Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Боксер Альварес стал чемпионом мира в третьей весовой категории
Названа дата вручения Украине томоса об автокефалии
США просят Германию прислушаться по теме "Северного потока - 2"
Назван победитель "европейского Оскара"
В результате взрыва газа в жилом доме в Вологде погиб человек
Американскому флоту предрекли поражение в войне с Россией
Умер актер "Кривого зеркала"
Армения отказалась от русского "Что? Где? Когда?"
Сборная России разгромила чехов в матче Кубка Первого канала
Путин разберется с инвестициями Гуцериева в Cirque du Soleil
Порошенко объявил о создании Украинской автокефальной церкви
Кот случайно проехал в коробке половину Канады
На Украине разбился истребитель Су-27
Канадец сфотографировал снежинки крупным планом
Ученые: у древних птиц были странные перья
Путин призвал осторожно подходить к запретам концертов рэперов
Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых
Путин поддержал создание отдельных секций в Совете по культуре
Художник сделал мультфильм из сцен фильма "Один дома"
В Киеве открылся объединительный собор
Лаборатория в Израиле вырастила искусственный стейк
В Сети появилось видео падения самосвала на аквапарк в Крыму
МОК потребовал от россиян вернуть золотые медали Игр в Сочи
Давос снял запрет на участие бизнесменов из санкционного списка
В амстердамском офисе вырос "лес" (фото)
Мария Бутина может дать показания по еще одному делу
Странное поведение Жан-Клода Юнкера сняли на видео
Рыночная стоимость Johnson & Johnson рухнула почти на $40 млрд
Как выглядит китайская Венеция (фото)
Минобороны: Шойгу обратился в Пентагон по договору о РСМД
Больше новостей

OPPO представила свою собственную систему ускорения для смартфонов


Технологии
69
0
Китайская бражка OPPO представила свою собственную систему повышения производительности смартфонов под званием Hyper Boost, аналогичной той, что ранее демонстрировал иная...

Китайская бражка OPPO представила свою собственную систему повышения производительности смартфонов под званием Hyper Boost, аналогичной той, что ранее демонстрировал иная китайская бражка Huawei – GPU Turbo.
Будто помечают в OPPO, Hyper Boost помогает возвысить планку пользовательского эксперимента благодаря повышению энергоэффективности и производительности Android смартфонов. Технология OPPO Hyper Boost, скрупулезно разрабатываемая в течение заключительных лет, назначена для применения в машистом спектре сценариев использования и поведения. Запатентованное решение для оптимизации распределения ресурсов на уровне системы на смартфонах, Hyper Boost изображает отличным образцом мощи и интеллекта OPPO в оптимизации Android платформы на системном уровне.
Hyper Boost вкалывает, позволяя в порядке реального времени «двусторонние диалоги» между приложениями и системными ресурсами. После распознавания неодинаковых сценариев и поведения пользователей из неодинаковых приложений и игровых программ, Hyper Boost в абсолютном объёме оптимизирует распределение ресурсов для всей системы с учетом конкретных надобностей. Это помогает гарантировать оптимальную загруженность аппаратных ресурсов, более возвышенную скорость ответа приложений и игровых программ, а также более мягкое управление всей системой.
Hyper Boost, заключающаяся из трех частей, предлагает комплексное ускорение для смартфонов на трех уровнях: система, игры и приложения:
System engine(Системный движок): Hyper Boost обеспечивает оптимизацию на уровне системы для платформ Qualcomm и MediaTek. Системный движок предлагает более 50 решений для оптимизации использования базовых аппаратных ресурсов в дополнение к 20-ти программным сценариям и 20-ти программным вариантам поведения, гарантируя, что пользователи получат мягкий и стабильный эксперимент утилитарны в всяком использованном сценарии. Эта оптимизация помогает всеобщим приложениям всеобщего назачения добиться сокращения времени загрузки на 31,91%.
Game engine(Игровой движок): реализация базовой оптимизации для 11 самых популярных мобильных игр на базаре, таковских будто «Honor of Kings» и «PUBG». Технология полиморфного сетевого ускорения может грамотно распределять трафик между сотовыми и Wi-Fi сетями передачи настоящих. Эта оптимизация снижает всеобщий степень латентности сети, предоставляя игрокам более расслабляющий и мягкий игровой процесс.
Application engine(Движок приложений): системные приложения, вводя WeChat, Mobile Taobao и Mobile QQ, были одними из первых приложений, для каких была проложена оптимизация в Hyper Boost. Оптимизация обеспечивает внушительное ускорение в 39 всеобщих сценариях использования для пользователей и их списка дробно используемых приложений.
<- Nokia 3.1 Plus официально представлен в Индии

0 комментариев