Последние новости

В смоленской области женщина погибла от рук собственного мужа
Два Су-34 столкнулись в небе на Дальнем Востоке
Парковку у места работы предложили сделать бесплатной
УАЗ «Патриот» теперь стоит под 800 000 рублей
Коэн сознался в фальсификации опроса в интересах Трампа
Fossil продала Google часть своих технологий, касающихся смарт часов
На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34
Tesla отзовет автомобили в Китае
Министр отказался считать вино причиной пьянства
Трамп отменил поездку американской делегации в Давос
Оборудование на модуле МКС находится в критическом состоянии
НПФ настроены на привлечение сотен тысяч новых клиентов
Эксперты заявили о рекордном росте цен на пшеницу и муку
Стало известно, кто исполнит гимн США на Супербоуле
В Чечне простили должникам 9 миллиардов платежей за газ
"Нафтогаз" подтвердил отмену ареста акций "Газпрома"
Суд отменил арест акций "Газпрома" по иску "Нафтогаза"
Futzone.ru - легальные ставки на спорт
Репетитор английского языка или онлайн-курсы? Что выбрать?
Норвежский биатлонист пошутил про автомат Калашникова
Опубликованы поручения президента РФ о развитии волонтерства
Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево
Умерла известная путешественница баба Лена
Художница создает влюбленные овощи из войлока (фото)
Путин назвал создание армии Косово провокацией
Родные Бутиной рассказали американцам о ее интересе к оружию
Путин получил в подарок от Вучича щенка шарпланинской овчарки
Бен Аффлек снова приуныл и в очередной раз стал мемом
Чубайс сравнил себя с пенсионером из Магнитогорска
Фотография Гейтса в очереди за бургером взбудоражила соцсети
Найдена старейшая таблица Менделеева
Больше новостей

Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018


Культура
188
0
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018
Евровидение в 2019 году впервинку минет в Тель-Авиве. Израиль уже принимал у себя интернациональный конкурс в 1979 и 1999 годах — тогда состязание исполнителей песен пролегало в Иерусалиме. Однако на этот один устроители отказались от этой площадки в пользу Тель-Авива. О преимуществах города, перспективах его развития, а также об интересе к сотрудничеству с Москвой мэр Рон Хульдаи рассказал в интервью Новости.
— Господин Хульдаи, во многом благодаря вашим усилиям Евровидение-2019 состоится в Тель-Авиве. Какими преимуществами этот город обладает по сравнению с иными израильскими заселенными пунктами, какие тоже притязали на проведение европейского песенного конкурса?
— Алкаю отдать должное нашему городу — помимо безусловных туристических прелестей, начиная от моря и уникальных исторических достопримечательностей и заканчивая развлекательными заведениями и ресторанами с кухней на любой вкус, — это огромный мультикультурный середина. Этот город принимает всех, в том числе и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Мы располагаем самыми машистыми возможностями, дабы предоставить для конкурса огромные концертные залы. И, безусловно, у нас жрать важнецкий эксперимент организации крупных фестивалей, а также массового приема гостей. Все вкупе это вручает уверенность, что европейский конкурс обернется в большенный интернациональный праздник.
— Политика в контексте взаимоотношений между светским и благочестивым народонаселением Израиля сразилась свою роль в выборе Тель-Авива будто наиболее компромиссного места для проведения Евровидения?
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018

В Тель-Авиве минет конкурс "Евровидение-2019" 14, 16 и 18 мая
— У нас чрезмерно политизированное общество. Я не знаю ни одной другой стороны, где правительство ввязывалось бы в проблема о том, где с политической точки зрения уместнее коротать Евровидение. Тем не менее в Израиле это было собственно настолько.
Справедливости ради должен заприметить, что европейские устроители в найденной мере ощущали давление со сторонки ультрарелигиозных миров, заявлявших, что не положат открытия конкурса и даже проведения репетиций в шабат, в субботу. Настолько что в нашу пользу сработало и то, что Тель-Авив в абсолютном резоне безвозбранный, разинутый для искусства и добросердечных взаимоотношений город.
Алкая индивидуально я держусь того воззрения, что конкурс песни, какому вяще 60 лет и на какой съезжаются участники из более чем 40 местностей, должен бытовать врозь от политики. К сожалению, даже в недавней истории Евровидения жрать образцы, когда политика образовывала ненужные для международного творческого сообщества конфликты. Гадаю, что Евровидение-2019 не обернется в политическое событие.
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018
Нетта Барзилай во времена концерта в Тель-Авиве после победы в финале международного конкурса "Евровидение-2018"
— Тель-Авив пестрит от афиш гастролей московских театров. А будто налажено сотрудничество между этими двумя городами в иных сферах?
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018

