Последние новости

Порошенко назвал три самых больших "страха" России
В США объяснили провал российского "Панциря" в Сирии
Кремлю продали дефектные "суперджеты", которые не купили в Лаосе
ЕС назвал невозможным возобновление переговоров по Brexit
Как выбрать шампанское к Новому году
Китай осваивает Луну с помощью России. Почему это пугает США?
МВД Франции подтвердило ликвидацию террориста в Страсбурге
Цена сельхозугодий упала после нескольких лет роста
Чем закончился визит Сергея Шойгу в Дели
"Спартак" занял последнее место в группе Лиги Европы
Арестованная в США Мария Бутина частично признала вину
Аналитики предсказали рублю новый обвал
Как Найти Идеально Подходящую для Себя Стратегию Forex?
В Datsun намекнули, каким будет их кроссовер для России
Болтон назвал условие для следующей встречи Путина и Трампа
Мария Бутина признала вину в суде США
Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки
Археологи нашли в Египте гигантское кладбище времен Тутанхамона
Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung
Apple переходит на использование собственных модемов
Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС
Как сделать крутую ёлку из ВАЗ-2101 (её «наряжали» полгода)
Диадемы и следы кремации: что нашли в Денисовой пещере
Древний Рим воссоздали в виртуальной реальности (видео)
Как со снежными завалами борются за границей (видео)
В центре Лондона "выросли" 30 ледяных глыб (видео)
Женская сборная России выиграла первую за два года медаль КМ
Стандартный диагностический тест при хроническом цистите оказался неэффективным
В России отзывают новые Porsche Cayenne
Япония планирует вызвать искусственный "звездный дождь"
Путин перенес столицу Дальневосточного округа во Владивосток
Больше новостей

Huawei представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas


Технологии
99
0
Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов...

Шанхай, Китай – 12 октября 2018: Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила интеллектуальную вычислительную платформу Atlas на базе ИИ-процессоров серии Huawei Ascend и массовых компонентов гетерогенных вычислений. Дебаркадер Atlas включает модули, карты, панели, периферийные станции и устройства для создания инфраструктуры на базе технологии ненастоящего интеллекта, совместимой с любыми сценариями в расчете на последнего пользователя, глубинку и облако. Решение обладает мощным вычислительным потенциалом и помогает ускорить процесс интеллектуальной трансформации.
Джой Хуан ( Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью и представил интеллектуальную вычислительную платформу Atlas
Джой Хуан(Joy Huang), вице-президент течения IT-решений братии Huawei, выступил с программной речью «Создание интеллектуальных предприятий с поддержкой новоиспеченных технологий ненастоящего интеллекта». «В контексте бойкого развития технологий ненастоящего интеллекта отраслевые решения на базе этих технологии также будут на подъеме. Их внедрение во всех сферах жизни выступает ключевую роль в процессе создания интеллектуального мира. В то же времена вычислительные ресурсы образовывают новоиспеченные возможности. Используя инфраструктурное решение на базе технологии ненастоящего интеллекта(ИИ), совместимое с любыми сценариями и ориентированное на работу с последними пользователями, глубинкой и облаком, Huawei помогает своим клиентам достигать коммерческого успеха в эпоху интеллектуальных технологий», – подчеркивает Джой Хуан.
Интеллектуальная вычислительная дебаркадер – это очередной шаг в эволюции интеллектуальной облачной аппаратной платформы Atlas, выпущенной в 2017 году. Новоиспеченная разработка вводит модуль ускорителя Atlas 200 AI, карту ускорителя Atlas 300 AI, периферийную станцию Atlas 500 AI и универсальную платформу Atlas 800 AI appliance, ориентированные на корпоративных клиентов.
Модуль ускорителя Atlas200 AI обладает миниатюрными размерами – он вдвое крохотнее стандартной кредитной карты, однако при этом поддерживает 16-канальную HD-видео аналитику в порядке реального времени. При установке на камерах и дронах Atlas 200 потребляет итого лишь 100 ватт.
Карта ускорителя Atlas300 AI в несколько один крохотнее стандартной карты PCIe, она назначена для фокусов обработки настоящих и периферийных серверов. Карта ускорителя Atlas 600 поддерживает максимальную точность настоящих и обеспечивает до 64 TOPS INT8 на базе одной карты.
Периферийная станция Atlas500 AI – важнейшая на базаре периферийная система с возможностью обработки настоящих на базе ИИ и поддержкой 16-канальной обработки HD-видео. По размеру она не вяще обыкновенной телевизионной приставки, а ее эффективность в четыре раза возвышеннее, чем у альтернатив, присутствующих на базаре. Станция важнецки подходит для неодинаковых сценариев и может использоваться в транспорте, здравоохранении, автоматизированных розничных торговлях, на интеллектуальном производстве и др.
Программно-аппаратный комплекс Atlas800 AI создает оптимизированную ИИ-среду и предустановленную базовую библиотеку программ и может быть запущено в работу за два часа. Кроме того, конструкция вводит программное обеспечение для управления кластером и планирования заданий, и возможности контроля производительности на уровне системы, что внушительно снижает требования для корпоративного использования.
Подразделение Huawei IT Product Line придерживается концепции «Интеллектуальные информационные технологии приближают цифровое будущее»(«Intelligent IT Inspires Digital Future»)и влечется внедрить интеллектуальные технологии в IT-инфраструктуру. До взаправдашнего момента интеллектуальными вычислительными решениями Huawei воспользовались свыше 5 тыс. клиентов по всему миру. Сообразно отчету Gartner, серверы Huawei заняли четвертое пункт по интернациональным поставкам в первом квартале 2018 г.
Huawei стремится строить долгосрочное сотрудничество и использует прогрессивный подход, когда цифровая трансформация предприятия проводится на базе цельной платформы, а не разрозненных решений. 211 бражек из списка Fortune Global 500(вводя 48 бражек из списка Fortune Global 100)избрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации.

0 комментариев