 16-канальную HD-видео аналитику в порядке реального времени. При установке на камерах и дронах Atlas 200 потребляет итого лишь 100 ватт.
Карта ускорителя Atlas300 AI в несколько один крохотнее стандартной карты PCIe, она назначена для фокусов обработки настоящих и периферийных серверов. Карта ускорителя Atlas 600 поддерживает максимальную точность настоящих и обеспечивает до 64 TOPS INT8 на базе одной карты.
Периферийная станция Atlas500 AI – важнейшая на базаре периферийная система с возможностью обработки настоящих на базе ИИ и поддержкой 16-канальной обработки HD-видео. По размеру она не вяще обыкновенной телевизионной приставки, а ее эффективность в четыре раза возвышеннее, чем у альтернатив, присутствующих на базаре. Станция важнецки подходит для неодинаковых сценариев и может использоваться в транспорте, здравоохранении, автоматизированных розничных торговлях, на интеллектуальном производстве и др.
Программно-аппаратный комплекс Atlas800 AI создает оптимизированную ИИ-среду и предустановленную базовую библиотеку программ и может быть запущено в работу за два часа. Кроме того, конструкция вводит программное обеспечение для управления кластером и планирования заданий, и возможности контроля производительности на уровне системы, что внушительно снижает требования для корпоративного использования.
Подразделение Huawei IT Product Line придерживается концепции «Интеллектуальные информационные технологии приближают цифровое будущее»(«Intelligent IT Inspires Digital Future»)и влечется внедрить интеллектуальные технологии в IT-инфраструктуру. До взаправдашнего момента интеллектуальными вычислительными решениями Huawei воспользовались свыше 5 тыс. клиентов по всему миру. Сообразно отчету Gartner, серверы Huawei заняли четвертое пункт по интернациональным поставкам в первом квартале 2018 г.
Huawei стремится строить долгосрочное сотрудничество и использует прогрессивный подход, когда цифровая трансформация предприятия проводится на базе цельной платформы, а не разрозненных решений. 211 бражек из списка Fortune Global 500(вводя 48 бражек из списка Fortune Global 100)избрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации.

0 комментариев