Последние новости

В Астраханской области появится центр психологической поддержки для несовершеннолетних
Военную ипотеку приравняют к гражданской
Историк рассказал о жуткой смерти самого несчастного царя России
Порошенко снова собрался в президенты
Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль
Японское долголетие объяснили разрывами в ДНК
Как санкции США против Ирана отразятся на ценах на нефть
Подготовка встречи Путина и Ким Чен Ына завершается
Стая косаток сопроводила рыбаков в Баренцевом море
Украинский суд остановил принудительное переименование УПЦ
Россияне стали реже делать покупки на фоне падения доходов
Чиновник назвал повышение зарплат риском для предприятий
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Samsung откладывает демонстрацию Galaxy Fold в Китае
Землетрясение на Филиппинах заставило воду вылиться из бассейнов
Доисторическую осу-кровопийцу назвали в честь Дракулы
Nubia Red Devil 3 уже показали публике
Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции
Ученые нашли следы крупного конфликта на Аляске
Олимпийского чемпиона арестовали за участие в протестах
Опубликованы полные спецификации Lenovo Z6 Pro
Зафиксирована фишинговая атака на пользователей Netflix
На Украине продают гоночный ЗАЗ (фото)
Сенатор Елена Мизулина назвала запреты свободой
Минтруд предложил расширить возможности маткапитала
Быков рассказал о самочувствии впервые после госпитализации
Ученые: водители считают велосипедистов не совсем людьми
Окружение Порошенко начали вызывать на допросы
В Конго две гориллы сфотографировались со спасшим их рейнджером
Пользователи Сети увидели в двух лисах зверя с бицепсами (фото)
Что будет, если на Земле наступит зима из "Игры престолов"
Больше новостей

Почему родители боятся прививать детей от гриппа


Здоровье
209
0
Зачем родители дрожат прививать ребятенков от гриппа
Почему родители боятся прививать детей от гриппа

«Коровифилис или изумительные последствия новоиспеченной прививки», Джеймс Гилрей, 1802 г.Фото: Wikimedia Commons
Опрос, проложенный в США, показал, что многие родители дрожат прививать ребятенка от гриппа из-за аховый информированности и бытующих ложных зрелищ. Ученые развеивают наиболее железные мифы.
Грипп для занедужившего ребятенка – это не всего постельный порядок в течение недели или более, однако и возвышенная вероятность капитальных, даже опасных для жизни последствий. Всего в США в течение сезона 2017-2018, одного из самых бедственных в истории стороны, после заражения гриппом загнулось 180 ребятенков.
Несмотря на монолитное взгляд медицинского сообщества, благодаря новоиспеченному общенациональному опросу Младенческой больницы Арнольда Палмера(Arnold Palmer Hospital for Children), входящей в сеть больниц Orlando Health, стало знаменито, что шокирующее число родителей по-прежнему скептически глядит к безопасности и эффективности прививок от гриппа.
«Мы знаем, что бытует бессчетно мифов и неверных зрелищ о гриппе, – рассказала Джин Мурджани(Jean Moorjani), врач-педиатр в больнице Арнольда Палмера. – На ныне у нас жрать настолько бессчетно способов получить информацию, оттого, если у кого-то жрать спросы или проблемы, мы рекомендуем поговорить с доктором, какому они вверяют, дабы получить верную информацию о том, что важнее итого защитит их самих и их семьи».
Сообразно опросу, всякий третий родитель, владеющий ребятенков в годе до 18 лет, почитает, что прививка не борется от гриппа. А более половины родителей уверены, что детище может заразиться гриппом, сделав прививку.
Для адекватной защиты организма от гриппа после вакцинации необходимо выковать антитела. На это требуется близ двух недель, в течение каких человек все еще подвержен заражению вирусом. Занедужив в этот стадия времени, можно ошибочно предположить, что грипп был вытребован прививкой.
«Капельки вируса, какие используются в вакцине, всецело мертвы, оттого вы не можете получить грипп от прививки против гриппа, – пояснила Мурджани. – Вашему организму требуется времена, дабы стать большим и готовым к сезону гриппа, оттого мы рекомендуем всем прививаться будто можно бойче. Если вы очутились инфицированы гриппом вскоре после получения вашей прививки от гриппа, ваш организм не будет в состоянии биться с ним».
Многие родители, будто показало изыскание, также подвергают сомнению и безопасность вакцины: 30% почитают вакцинацию от гриппа заговором докторов, а 28% полагают, что прививка может вытребовать аутизм.
«После пространных изысканий мы знаем, что вакцина против гриппа безобидна. Вы не можете заразиться аутизмом от вакцины против гриппа. Это не комплот докторов по рекомендации вакцины против гриппа. Лекари рекомендуют ее, потому что мы знаем – на основании науки, изысканий и фактов – это важнейший способ защитить вас и вашу фамилию от гриппа», – уверила Мурджани.
Бытует также вакцина для предотвращения гриппа, заключающаяся из живых, однако обессиленных вирусов, в облике назального спрея. Однако инъекционная вакцина, будто утверждают лекари, более эффективна.
Эксперты рекомендуют всем людам ветше шести месяцев прививаться от гриппа, и чем прежде, тем важнее. Если ребятенку крохотнее восьми лет, и он впервинку вакцинируется от гриппа, для достаточной сопротивляемости потребуется сделать две прививки, разнесенные по времени на месяц.
Прививка от гриппа помогает не всего тем, кто ее получает, однако и образовывает настолько величаемый «коллективный иммунитет». Это больно величаво для чувствительных групп народонаселения, примерно, младенцев или аллергиков, какие не могут быть вакцинированы, а вероятность капитальных последствий гриппа для здоровья у них внушительно возвышеннее.

0 комментариев