Последние новости

Медведев одобрил план кругосветной экспедиции
В Лондоне протестуют сотни тысяч противников Brexit (фото)
Лечение кариеса
Корректирующее бельё
Райский остров в Италии продают за 1 млн евро
БиОкулист – эффективная помощь вашим глазам
В Татарстане отменили запрет на зарядку мобильников на работе
Испытания редкого самолета ВМФ России попали на видео
Самые маленькие медведи оказались подражателями
Мединский ответил Шнурову на призыв разогнать минкультуры
Число погибших в результате циклона в Мозамбике возросло до 417
В Польше нашли редчайшего белого пингвина
Палеонтологи нашли самого большого в мире тираннозавра
Женщина создала бизнес на сказочных блюдах (фото)
Фигуристка Евгения Медведева рассказала, что стала веганом
В Крыму оценили слова Зеленского об условии возврата Крыма
Бюджетникам в Татарстане запретили заряжать телефоны на работе
"Сирийские демократические силы" объявили о полной победе над ИГ
Российская лыжница дисквалифицирована за удар соперницы палкой
В России успешно запустили реактор нового энергоблока АЭС
Фотограф показал, как выглядят самые необычные грибы (фото)
Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан
Российские фигуристы завоевали серебро в танцах на льду на ЧМ
Медведев поручил подготовить концепцию нового КоАП
МИД Германии назвал бомбардировки НАТО Югославии "правильными"
Шнуров указал на недостаточно широкое понимание культуры в Думе
Спасшего привязанную к рельсам собаку машиниста наградят
Зеленский назвал условие возвращения Крыма
Медведева показала свой прокат от первого лица (видео)
Конгресс получил уведомление о завершении расследования Мюллера
Макрон пообещал не выводить войска против "желтых жилетов"
Больше новостей

Состоялся российский анонс фитнес-браслета Honor Band 4 с цветным AMOLED экраном


Технологии
641
0
Китайская компанияHuawei представила в России новоиспеченное поколение своих башковитых фитнес-браслетов Honor Band 4. Браслеты получили цветной сенсорный AMOLED экран, что,...

Китайская компанияHuawei представила в России новоиспеченное поколение своих башковитых фитнес-браслетов Honor Band 4. Браслеты получили цветной сенсорный AMOLED экран, что, по воззрению производителя, выделяет их среди бессчетных фитнес-браслетов с монохромными экранами.
Состоялся российский анонс фитнес-браслета Honor Band 4 с цветным AMOLED экраном


Honor Band 4 получил цветной сенсорный AMOLED экран с диагональю 0,95 дюйма и позволением 240x120 пикселей. Это позволило создать более привлекательный интерфейс и повысить качество отображения шрифтов, какие важнецки читаются даже при прямом солнечном свете. В мишенях снижения расхода энергии и уменьшения нагрузки на бельма при использовании браслета в вечернее и ночное времена, фитнес-браслет оснащен функцией автоматической регулировки яркости.
Экран Honor Band 4 защищен 2.5D стеклом, он более устойчив к царапинам и ударам, чем пластик, и позволяет воздушно ворочать устройством. Сенсорная поверхность занимает всю поверхность экрана, а кнопка «Домой» призвана гарантировать комфортное и натуральное управление. На экране новинке можно с комфортом декламировать текстовые извещения из СМС и мессенджеров. Кроме текстовых извещений, браслет отображает напоминания из месяцеслова и номера или контакты входящих вызовов.
Освеженная текстура поверхности была особенно разработана для Honor Band 4 в Фокусе дизайна во Франции, а ремешок стал более спортивным и ярким. Новейший фитнес-браслет доступен в двух цветах – агатовый метеорит и полночный васильковый.
Кроме того, Honor Band 4 непрерывно отслеживает пульс даже во времена выполнения упражнений, позволяя регулировать нагрузку в соответствии с текущим состоянием организма, домогаясь максимальной эффективности и безопасности тренировок.
Также Honor Band 4 оснащен технологией для мониторинга стадий сна, созданной в лаборатории Honor Labs в узком сотрудничестве с Фокусом динамических биомаркеров при Медицинской школе Гарвардского университета. Фитнес-браслет способен различать восемь субъектов сна, вводя лёгкий видение, абсолютный видение и фазисы пробуждения. Он также идентифицирует шесть субъектов расстройств сна и может предложить рекомендации по его улучшению. Honor Band 4 самодействующи распознаёт времена пробуждения и отхода ко сну и переключается на инфракрасный порядок, когда пользователь отдыхает.
Настоящий браслет предлагает несколько порядков тренировок на выбор: бег на разинутом духе, бег в помещении, велопрогулка, велотренажёр, безвозбранная тренаж и плавание. Браслет самостоятельно переключается в один-одинехонек из спортивных порядков и ведёт самодействующий мониторинг ключевых биометрических параметров на протяжении всей тренировки.
Помимо самодействующего распознавания простых движений, конструкция способно определять скорость, численность повторов или миров, пройденную дистанцию и затраченные калории.
Несмотря на существенное повышение производительности, разработчики гаджета заявляют, что их новейший браслет обеспечивает до 14 дней автономной работы.
Honor Band 4 возникнет в торговле с 28 октября в официальном интернет магазине производителя и в магазинах партнеров по рекомендованной розничной цене 4490 рублей.
<- OPPO представила свою собственную систему ускорения для смартфонов

0 комментариев