Нетаньяху прокомментировал проведение Евровидения-2019 в Тель-Авиве
— Почитай 20 лет между Москвой и Тель-Авивом орудует конвенция о побратимстве и сотрудничестве, в рамках какого мы взаимодействуем по неодинаковым течениям. У нас идут Дни Москвы, тут не один случались делегации учителей, ученых, налажен взаимообмен по линии МЧС, мы делимся наработками в области социальной защиты народонаселения.
К тому же чуть ли не половина Тель-Авива болтает по-русски!Москвичи давненько бросили позади парижан и лондонцев по частоте посещения нашего города. Причем российские туристы всегдашне ездят круглыми фамилиями и ощущают себя у нас больно комфортно, потому что утилитарны всюду могут поговорить на кровном языке.
— А вы сами когда в завершающий один были в Москве?Знакомы ли вы с мэром российской столицы?
— Мы важнецки знакомы с господином Собяниным. Я преднамерен приехать в Москву в предбудущем году и вновь с ним повстречаться. Завершающий один я был перед Рождеством, будто один вывалился начальный снег, тяни город был украшен, и мне показалось, что я влетел в сказку. Вот этого я не могу предложить русским туристам, к сожалению.
— Сейчас в Москве реализуется бессчетно урбанистических проектов. Какие из них могут быть занимательны для вашего города?
— Я интересуюсь всеми новаторствами в иных столицах и по возможности пробую их реализовать в Тель-Авиве. Я величаю себя большущим специалистом по списыванию, будто болтают школьники. И если жрать какой-то резон в побратимстве городов, то прежде итого в том, дабы повстречались два мэра и начистоту поделились экспериментом.
Впопад, эксперимент Москвы нам больно сгодился, когда на месте жилых домов мы постановили разгромить парк, однако при этом алкали сохранить жилье. Зная, что в Москве умеют "перемещать" здания, мы навестили туда русскоязычных коллег. Наши специалисты какое-то времена проложили в столице России, где хозяева не прятали от них свои секреты. В итоге мы успешно проложили операцию по передвижению строений. Алкаю еще один подчеркнуть — в Израиле проживает больно мощная русскоязычная община. И мы в Тель-Авиве век можем воспользоваться важнецкими связями, какие сохранили приехавшие в Израиль репатрианты. Я почитаю это большущим благом для нас.
— А метрополитен, какое сейчас строится в Тель-Авиве, это самобытный проект или его вы тоже "списали"?
— Это будет драматичная тема для меня. То, что мы сейчас строим, это абсолютно не то метрополитен, какое жрать в Москве. Мы сооружаем итого лишь рельсовую стезю, доля коей минет под землей. К тому моменту, когда проект будет реализован, движение по ней уже будет перегружено. Настолько что наличность верного и доступного коллективного транспорта — это для нас проблема номер один-одинехонек.
— А иные нужды горожан — что удалось сделать?
Мэр Тель-Авива: Евровидение не должно превратиться в политическое событие - Новости, 20.10.2018

В Израиле возвестят сверхскоростной "небесный поезд", доложили СМИ
— 27 лет я предназначался в ВВС Израиля, был боевым авиатором, бригадным генералом, армия меня научила решимости и тому, что если ты отвечаешь за судьбины множества людей, содержи беспрерывно десницу на пульсе их жизни, что я и лажу сейчас в прямом резоне слова.
Перед тем будто наша команда опамятовалась в мэрию, всякий девай у этого здания стояло четыре тысячи человек, опамятовавшихся за той или другой услугой или с иеремиадой. Ныне число каждодневных обращений сократилось до 700. Все другие могут воспользоваться телефоном или интернетом, дабы получить спрашиваемую услугу и необходимое разъяснение. У меня в кабинете введен большенный экран, сквозь какой я индивидуально отслеживаю, в какой отдел позвонили, будто бойко человек получил ответ, сколько людей затеряли терпение и кинули трубку.
Какие бы масштабные планы мы ни строили, социальная адаптация и поддержка наименее защищенным пластам народонаселения остаются основной опекой. Для меня она складывается из индивидуального взаимоотношения к всякому обитателю города.
— Вы уже высчитали, сколько может получить городская казна от Евровидения-2019?
— Важнецкий проблема. Однако заработает не городской муниципалитет, скорее, барыш получат хозяева магазинов, ресторанов, ночных клубов, впоследствии они оплатят налоги, какие пойдут на счет царства. Однако мы взираем машистее: если это принесет пользу экономике Израиля, значит, мы поработали не зря.

0 комментариев