Последние новости

Рынок аренды квартир в Москве - статистика января 2019
Власти Австралии просят туристов делать меньше селфи с вомбатами
Британский парламент выразил доверие правительству Мэй
На реке в городе Уэстбрук появилась огромная вращающаяся льдина
Тихонов предложил Шипулину лопату вместо депутатского мандата
Жительница Перми до потолка забила квартиру мусором (видео)
Казахстан работает над собственной «Ладой»
Названа дата выхода США из ракетного договора
Google прекратит поддержку 32-битных приложений
Художник создает удивительные инсталляции из книг (фото)
В Сербии не связывают задержание ваххабита с визитом Путина
При взрыве в Сирии погибли четверо американских военнослужащих
Задержан гендиректор производителя водок "Пять озер" и "Хаски"
Ученые узнали, какие типы жилья более вредны для здоровья
Пользователи Сети показывают, как изменились за 10 лет
Каждая минута, проведенная вне дивана, продлевает жизнь
Орешкин о росте цен: "Ситуация лучше, чем ожидали многие"
Россияне смогут наблюдать затмение гигантской "кровавой" Луны
Судебные споры между Apple и Qualcomm повлияют на внедрение инноваций
В малазийском зоопарке отметили день рождения панды (видео)
Samsung расширила программу Trade-in на обычные наручные часы в обмен на новые Galaxy Watch
Samsung Galaxy S10+ получит только 6 ГБ памяти?
Вечная мерзлота на севере Сибири нагрелась на градус за 10 лет
Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, где произошел взрыв
Свердловский губернатор пообещал жителям упаковку из 12 яиц
Большая пресс-конференция Сергея Лаврова. Главное
Как "babushka": у рэперов появился новый модный тренд
В Подмосковье нашли созданный 4,5 тысячи лет назад некрополь
Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной
В Перу обнаружили массовое захоронение с останками детей
На Украине построили автобус-звездолет (видео первой поездки)
Больше новостей

Мышечная масса играет огромную роль в сохранении здоровья


Здоровье
250
0
Мышечная масса выступает огромную роль в сохранении здоровья
Мышечная масса играет огромную роль в сохранении здоровья

Фото: maxpexel.com
В оценке состояния здоровья человека лекари должны учитывать состояние его мышц. Об этом болтают итоги крупного изыскания, опубликованного в опубликованного в журнале Annals of Medicine. Обозрение болтает о том, что у людей с меньшей мышечной массой, гуще случаются хирургические и послеоперационные осложнения, они длиннее валяются в больнице, у них более басистое качество жизни и не всего.
В посредственном большие люд обращаются к доктору образцово по три раза за год. Во времена визита у них, будто правило, измеряют таковские показатели, будто кровяное давление, пульс и вес, однако отражают ли они абсолютную картину состояния здоровья человека?
Ученые проанализировали настоящие иных изысканий, проводившихся в течение года(с января 2016 года по январь 2017 года), в том числе более 140 изысканий, пролегавших в стационарных и амбулаторных учреждениях. Настоящие этого изыскания демонстрируют, что мышечная масса может бессчетно взговорить о состоянии здоровья человека, необычно если он мается каким хроническим заболеванием.
Изыскание, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации(JAMA), показало, что у баб с раком молочной железы, однако с большей мышечной массой, на 60% возвышеннее шансы на выживание.
Пациенты в отделении интенсивной терапии с сравнительно большущим числом мышечной массы коротают крохотнее времени на ненатуральной вентиляции воздушных, а также крохотнее времени в самом отделении и у них в круглом большущая выживаемость.
Люд с хронической обструктивной немочью воздушных(ХОБЛ), у каких вяще мышечной массы, владеют важнейший исход немочи и у них крохотнее вероятности развития остеопении или остеопороза.
Что дотрагивается пациентов, спрашивающих беспрерывного ухода, то изыскание показало, что люд с меньшей мышечной массой, всегдашне маются от более бедственных конфигураций немочи Альцгеймера.
«Мышечную массу вытекает рассматривать будто новейший показатель, величавый для здоровья человека. Если медики будут идентифицировать и врачевать пациентов с пониженной мышечной массой, то смогут внушительно улучшить их здоровье. К счастью, нынешние технические достижения облегчают утилитарное измерение мышечной массы», - болтает Карла Прадо(Carla Prado), доцент Университета Альберты(University of Alberta)и главнейший автор статьи.
На протяжении десятилетий медики надеялись больше на показатели индекса массы тела(ИМТ)для оценки состояния здоровья человека, основным образом потому, что его довольно попросту рассчитать. Однако этот показатель может впрыскивать в заблуждение, поскольку он не различает мышечную и жировую массу. Недостаточная мышечная масса может наблюдаться при любом весе, оттого тот, у кого нормальный вес, может видеться крепким, алкая на самом деле у него жрать дефект мышечной массы. Алкая уже бытуют найденные инструменты для вычисления массы составных частей тела, в том числе и мышечной массы, какие можно регулярно использовать в медицинских учреждениях, медики могут использовать также анкеты и иные простые методы для определения людей, подверженных риску.
«Даже таковая простая предмет, будто твердыня рукопожатия человека, может многое взговорить о его всеобщем состоянии здоровья, и ввек не поздно возбуждать мышечную массу с поддержкой важнецкого питания и плотских упражнений», - утверждает Сьюзетт Перейра(Suzette Pereira), соавтор изыскания.

0 комментариев