DataLife Engine > Спорт > Запрос о рассмотрении поведения Мамаева и Кокорина в комитет по этике РФС не поступал

Запрос о рассмотрении поведения Мамаева и Кокорина в комитет по этике РФС не поступал

Запрос о рассмотрении поведения Мамаева и Кокорина в комитет по этике РФС не поступал

МОСКВА, 12 окт - Новости, Олег Богатов. Комитет по этике Российского футбольного альянса(РФС)не получал запрос о рассмотрении инцидентов с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и нападающим санкт-петербургского "Зенита" Александром Кокориным, какие были взяты и будут в СИЗО, заявил Новости луковица комитета Семен Андреев.
"На сегодняшний девай запроса о рассмотрении поведения Александра Кокорина и Павла Мамаева в комитет по этике не поступало", - взговорил в телефонном тары-бары-раста-баре Андреев.
"Запрос к нам может зачислиться от исполкома РФС, бюро РФС, президента РФС и глав лиг. На настоящий момент запроса не было", - добавил собеседник агентства.
По настоящим следствия, 8 октября Кокорин и Мамаев вначале обделали на улице баталию с водителем одной из ведущих "Первого канала", а впоследствии в кафе заездили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ(разработчик президентских автомобилей Aurus)Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не вылезали на связь, однако в среду ввечеру, после обнародованного следствием ультиматума, заявились в ГУМВД и были застопорены. В четверг был застопорен меньший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого. В тот же девай всех троих взяли до 8 декабря по подозрению в совершении злодеяния, предусмотренного долею 2 статьи 213 УК РФ(хулиганство, абсолютное группой рыл), также следствие почитает их причастными к двум эпизодам по статье "побои"(статья 116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве всем им грозится до семи лет колонии.
Ваш браузер не поддерживает настоящий формат видео.скачать видеоскопировать ссылкуполучить кодКокорин и Мамаев взяты на два месяца. Кадры из зала суда
В пятницу ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников доложил Новости, что Кокорин и Мамаев заброшены в карантинные камеры московского СИЗО "Бутырка".



Вернуться назад