Последние новости

В одной из Киевских больниц пациент убил соседа по палате
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Больше новостей

Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай


Политика
168
0
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай
МОСКВА, 19 окт — Новости. Президент России Владимир Путин, болтая о тех, кто применит ядерное оружие против РФ, заявил, что в случае такового развития событий "мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут".
Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

CC0 / National Nuclear Security Administration / Nevada Site Office / США должны запретить превентивные ядерные удары, заявил Клинцевич
На заседании дискуссионного клуба "Валдай" президент отметил, что в концепции РФ по использованию ядерного оружия дудки превентивного удара, и подобные облики вооружений могут быть использованы всего в случае ответного удара.
"Захватчик должен знать, что возмездие верно, что он будет изничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы будто страдальцы влетим в эдем, а они попросту сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.
Ранее Путин заявлял, что Москва теоретически может применить ядерное оружие всего в качестве ответного удара. Он помечал, что подобное решение может быть встречено, если системы предупреждения ракетного нападения не всего зафиксировали запуск ракет, однако и дали аккуратный прогноз траектории полётов и времена падения головных частей на территорию России.

Риски создания биологического оружия


Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

В концепции ядерной доктрины России дудки превентивного удара, заявил ПутинЕсли некто будет разрабатывать биологическое оружие, таковскими изысканиями займутся и иные, отметил российский лидер Владимир Путин.
Луковица царства подчеркнул, что слышал заявление о том, что на территории Грузии проводятся генетические изыскания. Эти разработки, отметил Путин, если они взаправду проводятся, "очень опасны и связаны с заключительными достижениями в области генетики".
"Якобы проводятся таковские эксперименты уже на звериных. Там у псин, у крыс, у них цикл довольно бойкий,… уже наступают таковские изменения, какие кардинальным образом меняют первоначальный лик. Если это настолько, то это видит большущую угрозу. Будто биться — надобно разуметь, все должны разуметь, что ничто ниоткуда не схватывается и никуда не исчезает. Акт равновелико противодействию и навыворот. Оттого, если некто будет разрабатывать таковские меры, должен разуметь, что и иные будут этим заниматься. Важнее заблаговременно засесть и вырабатывать монолитные правила в этой безмерно душещипательной сфере", — взговорил он.

Интернациональный дискуссионный клуб "Валдай"


Путин заявил, что россияне в случае ядерной войны попадут в рай

© Depositphotos / curraheeshutterПодорванная планета. Зачем ядерное оружие вяще не испытываютИнтернациональный дискуссионный клуб "Валдай" экспертно-аналитический середина, какой был образован в 2004 году в Великом Новгороде. Основными задачами Клуба будто интернациональной интеллектуальной площадки изображает содействие разинутому диалогу экспертов, политиков, коллективных деятелей и журналистов, непредвзятое обсуждение животрепещущих мировых проблем в области международных взаимоотношений, политики, экономики, безопасности, энергетики и иных зонах, прогнозирование ключевых тенденций и процессов в мироустройстве XXI века.
Участниками конференций клуба "Валдай" стали многие выглядывающие политики, эксперты, коллективные деятели и деятели культуры из России и иных царств. С российской сторонки — это Сергей Иванов, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Сергей Собянин и иные. Среди иноземных участников — Вольфганг Шюссель, Романо Проди, Доминик де Вильпен, Мустафа Баргути, Фолькер Рюэ, Франсуа Фийон, Кшиштоф Занусси, Шломо Бен-Ами, Франко Фраттини, Роберт Скидельски, Ян Чарногурский, Вацлав Клаус и многие иные. С участниками каждогодних заседаний клуба "Валдай" с момента его основания традиционно встречается Президент России Владимир Путин.

0 комментариев