DataLife Engine > Происшествия > В Абхазском госуниверситете заявили, что судья Хахалева у них не училась

В Абхазском госуниверситете заявили, что судья Хахалева у них не училась

В Абхазском госуниверситете заявили, что судья Хахалева у них не училась
© Россия 24
МОСКВА, 12 окт — Новости. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, очутившаяся недавно в фокусе дебоша по предлогу подлинности ее диплома, не занималась в Абхазском государственном университете, доложил Новости ректор учебного заведения Алико Гварамия.
В Абхазском госуниверситете заявили, что судья Хахалева у них не училась

© Sputnik / StringerБезвестные эпизоды биографии кубанской "золотой судьи" Хахалевой
Хахалева очутилась в фокусе дебоша, когда в интернете взялось видео с шикарной свадьбы ее дочери, на какую были приглашены знаменитые эстрадные исполнители. После этого взялись публикации об использовании судьей липового диплома, какие стали предлогом для доследственной проверки. По кое-каким настоящим, Хахалева якобы занималась в Абхазском госуниверситете, а впоследствии перевелась в Сухумский филиал ТГУ, какой окончила в 1991 году.
"Она не занималась у нас. МВД прежде к нам обращалось,(МВД)по Краснодарскому краю и МВД России, мы сквозь архивы и настолько дальше все взводили. Отчего-то найти какие-либо отпечатки не можем", — заявил Гварамия.
Год назад в СМИ взялись извещения, что свадьба дочери Хахалевой — Софьи могла встать в 2 миллиона долларов, на свадьбе выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и иные артисты. Сообразно сведениям о доходах за былой год, Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей.
В Абхазском госуниверситете заявили, что судья Хахалева у них не училась

Судью Хахалеву вывели из президиума Краснодарского краевого судаСама Хахалева заявляла в СМИ, что организацию свадьбы всецело взял на себя батька дочери, какой изображает крупным предпринимателем. Грузинский бизнесмен Роберт Хахалев повествовал, что свадьба дочери встала в сумму до 5 миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе изображают его дружками и были приглашены будто гости.
Эти настоящие подтвердились в ходе проверки особенной комиссии совета судей Краснодарского края, куда ввалились пять человек. Будто доложил председатель совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк, проверка показала, что затраты за организацию свадебного торжества взял на себя экс-супруг Хахалевой, а сумма расходов составила 3,6 миллиона рублей.



Вернуться назад