Последние новости

Сотрудники Роспотребнадзора рассказали как защитить детей от инфекций
В Севастополе открыли первый латышский ресторан
В Ульяновской области по инициативе сельчан реализовали 258 проектов
В Нижнем Новгороде составили список имен, которые могут присвоить аэропорту
Назван самый прослушиваемый ВКонтакте исполнитель
На севере Москвы из-за ДТП приостановили движение трамваев
В пензенской больнице скончался ребенок с признаками ОРВИ
Стали известны подробности отставки чиновницы после слов о прожиточном минимуме
Проект по переобучению предпенсионеров дорабатывается, заявили в Минтруде
Выставка Expo Russia - Armenia 2018 пройдет в Ереване 17-19 октября
Титов прокомментировал идею о запрете на возврат продуктов поставщикам
В Счетной палате предупредили о резком росте цен на бензин в 2019 году
В Архангельске приступили к строительству нового рыбоперабатывающего завода
Аксенов рассказал об итогах переговоров в Дамаске
Костромские власти предложат турецким инвесторам площадку для завода
В Чехии призвали оценить эффективность санкций против России
Эксперт оценил потенциал российского экспорта в ЮАР
Эксперт согласился с прогнозом Счетной палаты о резком росте цен на бензин
Кондратьев отметил важность реконструкции трассы, ведущей к Крымскому мосту
Счетная палата предупредила об угрозе скачка цен на бензин
Археологи нашли корабль викингов, спрятанный под землей
Уличенного Путиным в "борзоте" главу завода осудили на 2 года
Паутина проводов электромобилей окутала улицы Норвегии (видео)
Нарушение эрекции и сексуальная дисфункция - спутники "взрослого развлекательного бизнеса"
Мосгорсуд отказался освободить фигуранта "кокаинового дела"
На Урале начали проверку после отказа сотрудников скорой ехать на вызов
Жителя Чувашии осудили за совершенное 16 лет назад убийство
В Москве трамвай наехал на пешехода
СК возбудил дело после загрязнения картонной фабрикой реки под Саратовом
Суд смягчил приговор фигурантам дела о хищении при строительстве Восточного
В петербургской школе выявили превышение норм концентрации паров ртути
Больше новостей

Решение Bosch IoT Suite запущено на платформе Huawei Cloud


Технологии
51
0
Шанхай, Китай – 11 октября 2018: Huawei, ведущий вселенский поставщик башковитых устройств и инфраструктурных решений на базе ИКТ, и Bosch,...

Шанхай, Китай – 11 октября 2018: Huawei, ведущий вселенский поставщик башковитых устройств и инфраструктурных решений на базе ИКТ, и Bosch, ведущий вселенский поставщик технологических решений и сервисов, в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 заключили партнерское договоренность. В рамках новоиспеченных договоренностей два лидера будут развивать интернет штук и предоставят доступ к программным сервисам Bosch IoT Suite в Китае на платформе Huawei Cloud.
 
д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations, и Чжэн Елай(Zheng Yelai), вице-президент Huawei и президент подразделения Huawei Cloud
«Спрос на IoT-решения в Китае вырастает. Партнерство Bosch и Huawei Cloud упрочит позиции Bosch на одном из самых быстрорастущих IoT-рынков в Азии», – болтает д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations, дочернего предприятия в абсолютной собственности Bosch. – Бражка ожидает, что китайский базар IoT-платформ вымахает почитай на 70% в вытекающие несколько лет. Мы рады сотрудничать с Huawei Cloud в области облачных IoT-сервисов – я уверен, это будет содействовать развитию интернета штук в Китае и во всем мире».
д-р Стефан Фербер(Stefan Ferber), генеральный директор Bosch Software Innovations
Программная дебаркадер Bosch объединяет подключенные к Интернету объекты, упрощая мена настоящими между бессчетными цифровыми сервисами и бизнес-моделями. Первым сервисом, какой станет доступен китайским потребителям на платформе Huawei Cloud, станет Bosch IoT Remote Manager – он назначен для управления и контроля межсетевых шлюзов, датчиков и устройств. Доступ к иным сервисам пакета Bosch IoT Suite раскроется в 2019 году.
Бражка Bosch Software Innovations – с офисами в Шанхае и Нанкине – вкалывает в Китае с 2012 года, она успешно внедрила весь линия IoT-проектов, начиная с Промышленности 4.0 и заканчивая подключенным транспортом. Ведущий китайский производитель автомобилей избрал пакет Bosch IoT Suite на платформе Huawei Cloud для обновления программного обеспечения автомобилей по каналу беспроводной связи(FOTA). Намечается, что решение будет введено на миллионах подключенных автомобилей в Китае в кратчайшие годы.
«Bosch Software Innovations – одним из мировых лидеров в области интернета штук – болтает г-н Чжэн Елай(Zheng Yelai), вице-президент Huawei и президент подразделения Huawei Cloud. – Huawei Cloud – это быстрорастущий интернациональный поставщик облачных решений, влекущийся образовывать подходящие обстановка для своих партнеров. Благодаря техническому совершенству Bosch IoT Suite и верным инфраструктурным сервисам Huawei Cloud, мы сможем разрабатывать еще более интеллектуальные IoT-решения для башковитых городов, предприятий, домохозяйств и частных пользователей».
Особо вытекает отметить то, что для потребителей Китая – крупнейшего автомобильного базара в мире – пакет Bosch IoT Suite обеспечивает работу таковских ключевых сервисов, будто решение Vehicle Management Solution, какое доступно локально на платформе Huawei Cloud. Этот инструмент обеспечивает подключение автомобиля на протяжении итого срока службы. Он предоставляет технологическую базу для таковских облачных сервисов, будто предиктивная диагностика и обновления ПО по каналам беспроводной связи. Программное обеспечение – это защищенный коммуникационный интерфейс между автомобилем, облаком и сервисами. Управление настоящими позволяет производителям автомобилей или менеджерам парка ТС организовывать настоящие по автомобилям, разбирать их и беспрерывно обновлять ПО автомобиля.
В предбудущем братии Bosch и Huawei намерены разработать интегрированное комплексное IoT-предложение. Бражка Huawei разрабатывает аппаратные межсетевые шлюзы на базе IoT, на каких будет предустановлено ПО Bosch IoT Gateway Software. Они будут управляться с поддержкой Bosch IoT Remote Manager на платформе Huawei Cloud, и в итоге их узкой интеграции клиенты получат абсолютное IoT-решение.
Bosch и Huawei разделяют схожие взоры на интернет штук на базе разинутого отправного кода и отраслевых стандартов – обе братии намерены образовывать нынешние экосистемы в сферах автомобильного транспорта, промышленности, башковитого города и дома, и сельского хозяйства. Оба партнера также заключаются в Eclipse Foundation и выступают ведущую роль в Industrial Internet Consortium и OSGi Alliance.
 

0 комментариев