DataLife Engine > Спорт > Станислав Черчесов: боюсь, выездов в разные города страны не будет в будущем

Станислав Черчесов: боюсь, выездов в разные города страны не будет в будущем

Станислав Черчесов: боюсь, выездов в разные города страны не будет в будущем

КАЛИНИНГРАД, 12 окт - Новости, Сергей Яременко. Главнейший тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сформулировал опасение, что большущего числа выездов национальной команды в неодинаковые города стороны в предбудущем может не быть.
Футболисты сборной России сразились вничью с командой Швеции в домашнем матче группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча другой группы лиги В, миновавшая в четверг в Калининграде, завершилась со счетом 0:0. В вытекающем матче россияне повстречаются с командой Турции. Игра минет 14 октября на стадионе "Фишт" в Сочи.
"Трибуны были великолепные. Отличная поддержка с первой минуты. Важнецки отработали все 90 минут, отличная атмосфера и акустика. Нас истрепало то, что мы не порадовали болельщиков голами. Этот год после чемпионата мира мы постановили сразиться несколько игр в неодинаковых городах. 2 декабря после жеребьевки(чемпионата Европы)распланируем, будто нам быть отдаленнее. Посмотрим, будто нам вернее готовиться и где покойнее выступать. Дрожу, что таковских выездов может и не быть", - заявил Черчесов на пресс-конференции.
"Два раза адресовался к судье, гадаю, он осмыслил мои осетинские речения. Не знаю, будто будто со сторонки, однако я ведь тоже живой человек", - взговорил Черчесов.



Вернуться назад