Последние новости

В московских парках появились более 40 павильонов здоровья
Пострадавший в Грузии депутат рассказал о визите в Тбилиси
ЕС может отказаться признавать паспорта РФ жителей Донбасса
В ходе протестов в Тбилиси пострадали 52 человека
«Сдайте трофеи»: фанаты НХЛ раскритиковали российских хоккеистов
В Тбилиси начались столкновения полиции с протестующими
Для чего нужны базы данных и как с ними работать
Глава МВД Грузии заявил о готовности уйти в отставку
Оппозиция в Грузии штурмует здание парламента
Американец нашел обручальное кольцо жены через год после потери
Алина Загитова не выступит на этапе Гран-при в России
Филарет объявил о восстановлении Киевского патриархата
В России может появиться дополнительная система отчетности наркотических анальгетиков
Отправляясь в путешествие по России, не забудьте полис ОМС
Бойко-Великий назвал свое задержание попыткой давления на бизнес
Работать полезно для психического здоровья. Но одного дня в неделю достаточно
Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia L3
Видео на канале: БЛИЦ | True Wireless наушники Huawei FreeBuds Lite
Видео на канале: БЛИЦ | Детская портативная колонка JBL JR POP
Немец заработал 9 тысяч евро за три дня, просто собрав мусор
Путин рассказал о поступке, за который ему стыдно
Главные вопросы и ответы «Прямой линии» Владимира Путина
Считавшаяся утерянной запись Фредди Меркьюри прозвучала в эфире
Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган
Общий долг Александра Кержакова по алиментам превысил 15 млн руб
Кубинец пишет картины под водой (видео)
Загадочная «кошка-лиса» может быть новым видом
Причиной гибели сотен тысяч cайгаков оказался их симбионт
В нефтепроводе «Дружба» вновь нашли загрязненную нефть
Курс доллара обновил минимум 2019 года
Море в Колумбии стало ярко-розовым (видео)
Больше новостей

Эксперт рассказал о роли Ленинградской области в международных перевозках


экономика
89
0
Эксперт рассказал о роли Ленинградской области в международных перевозках
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт – Новости. Логистические терминалы Ленинградской области могут сразиться позитивную роль для транспортировки углеводородов по Нордовому морскому пути при расширении транспортного коридора, заявил Новости директор Фокуса экономических изысканий университета "Синергия" Андрей Коптелов, комментируя заявление губернатора Александра Дрозденко в ходе визита в Германию о перспективах портов региона при транспортировках углеводородов.
Эксперт рассказал о роли Ленинградской области в международных перевозках

Немецкий бизнес будет инвестировать в Ленинградскую зона

Большущие перспективы


Делегация Ленинградской области была с официальным визитом в Германии с 16 по 18 октября. Представители региона участвовали в бизнес-форуме "Третий Девай предпринимателей: Россия в Мекленбурге — Передней Померании" в Ростоке, а также встречались с руководством ведущих производственных предприятий города.
"Мы рассчитываем, что у нас продолжится больно важная динамика экономических взаимоотношений. Прежде итого, нас вяжет успешный эксперимент совместных проектов в сфере транзита, логистики и энергетики. Ныне мы будем болтать о завершении первого этапа, азбука сооружения Нордового потока-2. Кроме того, обсудим создание новоиспеченных возможностей для развития порта Росток. Исходя из того, что в Ленинградской области возникнут новоиспеченные портовые мощности в Приморске, планируем создать оригинальный "угольный поток", какой свяжет поставку угля сквозь порт Росток в Германию и Европу. Также выступают переговоры о создании новоиспеченных возможностей доставки азиатских контейнерных грузов сквозь Нордовый морской колея, дабы затем сквозь порт Росток доставлять их в другие портовые терминалы Европы. Уверен, собственно за таковскими крупными транснациональными проектами будущее", — заявил в ходе форума Дрозденко.

Инвестициям — быть


Губернатор Ленинградской области также повстречался с ворочающим партнером группы "Кнауф" Манфредом Грундке в ходе своего официального визита в Росток, какой подтвердил намерение инвестировать в регион.
Эксперт рассказал о роли Ленинградской области в международных перевозках

На поддержку малого бизнеса в Ленинградской области выделили 114 млн рублей
Сторонки обсудили ход реализации соглашения, арестанта в 2017 году в рамках XXI Петербургского международного экономического форума(ПМЭФ), какое предусматривает инвестиции в размере 3,5 биллиона рублей до 2020 года в модернизацию производства "Кнауф Петроборд" в городе Коммунар Гатчинского района Ленинградской области и его очистных сооружений.
"Для меня величаво было услышать, что соглашения, подмахнутые на ПМЭФ, исполняются. В эффективном взаимодействии заинтересованы не всего представители бизнеса, однако и регион, поскольку бражка гарантирует городу работники места и позитивное действует на социальное благополучие обитателей в целом", — подчеркнул луковица региона.
Он поблагодарил Грундке за приверженность работе в России и наименовал это "не менее ценным вкладом, чем сами инвестиции". Сам Грундке отметил, что позитивный эксперимент подразделения братии в регионе будет использован в работе всей группы КНАУФ.
В 2017 году Ленинградская зона и Мекленбург — Передняя Померания отметили 15-летний юбилей дружественных связей. Они были введены в январе 2002 года, когда в Грайфсвальде была подмахнута совместная декларация о региональном сотрудничестве. Партнерство сторонок базируется на экономических проектах в регионе Балтийского моря, а совместные бизнес-форумы предназначаются площадкой для развития деловых контактов. Проводятся регулярные визиты официальных делегаций, школьные и молодежные обмены, выставки о культуре и истории России и ФРГ, поддерживаются совместные спортивные проекты.

Потенциал терминалов


Эксперт рассказал о роли Ленинградской области в международных перевозках

Ленинградская зона технологизирует инвестиции в регион
"Если удастся наладить алкая бы небольшой транспортный коридор для угля из Приморска в Европу, то это будет серьёзным достижением для воль Ленинградской области", — почитает Коптелов.
Он добавил, что "доставка по Нордовому морскому пути — довольно дорогостоящее занятие". "Оттого массового товаропотока из Китая мы в кратчайшее времена не завидим, а вот железнодорожными контейнерами из Китая уже сейчас доставляется бездна грузов, и тут вероятно расширение транспортного коридора", — взговорил он.
"С большенный вероятностью можно предположить, что Нордовый морской колея будет востребован для транспортировки углеводородов, и тут логистические терминалы Ленинградской области могут сразиться позитивную роль", — добавил эксперт.
По воззрению Коптелова, в нынешней политической ситуации "текущие инициативы Ленобласти — это важная подготовка почвы, и в случае снижения санкционного давления на Россию настоящие инициативы получат свою реализацию".
Иные новости региона декламируйте здесь

0 комментариев