DataLife Engine > Спорт > Публикация с извинениями отчима исчезла со страницы Кокорина в Instagram

Публикация с извинениями отчима исчезла со страницы Кокорина в Instagram

Публикация с извинениями отчима исчезла со страницы Кокорина в Instagram

МОСКВА, 12 окт - Новости. Публикация с извинениями отчима футболиста Александра Кокорина Кирилла Логинова за инцидент с участием нападающего санкт-петербургского "Зенита" в московском кафе пропала со страницы игрока в Instagram.
По предварительным настоящим, в минувший понедельник Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вначале обделали на улице баталию с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина. Лекари диагностировали у Пака захлопнутую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и зашиб десницы, сообщал измерить Новости. В взаимоотношении друзей-футболистов полиция взбудоражила уголовное девало по статье "Хулиганство".
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, заявились в ГУМВД и были застопорены. В четверг Кокорин в суде принес извинения Денису Паку "за недостойный поступок", взговорив, что жалеет в содеянном. Спортсмен был взят до 8 декабря.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить кодКокорин и Мамаев взяты на два месяца. Кадры из зала суда
В четверг на странице Кокорина в Instagram было размещено заявление Логинова, в каком он принес извинения за приключившееся Паку, болельщикам и "всем, кто неравнодушен к выработавшейся ситуации". Логинов также отметил, что Кокорин сожалеет о том, что ахнул Пака, и алкал публично извиниться перед ним, подчеркнув, что "реакция на оскорбления со сторонки Пака была излишне топорной, и Саша всецело это осознает". В пятницу данное извещение в аккаунте Кокорина отсутствует.



Вернуться назад