DataLife Engine > Спорт > УФСИН Москвы: Кокорин и Мамаев в СИЗО обеспечены всем необходимым

УФСИН Москвы: Кокорин и Мамаев в СИЗО обеспечены всем необходимым

УФСИН Москвы: Кокорин и Мамаев в СИЗО обеспечены всем необходимым

МОСКВА, 12 окт - Новости. Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также меньшего брата Кокорина Кирилла примостили в неодинаковые камеры карантинного блока московской "Бутырки", они гарантированы всем необходимым, доложил Новости глава пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков.
"Трое показанных взятых зачислились в СИЗО-2 Москвы и содержатся в неодинаковых камерах карантинного отделения. При поступлении их осмотрел медицинский работник. Они гарантированы всем необходимым, и у всякого водится индивидуальное спальное место", - взговорил Цыганков.
Он добавил, что взятым разъяснены их лева и обязанности. В карантинном отделении они пробудут до 10 суток, впоследствии их распределят в всеобщие камеры.
По настоящим следствия, 8 октября игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев вначале обделали на улице баталию с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, заявились в ГУМВД и были застопорены. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. В тот же девай всех троих взяли до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного долею 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой рыл), также следствие почитает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве всем им грозится до семи лет колонии.



Вернуться назад