Последние новости

В Рыбинске собираются завершить установку водных очистных сооружений
В Пермском крае водитель иномарки насмерть сбил троих пешеходов
В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после смерти ребенка в больнице
В Красноярске три человека пострадали в ДТП с двумя автобусами
Прокуратура проверяет инцидент с избиением ученика в Комсомольске-на-Амуре
В ФАС сообщили о хакерской атаке на ресурсы службы
В Кузбассе досрочно прекратили полномочия двух депутатов, скрывших доходы
Радиохолдинги решили создать единый плейер для вещания в Интернете
Историк объяснил, почему не закрыли программу "Буран" - Новости, 15.11.2018
СМИ рассказали о снижении продаж топлива независимым АЗС
Бабаев: вернуть Головина зимой из "Монако" практически невозможно
Во Владивостоке бесплатно раздают ящики с бананами
В Роспотребнадзоре назвали сумму штрафов за нарушение антитабачного закона
Страница Кадырова в Instagram снова недоступна
Иркутская область и Белоруссия подписали протокол о развитии взаимодействия
Кудрин встретился с американским коллегой Додаро
Набиуллина назвала главные риски для Центробанков России и Казахстана
Набиуллина: Центробанк вынужден постоянно держать "руку на пульсе"
Набиуллина назвала способ Центробанка для поддержания финстабильности
Набиуллина: Центробанк способен купировать риски финстабильности
"Спящие" миллиарды: невостребованные вклады россиян заберет государство
Кто в доме хозяин. Вашингтон проиграл России битву за "энергетику будущего"
ЦБ за пять лет отозвал более 400 банковских лицензий
Эра малиновых пиджаков: как сотрудники ГУБОП воевали с криминальными группировками
В Оренбургской области двое детей провалились под лед
В Кемерово эвакуировали 300 человек из детского сада из-за короткого замыкания
Коновалов вступил в должность главы Хакасии
Ремонт здания Госдумы начнется в первые месяцы 2019 года
Назван новый способ предсказать скорую смерть
По Москве-реке открылась зимняя пассажирская навигация
Fox News поддержал иск CNN против администрации Трампа
Больше новостей

Почему родители боятся прививать детей от гриппа


Здоровье
127
0
Зачем родители дрожат прививать ребятенков от гриппа
Почему родители боятся прививать детей от гриппа

«Коровифилис или изумительные последствия новоиспеченной прививки», Джеймс Гилрей, 1802 г.Фото: Wikimedia Commons
Опрос, проложенный в США, показал, что многие родители дрожат прививать ребятенка от гриппа из-за аховый информированности и бытующих ложных зрелищ. Ученые развеивают наиболее железные мифы.
Грипп для занедужившего ребятенка – это не всего постельный порядок в течение недели или более, однако и возвышенная вероятность капитальных, даже опасных для жизни последствий. Всего в США в течение сезона 2017-2018, одного из самых бедственных в истории стороны, после заражения гриппом загнулось 180 ребятенков.
Несмотря на монолитное взгляд медицинского сообщества, благодаря новоиспеченному общенациональному опросу Младенческой больницы Арнольда Палмера(Arnold Palmer Hospital for Children), входящей в сеть больниц Orlando Health, стало знаменито, что шокирующее число родителей по-прежнему скептически глядит к безопасности и эффективности прививок от гриппа.
«Мы знаем, что бытует бессчетно мифов и неверных зрелищ о гриппе, – рассказала Джин Мурджани(Jean Moorjani), врач-педиатр в больнице Арнольда Палмера. – На ныне у нас жрать настолько бессчетно способов получить информацию, оттого, если у кого-то жрать спросы или проблемы, мы рекомендуем поговорить с доктором, какому они вверяют, дабы получить верную информацию о том, что важнее итого защитит их самих и их семьи».
Сообразно опросу, всякий третий родитель, владеющий ребятенков в годе до 18 лет, почитает, что прививка не борется от гриппа. А более половины родителей уверены, что детище может заразиться гриппом, сделав прививку.
Для адекватной защиты организма от гриппа после вакцинации необходимо выковать антитела. На это требуется близ двух недель, в течение каких человек все еще подвержен заражению вирусом. Занедужив в этот стадия времени, можно ошибочно предположить, что грипп был вытребован прививкой.
«Капельки вируса, какие используются в вакцине, всецело мертвы, оттого вы не можете получить грипп от прививки против гриппа, – пояснила Мурджани. – Вашему организму требуется времена, дабы стать большим и готовым к сезону гриппа, оттого мы рекомендуем всем прививаться будто можно бойче. Если вы очутились инфицированы гриппом вскоре после получения вашей прививки от гриппа, ваш организм не будет в состоянии биться с ним».
Многие родители, будто показало изыскание, также подвергают сомнению и безопасность вакцины: 30% почитают вакцинацию от гриппа заговором докторов, а 28% полагают, что прививка может вытребовать аутизм.
«После пространных изысканий мы знаем, что вакцина против гриппа безобидна. Вы не можете заразиться аутизмом от вакцины против гриппа. Это не комплот докторов по рекомендации вакцины против гриппа. Лекари рекомендуют ее, потому что мы знаем – на основании науки, изысканий и фактов – это важнейший способ защитить вас и вашу фамилию от гриппа», – уверила Мурджани.
Бытует также вакцина для предотвращения гриппа, заключающаяся из живых, однако обессиленных вирусов, в облике назального спрея. Однако инъекционная вакцина, будто утверждают лекари, более эффективна.
Эксперты рекомендуют всем людам ветше шести месяцев прививаться от гриппа, и чем прежде, тем важнее. Если ребятенку крохотнее восьми лет, и он впервинку вакцинируется от гриппа, для достаточной сопротивляемости потребуется сделать две прививки, разнесенные по времени на месяц.
Прививка от гриппа помогает не всего тем, кто ее получает, однако и образовывает настолько величаемый «коллективный иммунитет». Это больно величаво для чувствительных групп народонаселения, примерно, младенцев или аллергиков, какие не могут быть вакцинированы, а вероятность капитальных последствий гриппа для здоровья у них внушительно возвышеннее.

0 комментариев