Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Госдума сама займется проверкой СМИ на фейковые новости
В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав
Сын Децла выступил против съемок документального фильма об отце
Польша начала строить канал через Балтийскую косу
Познер извинился за неудачную шутку о китайцах
Бывший боец UFC захотел отомстить Емельяненко
Госдума запретила военным пользоваться смартфонами на службе
В России предложили закрывать супермаркеты по выходным
Ученые выяснили, как поменяется лето к концу столетия
Собака погибшего в авиакатастрофе Салы пришла на его похороны
Тракторист устроил дрэг-гонку с мотоциклами (полиция не оценила)
"Помощь братскому народу": как Хрущев отдал Крым
Вейпинг обладает таким же канцерогенным воздействием на ДНК, как и обычное курение
Panasonic представила новую суперкомпактную камеру с 30-кратным зумом – LUMIX TZ95
Женщина выиграла джекпот в лотерее вслед за братом и подругой
Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков вышел на свободу
Не попавшие в Китай российские ЗРК стали поводом для санкций
Чихать на всех! Почему нельзя сдерживать самый мощный рефлекс
СМИ назвали возможные темы послания Путина Федеральному собранию
Украина призвала отменить прокат в США фильма "Т-34"
В Китае рухнул канатный мост с туристами (видео)
Vivo выкатила очередной смартфон – U1
Новая флагманская линейка смартфонов Huawei P30 будет представлена 26 марта
Vivo раскрыла технические детали о своем смартфоне под брендом iQOO
Глава OMV предрек Киеву конец транзитной газовой монополии
Умер автор термина "глобальное потепление"
Российских военных обвинили в демонстрации "фиктивной ракеты"
В США школьник отказался отдать честь флагу и был арестован
ФАС объяснила, почему цены на продукты должны расти
Жители Южных Курил выступили против передачи островов Японии
Больше новостей

Huawei представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas


Технологии
130
0
Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов...

Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов гетерогенных вычислений. Дебаркадер Atlas включает модули, карты, панели, периферийные станции и устройства для создания инфраструктуры на базе технологии ненастоящего интеллекта, совместимой с любыми сценариями в расчете на последнего пользователя, глубинку и облако. Решение обладает мощным вычислительным потенциалом и помогает ускорить процесс интеллектуальной трансформации.
Джой Хуан ( Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью и представил интеллектуальную вычислительную платформу Atlas
Джой Хуан(Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью «Создание интеллектуальных предприятий с поддержкой новоиспеченных технологий ненастоящего интеллекта». «В контексте бойкого развития технологий ненастоящего интеллекта отраслевые решения на базе этих технологии также будут на подъеме. Их внедрение во всех сферах жизни выступает ключевую роль в процессе создания интеллектуального мира. В то же времена вычислительные ресурсы образовывают новоиспеченные возможности. Используя инфраструктурное решение на базе технологии ненастоящего интеллекта(ИИ), совместимое с любыми сценариями и ориентированное на работу с последними пользователями, глубинкой и облаком, Huawei помогает своим клиентам достигать коммерческого успеха в эпоху интеллектуальных технологий», – подчеркивает Джой Хуан.
Интеллектуальная вычислительная дебаркадер – это очередной шаг в эволюции интеллектуальной облачной аппаратной платформы Atlas, выпущенной в 2017 году. Новоиспеченная разработка вводит модуль ускорителя Atlas 200 AI, карту ускорителя Atlas 300 AI, периферийную станцию Atlas 500 AI и универсальную платформу Atlas 800 AI appliance, ориентированные на корпоративных клиентов.
Модуль ускорителя Atlas200 AI обладает миниатюрными размерами – он вдвое крохотнее стандартной кредитной карты, однако при этом поддерживает 16-канальную HD-видео аналитику в порядке реального времени. При установке на камерах и дронах Atlas 200 потребляет итого лишь 100 ватт.
Карта ускорителя Atlas300 AI в несколько один крохотнее стандартной карты PCIe, она назначена для фокусов обработки настоящих и периферийных серверов. Карта ускорителя Atlas 600 поддерживает максимальную точность настоящих и обеспечивает до 64 TOPS INT8 на базе одной карты.
Периферийная станция Atlas500 AI – важнейшая на базаре периферийная система с возможностью обработки настоящих на базе ИИ и поддержкой 16-канальной обработки HD-видео. По размеру она не вяще обыкновенной телевизионной приставки, а ее эффективность в четыре раза возвышеннее, чем у альтернатив, присутствующих на базаре. Станция важнецки подходит для неодинаковых сценариев и может использоваться в транспорте, здравоохранении, автоматизированных розничных торговлях, на интеллектуальном производстве и др.
Программно-аппаратный комплекс Atlas800 AI создает оптимизированную ИИ-среду и предустановленную базовую библиотеку программ и может быть запущено в работу за два часа. Кроме того, конструкция вводит программное обеспечение для управления кластером и планирования заданий, и возможности контроля производительности на уровне системы, что внушительно снижает требования для корпоративного использования.
Подразделение Huawei IT Product Line придерживается концепции «Интеллектуальные информационные технологии приближают цифровое будущее»(«Intelligent IT Inspires Digital Future»)и влечется внедрить интеллектуальные технологии в IT-инфраструктуру. До взаправдашнего момента интеллектуальными вычислительными решениями Huawei воспользовались свыше 5 тыс. клиентов по всему миру. Сообразно отчету Gartner, серверы Huawei заняли четвертое пункт по интернациональным поставкам в первом квартале 2018 г.
Huawei стремится строить долгосрочное сотрудничество и использует прогрессивный подход, когда цифровая трансформация предприятия проводится на базе цельной платформы, а не разрозненных решений. 211 бражек из списка Fortune Global 500(вводя 48 бражек из списка Fortune Global 100)избрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации.

0 комментариев