Последние новости

Порошенко назвал три самых больших "страха" России
ЕС назвал невозможным возобновление переговоров по Brexit
Как выбрать шампанское к Новому году
Китай осваивает Луну с помощью России. Почему это пугает США?
МВД Франции подтвердило ликвидацию террориста в Страсбурге
Цена сельхозугодий упала после нескольких лет роста
Чем закончился визит Сергея Шойгу в Дели
"Спартак" занял последнее место в группе Лиги Европы
Арестованная в США Мария Бутина частично признала вину
Аналитики предсказали рублю новый обвал
Как Найти Идеально Подходящую для Себя Стратегию Forex?
В Datsun намекнули, каким будет их кроссовер для России
Болтон назвал условие для следующей встречи Путина и Трампа
Мария Бутина признала вину в суде США
Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки
Археологи нашли в Египте гигантское кладбище времен Тутанхамона
Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung
Apple переходит на использование собственных модемов
Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС
Как сделать крутую ёлку из ВАЗ-2101 (её «наряжали» полгода)
Диадемы и следы кремации: что нашли в Денисовой пещере
Древний Рим воссоздали в виртуальной реальности (видео)
Как со снежными завалами борются за границей (видео)
В центре Лондона "выросли" 30 ледяных глыб (видео)
Женская сборная России выиграла первую за два года медаль КМ
Стандартный диагностический тест при хроническом цистите оказался неэффективным
В России отзывают новые Porsche Cayenne
Япония планирует вызвать искусственный "звездный дождь"
Путин перенес столицу Дальневосточного округа во Владивосток
Дрон снял спуск каякера с 35-метрового водопада (видео)
Ученые узнали, как общественный транспорт влияет на распространение гриппа и ОРВИ
Больше новостей

Решение Bosch IoT Suite запущено на платформе Huawei Cloud


Технологии
108
0
Шанхай, Китай – 11 октября 2018: Huawei, ведущий вселенский поставщик башковитых устройств и инфраструктурных решений на базе ИКТ, и Bosch,...

Шанхай, Китай – 11 октября 2018: Huawei, ведущий вселенский поставщик башковитых устройств и инфраструктурных решений на базе ИКТ, и Bosch, ведущий вселенский поставщик технологических решений и сервисов, в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 заключили партнерское договоренность. В рамках новоиспеченных договоренностей два лидера будут развивать интернет штук и предоставят доступ к программным сервисам Bosch IoT Suite в Китае на платформе Huawei Cloud.
 
д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations, и Чжэн Елай(Zheng Yelai), вице-президент Huawei и президент подразделения Huawei Cloud
«Спрос на IoT-решения в Китае вырастает. Партнерство Bosch и Huawei Cloud упрочит позиции Bosch на одном из самых быстрорастущих IoT-рынков в Азии», – болтает д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations, дочернего предприятия в абсолютной собственности Bosch. – Бражка ожидает, что китайский базар IoT-платформ вымахает почитай на 70% в вытекающие несколько лет. Мы рады сотрудничать с Huawei Cloud в области облачных IoT-сервисов – я уверен, это будет содействовать развитию интернета штук в Китае и во всем мире».
д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations
Программная дебаркадер Bosch объединяет подключенные к Интернету объекты, упрощая мена настоящими между бессчетными цифровыми сервисами и бизнес-моделями. Первым сервисом, какой станет доступен китайским потребителям на платформе Huawei Cloud, станет Bosch IoT Remote Manager – он назначен для управления и контроля межсетевых шлюзов, датчиков и устройств. Доступ к иным сервисам пакета Bosch IoT Suite раскроется в 2019 году.
Бражка Bosch Software Innovations – с офисами в Шанхае и Нанкине – вкалывает в Китае с 2012 года, она успешно внедрила весь линия IoT-проектов, начиная с Промышленности 4.0 и заканчивая подключенным транспортом. Ведущий китайский производитель автомобилей избрал пакет Bosch IoT Suite на платформе Huawei Cloud для обновления программного обеспечения автомобилей по каналу беспроводной связи(FOTA). Намечается, что решение будет введено на миллионах подключенных автомобилей в Китае в кратчайшие годы.
«Bosch Software Innovations – одним из мировых лидеров в области интернета штук – болтает г-н Чжэн Елай(Zheng Yelai), вице-президент Huawei и президент подразделения Huawei Cloud. – Huawei Cloud – это быстрорастущий интернациональный поставщик облачных решений, влекущийся образовывать подходящие обстановка для своих партнеров. Благодаря техническому совершенству Bosch IoT Suite и верным инфраструктурным сервисам Huawei Cloud, мы сможем разрабатывать еще более интеллектуальные IoT-решения для башковитых городов, предприятий, домохозяйств и частных пользователей».
Особо вытекает отметить то, что для потребителей Китая – крупнейшего автомобильного базара в мире – пакет Bosch IoT Suite обеспечивает работу таковских ключевых сервисов, будто решение Vehicle Management Solution, какое доступно локально на платформе Huawei Cloud. Этот инструмент обеспечивает подключение автомобиля на протяжении итого срока службы. Он предоставляет технологическую базу для таковских облачных сервисов, будто предиктивная диагностика и обновления ПО по каналам беспроводной связи. Программное обеспечение – это защищенный коммуникационный интерфейс между автомобилем, облаком и сервисами. Управление настоящими позволяет производителям автомобилей или менеджерам парка ТС организовывать настоящие по автомобилям, разбирать их и беспрерывно обновлять ПО автомобиля.
В предбудущем братии Bosch и Huawei намерены разработать интегрированное комплексное IoT-предложение. Бражка Huawei разрабатывает аппаратные межсетевые шлюзы на базе IoT, на каких будет предустановлено ПО Bosch IoT Gateway Software. Они будут управляться с поддержкой Bosch IoT Remote Manager на платформе Huawei Cloud, и в итоге их узкой интеграции клиенты получат абсолютное IoT-решение.
Bosch и Huawei разделяют схожие взоры на интернет штук на базе разинутого отправного кода и отраслевых стандартов – обе братии намерены образовывать нынешние экосистемы в сферах автомобильного транспорта, промышленности, башковитого города и дома, и сельского хозяйства. Оба партнера также заключаются в Eclipse Foundation и выступают ведущую роль в Industrial Internet Consortium и OSGi Alliance.
 

0 комментариев