DataLife Engine > Спорт > Игнатьев: у сборной России в матче со шведами не получилась игра в атаке

Игнатьев: у сборной России в матче со шведами не получилась игра в атаке

Игнатьев: у сборной России в матче со шведами не получилась игра в атаке

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 окт - Новости, Тарас Барабаш. Бывший главнейший тренер сборной России Борис Игнатьев заявил Новости, что в матче с командой Швеции у российских футболистов не вышла игра в атаке.
Футболисты сборной России сразились вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча другой группы лиги В, миновавшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0.
"Кроме того, что у нас не вышла игра в атаке, отмечу, что в круглом не хватало креатива на посторонний половине поля. Не было продемонстрировано индивидуального мастерства, не было вычурности взаимодействий в районе штрафной площади. Беспорочно болтая, перед матчем взговорил, что сразимся со счетом 0:0. К этому подталкивала стратегия турнира и замашка игры шведов, какие не умеют почитай ничего, кроме будто обороняться", - взговорил Игнатьев по телефону.
"Другой тайм мы проложили гораздо важнее, чем начальный. Однако наши игроки атаки не показали своего истинного рыла. Я выражаю некую неудовлетворенность тем, будто мы разбирали игроков конкурента при типовых положения и будто орудовали на подборах", - взговорил Игнатьев.



Вернуться назад