DataLife Engine > Политика > Песков прокомментировал слова Кудрина о внешней политике

Песков прокомментировал слова Кудрина о внешней политике

Песков прокомментировал слова Кудрина о внешней политике

МОСКВА, 12 окт — Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что частично согласен с воззрением главы Счетной палаты Алексея Кудрина о рисках для экономики РФ от санкций США, уточнив, что выговор в настоящем контексте должна выступать не о внешней политике России, а о интернациональной обстановке.
Песков прокомментировал слова Кудрина о внешней политике

Кудрин оценил последствия усиления санкций против РоссииРанее Кудрин заявил, что усиление санкций против РФ может сделать недостижимыми многие поставленные президентом мишени и даже ввергнуть к рецессии, оттого наружная политика России должна быть навещена на снижение напряженности в взаимоотношениях с иными местностями.
"Верно, можно согласиться… Всего не наружная политика России, а интернациональная обстановка, какая складывается. Интернациональная обстановка — давление на Россию, принятие беззаконных рестрикций, одностороннее акт в торгово-экономическом русле, террористическая угроза. Безусловно, это все видит собой вызов, с точки зрения наших планов по развитию стороны, однако до сих пор руководству вытанцовывалась довольно успешно с этими вызовами справляться", — взговорил Песков журналистам в пятницу.



Вернуться назад