DataLife Engine > Спорт > Черчесов: вызов Головина в сборную - важный момент для него

Черчесов: вызов Головина в сборную - важный момент для него

Черчесов: вызов Головина в сборную - важный момент для него

КАЛИНИНГРАД, 12 окт - Новости, Сергей Яременко. Главнейший тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что вызов Александра Головина в национальную команду стал величавым моментом для полузащитника, какой в июле перебежал из московского ЦСКА во французский "Монако".
Футболисты сборной России сразились вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча другой группы лиги В, миновавшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0.
"Вызов Головина - величавый момент для него. После нескольких месяцев в Монако он вернулся в кровную атмосферу. Видали, будто ему в ней комфортно. Не планировали особенно вручать ему отыграть все 90 минут. Он взаправду подустал, давненько не выступал в таковом порядке и темпе. Кумекаем, что этот матч поддержит ему вернуться в оптимальное состояние. Я доволен тем, будто он выкладывался на поле. Алкая было несколько огрехов", - взговорил Черчесов на пресс-конференции.
Главнейший тренер сборной России рассказал о самочувствии полузащитника Алана Дзагоева, какой не влетел в заявку на матч со шведами. "Алан Дзагоев важнецки ощущает себя будто человек, а будто спортсмен - не очень", - сознался Черчесов.



Вернуться назад