Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Полицейские хотели развернуться и сделали сальто на автомобиле
Штрафы и запреты: за что туристов заставят платить на пляжах
Названы самые солнечные российские города
Блогер Хованский стал помощником депутата
Владимир Путин поручил ввести электронные визы
Конец эволюции человека. Почему нам уже не стать выше и сильнее
Стадион чемпионата мира в России затопило
Россия Сергеевна. Как живется 12-летней тезке всей страны
Названы регионы с самой высокой распространенностью рака
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах
Конфликтом между Билайн и Mail.ru заинтересовалась ФАС
Видео на канале: БЛИЦ | Как Mail.ru Group обиделся на Билайн и испортил жизнь абонентам оператора
Американцам не хватает денег, образования и равенства
Российские молокозаводы подадут общий иск на китайскую фирму
Mail.Ru представила свою голосовую помощницу Марусю
Появились качественные рендеры нового смартфона от Motorola – One Action
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге (фото)
В Бундестаге ответили на угрозы США из-за "Северного потока - 2"
Государство купит здания для ВШЭ за 9,4 млрд рублей
В какой стране женщины зарабатывают значительно меньше мужчин
Счетная палата нашла коррупцию в аренде федеральных земель
"Ленивых» малоимущих предложили лишить господдержки
Главу Дагестана госпитализировали
Росздравнадзор выявил нарушения прав на льготные лекарства
В ДНР установили имена причастных к убийству Захарченко
17-летний российский биатлонист найден мертвым в Крыму
Гран-при «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова
Арбуз за полмиллиона. Самые дорогие фрукты мира (фото)
В Ирак пришла аномальная жара
Кремль заявил о «сдержанном оптимизме» в отношении Зеленского
Больше новостей

Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт


Политика
151
0
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

СОЧИ, 18 окт — Новости. Выступление президента РФ Владимира Путина на заседании клуба "Валдай" в Сочи было открытым и индивидуальным, российский лидер продемонстрировал веру в возможности стороны, заявил Новости академик РАН Виталий Наумкин.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт наименовал формат общения Путина на "Валдае" уникальным"У Владимира Владимировича всякий год новоиспеченные подходы. В этот один можно отметить большущую откровенность, с коей он болтал. Второе — это большенный жизнелюбие по предлогу предбудущего России и преодоление тех трудностей, какие нам пробуют создать наши противники и в экономической сфере, и в политической сфере. Новоиспеченные упоры, какие были абсолютно очевидны, на Украине, в Сирии, в "горячих", настолько взговорить, точках. Однако самое занимательное, я почитаю, — это оценки наших взаимоотношений с Вестом. Подчеркнута, с одной сторонки, готовность развивать взаимоотношения, в том числе с США, а с иной сторонки, бесперспективность — больно веско, с аргументами — того курса, какой проводится против нас", — поделился Наумкин впечатления от выступления Путина.
Он отметил, что Путин продемонстрировал веру "в возможности, какими располагает Россия". "Было бессчетно индивидуального, Владимир Владимирович болтал о собственном эксперименте, о том, что будто он как-то не видел себе, не зная всех уголков России, всю мощь нашего народа, нашей стороны, будто он наново или еще вяще полюбил свою сторону, постигнув ее и ее возможности", — заявил эксперт.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт наименовал формат встреч Путина в рамках "Валдая" жидким и полезнымПо его словам, индивидуальные оценки "произвели великое впечатление, по тому, что я слышал, на тех людей, какие тут присутствовали".
Он также отметил дума российского лидера, что проблема военного наличия Ирана в Сирии — это девало взаимоотношений Дамаска и Тегерана, а не Москвы.
"Его дума, будто я его разумею, заключается в том, когда от нас спрашивают, чтоб Иран покинул территорию Сирии, — он подчеркнул, что проблема должен решаться между Сирией и Ираном, не Россия должна это решать, Иран там будет по мольбе сирийского правительства, легитимно — когда не будет надобности в том, дабы иранцы помогали Сирии, тогда, наверно, если сирийское правительство сможет встать без этого и получит гарантии, тогда надобность в этом отвалится. Вот резон его речи, а не в том, что мы будем образовывать какие-то гарантии или будем решать проблему — это не наша проблема", — заявил Наумкин.
Выступление Путина на "Валдае" было откровенным и личным, считает эксперт

Эксперт прокомментировал выступление Путина на "Валдае"Он добавил, что с аналогичной думой выступил перед участниками заседания ранее в четверг министр иноземных девал РФ Сергей Лавров. "Он болтал, что мы привнесли собственный лепта в то, дабы отвести проиранские формирования от иранской меры. Это было сделано не без помощи России. Все другое — было подчеркнуто — они будут там легитимно, по мольбе сирийского правительство", — заявил собеседник агентства.
Академик наименовал формат Валдайского клуба "блестящим". "Великолепная площадка. Ныне вообще капля площадок между Россией и Вестом. Мир людей, какие ездят, в том числе из западных местностей, — это уникальная предмет. Кроме того, "Валдай" развивается. В этот один была новоиспеченная составляющая — деятели культуры, представители реального сектора(экономики), были(дирижер Валерий)Гергиев,(директор Эрмитажа Михаил)Пиотровский. Это новоиспеченное дополнение демонстрирует, что "Валдай" креативен и отдаленнее будет развиваться", — заявил Наумкин.

0 комментариев