DataLife Engine > Спорт > Черчесов: умные люди посоветовали открыть Instagram, даже не знаю, как туда заходить

Черчесов: умные люди посоветовали открыть Instagram, даже не знаю, как туда заходить

Черчесов: умные люди посоветовали открыть Instagram, даже не знаю, как туда заходить

КАЛИНИНГРАД, 12 окт - Новости, Сергей Яременко. Главнейший тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что даже не знает, будто закатываться в собственный аккаунт в социальной сети Instagram.
Черчесов завел аккаунт в Instagram 2 октября. За первые несколько часов после регистрации на страницу основного тренера национальной команды подписались почитай пять тысяч пользователей.
"В Facebook фанаты недовольны?А это что таковое?Book - это по-английски книжка. Не знаю, куда вы глядите и кто чем недоволен, настолько что глядите отдаленнее. Впопад, я завел сейчас Instagram не потому, что алкаю, а потому что размножилось бессчетно фэйковых профилей. Там всё что угодно катали. Мне посоветовали башковитые люд отворить собственный, ныне жрать официальный. Комментарии я там не декламирую. Даже не знаю, будто туда закатываться, если честно", - взговорил Черчесов на пресс-конференции.
В четверг футболисты сборной России сразились вничью с командой Швеции в матче Лиги наций УЕФА – 0:0. В вытекающем матче россияне повстречаются с командой Турции. Игра минет 14 октября на стадионе "Фишт" в Сочи.



Вернуться назад