Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Скончался Бу - самый популярный в мире пес
Туктамышева заявила, что может скоро закончить карьеру
Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России
"Арсенал" обыграл "Челси" в чемпионате Англии
Стали известны подробности уголовного дела против Насти Рыбки
Прокуратура выявила необоснованные долги за газ в Дагестане
РПЦ резко осудила заявления Филарета
"Скрыли доказательства": МОК обвинили в мошенничестве
Пранкеры признали невозможность дозвониться Путину
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Больше новостей

Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт


Политика
124
0
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

СОЧИ, 18 окт — Новости. Выступление президента РФ Владимира Путина на заседании клуба "Валдай" в Сочи было открытым и индивидуальным, российский лидер продемонстрировал веру в возможности стороны, заявил Новости академик РАН Виталий Наумкин.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт наименовал формат общения Путина на "Валдае" уникальным"У Владимира Владимировича всякий год новоиспеченные подходы. В этот один можно отметить большущую откровенность, с коей он болтал. Второе — это большенный жизнелюбие по предлогу предбудущего России и преодоление тех трудностей, какие нам пробуют создать наши противники и в экономической сфере, и в политической сфере. Новоиспеченные упоры, какие были абсолютно очевидны, на Украине, в Сирии, в "горячих", настолько взговорить, точках. Однако самое занимательное, я почитаю, — это оценки наших взаимоотношений с Вестом. Подчеркнута, с одной сторонки, готовность развивать взаимоотношения, в том числе с США, а с иной сторонки, бесперспективность — больно веско, с аргументами — того курса, какой проводится против нас", — поделился Наумкин впечатления от выступления Путина.
Он отметил, что Путин продемонстрировал веру "в возможности, какими располагает Россия". "Было бессчетно индивидуального, Владимир Владимирович болтал о собственном эксперименте, о том, что будто он как-то не видел себе, не зная всех уголков России, всю мощь нашего народа, нашей стороны, будто он наново или еще вяще полюбил свою сторону, постигнув ее и ее возможности", — заявил эксперт.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт наименовал формат встреч Путина в рамках "Валдая" жидким и полезнымПо его словам, индивидуальные оценки "произвели великое впечатление, по тому, что я слышал, на тех людей, какие тут присутствовали".
Он также отметил дума российского лидера, что проблема военного наличия Ирана в Сирии — это девало взаимоотношений Дамаска и Тегерана, а не Москвы.
"Его дума, будто я его разумею, заключается в том, когда от нас спрашивают, чтоб Иран покинул территорию Сирии, — он подчеркнул, что проблема должен решаться между Сирией и Ираном, не Россия должна это решать, Иран там будет по мольбе сирийского правительства, легитимно — когда не будет надобности в том, дабы иранцы помогали Сирии, тогда, наверно, если сирийское правительство сможет встать без этого и получит гарантии, тогда надобность в этом отвалится. Вот резон его речи, а не в том, что мы будем образовывать какие-то гарантии или будем решать проблему — это не наша проблема", — заявил Наумкин.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт прокомментировал выступление Путина на "Валдае"Он добавил, что с аналогичной думой выступил перед участниками заседания ранее в четверг министр иноземных девал РФ Сергей Лавров. "Он болтал, что мы привнесли собственный лепта в то, дабы отвести проиранские формирования от иранской меры. Это было сделано не без помощи России. Все другое — было подчеркнуто — они будут там легитимно, по мольбе сирийского правительство", — заявил собеседник агентства.
Академик наименовал формат Валдайского клуба "блестящим". "Великолепная площадка. Ныне вообще капля площадок между Россией и Вестом. Мир людей, какие ездят, в том числе из западных местностей, — это уникальная предмет. Кроме того, "Валдай" развивается. В этот один была новоиспеченная составляющая — деятели культуры, представители реального сектора(экономики), были(дирижер Валерий)Гергиев,(директор Эрмитажа Михаил)Пиотровский. Это новоиспеченное дополнение демонстрирует, что "Валдай" креативен и отдаленнее будет развиваться", — заявил Наумкин.

0 комментариев