Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Трюдо извинился за фотографию с черным гримом на лице
Селин Дион представила три песни из своего нового альбома
«Ъ»: систему взыскания долгов с граждан ждет полное обновление
Белый дом подтвердил встречу Трампа и Зеленского в США
Врач рассказал подробности диагноза Заворотнюк
«Локомотив» стартовал с гостевой победы в Лиге чемпионов
Омбудсмен Титов анонсировал создание черного списка судей
Помпео объяснил провал Patriot при атаке на саудовские объекты
Порнозвезда Джессика Джеймс умерла в 43 года
ФРС снизила процентную ставку второй раз подряд
Путин предложил облегчить ведение бизнеса подросткам
Что происходит с фигурантами «московского дела»
Ученый рассказал о влиянии глобального потепления на бабье лето
В Великобритании туристы могут на день стать заключенными (фото)
В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост
Американец нашел себе необычного компаньона для путешествий
Россиян предупредили о невозможности сокращения рабочей недели
В бельгийском зоопарке показали новорожденного тапира (видео)
Зеленский предложил не разводить войска в Донбассе 300 лет
Китайцам запретят обсуждать в Сети скандалы со звездами
Долги по налогам и штрафам могут списать с россиян-банкротов
Японию с высоты птичьего полета показали в разрешении 8K (видео)
В Киеве мужчина, угрожающий взорвать мост, открыл стрельбу
Названы песни, которые опасно слушать за рулем
МИД Украины: нормандский саммит не состоялся из-за России
Как выглядят картины из рыбьей кожи (фото)
AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс
Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions
Oracle предлагает бесплатные облачные сервисы Always Free для Autonomous Database и Oracle Cloud Infrastructure
Canyon анонсировал внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки
Больше новостей

Почему родители боятся прививать детей от гриппа


Здоровье
256
0
Зачем родители дрожат прививать ребятенков от гриппа
Почему родители боятся прививать детей от гриппа

«Коровифилис или изумительные последствия новоиспеченной прививки», Джеймс Гилрей, 1802 г.Фото: Wikimedia Commons
Опрос, проложенный в США, показал, что многие родители дрожат прививать ребятенка от гриппа из-за аховый информированности и бытующих ложных зрелищ. Ученые развеивают наиболее железные мифы.
Грипп для занедужившего ребятенка – это не всего постельный порядок в течение недели или более, однако и возвышенная вероятность капитальных, даже опасных для жизни последствий. Всего в США в течение сезона 2017-2018, одного из самых бедственных в истории стороны, после заражения гриппом загнулось 180 ребятенков.
Несмотря на монолитное взгляд медицинского сообщества, благодаря новоиспеченному общенациональному опросу Младенческой больницы Арнольда Палмера(Arnold Palmer Hospital for Children), входящей в сеть больниц Orlando Health, стало знаменито, что шокирующее число родителей по-прежнему скептически глядит к безопасности и эффективности прививок от гриппа.
«Мы знаем, что бытует бессчетно мифов и неверных зрелищ о гриппе, – рассказала Джин Мурджани(Jean Moorjani), врач-педиатр в больнице Арнольда Палмера. – На ныне у нас жрать настолько бессчетно способов получить информацию, оттого, если у кого-то жрать спросы или проблемы, мы рекомендуем поговорить с доктором, какому они вверяют, дабы получить верную информацию о том, что важнее итого защитит их самих и их семьи».
Сообразно опросу, всякий третий родитель, владеющий ребятенков в годе до 18 лет, почитает, что прививка не борется от гриппа. А более половины родителей уверены, что детище может заразиться гриппом, сделав прививку.
Для адекватной защиты организма от гриппа после вакцинации необходимо выковать антитела. На это требуется близ двух недель, в течение каких человек все еще подвержен заражению вирусом. Занедужив в этот стадия времени, можно ошибочно предположить, что грипп был вытребован прививкой.
«Капельки вируса, какие используются в вакцине, всецело мертвы, оттого вы не можете получить грипп от прививки против гриппа, – пояснила Мурджани. – Вашему организму требуется времена, дабы стать большим и готовым к сезону гриппа, оттого мы рекомендуем всем прививаться будто можно бойче. Если вы очутились инфицированы гриппом вскоре после получения вашей прививки от гриппа, ваш организм не будет в состоянии биться с ним».
Многие родители, будто показало изыскание, также подвергают сомнению и безопасность вакцины: 30% почитают вакцинацию от гриппа заговором докторов, а 28% полагают, что прививка может вытребовать аутизм.
«После пространных изысканий мы знаем, что вакцина против гриппа безобидна. Вы не можете заразиться аутизмом от вакцины против гриппа. Это не комплот докторов по рекомендации вакцины против гриппа. Лекари рекомендуют ее, потому что мы знаем – на основании науки, изысканий и фактов – это важнейший способ защитить вас и вашу фамилию от гриппа», – уверила Мурджани.
Бытует также вакцина для предотвращения гриппа, заключающаяся из живых, однако обессиленных вирусов, в облике назального спрея. Однако инъекционная вакцина, будто утверждают лекари, более эффективна.
Эксперты рекомендуют всем людам ветше шести месяцев прививаться от гриппа, и чем прежде, тем важнее. Если ребятенку крохотнее восьми лет, и он впервинку вакцинируется от гриппа, для достаточной сопротивляемости потребуется сделать две прививки, разнесенные по времени на месяц.
Прививка от гриппа помогает не всего тем, кто ее получает, однако и образовывает настолько величаемый «коллективный иммунитет». Это больно величаво для чувствительных групп народонаселения, примерно, младенцев или аллергиков, какие не могут быть вакцинированы, а вероятность капитальных последствий гриппа для здоровья у них внушительно возвышеннее.

0 комментариев