DataLife Engine > Происшествия > Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США

Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США

Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США
МОСКВА, 18 окт — Новости. Инциденты, вроде нападения в Керчи, повторяются из-за глобализации. Об этом Владимир Путин заявил на заседании клуба "Валдай".
Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США

Путин наименовал трагедию в Керчи итогом глобализации
"В соцсетях, в интернете, мы видаем, что круглые сообщества созданы, все возникло с знаменитых трагических событий в школах в Соединенных Штатах", — отметил Путин.
По словам президента, в Сети создается излишне капля надобного для молодежи контента, из-за чего образцы оригинального героизма замещаются в сознании молодых людей его суррогатом.
"Молодые люд с валкой психикой каких-то лжегероев для себя образовывают, это значит, что все мы вкупе взятые, не всего в России, однако и в мире в круглом, ахово реагируем на модифицировающиеся обстановка в мире", — подчеркнул Путин.

Трагедия в Керчи


Накануне студент керченского политехнического колледжа Владислав Росляков обделал пальбу и подорвал бомбу в здании учебного заведения. Среди конченых — шестнадцать студентов и пять сотрудников техникума. Еще более пятидесяти человек потерпели.
Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США

© AP Photo / Jefferson County Sheriff's Department, FileЧто творится в захлопнутых колумбайн-сообществах, воспевающих подростков-убийц
Большинство конченых скончались от огнестрельных ранений, тогда будто все раненые потерпели при взрыве начиненной поражающими элементами бомбы.
Изначально было взбудоражено уголовное девало по статье "Теракт", запоздалее его переквалифицировали на статью об душегубстве двух и более рыл общеопасным способом. Стрелок кончил с собой.
Месяц назад Росляков миновал все медкомиссии, вводя проверку у психиатра, и получил позволение на хранение оружия. За четыре дня до нападения он взял 150 патронов.



Вернуться назад