Последние новости

Россияне проголосовали в пользу начала трудовой деятельности ранее 18 лет
Штрафы и запреты: за что туристов заставят платить на пляжах
Названы самые солнечные российские города
Блогер Хованский стал помощником депутата
Владимир Путин поручил ввести электронные визы
Конец эволюции человека. Почему нам уже не стать выше и сильнее
Стадион чемпионата мира в России затопило
Россия Сергеевна. Как живется 12-летней тезке всей страны
Названы регионы с самой высокой распространенностью рака
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах
Конфликтом между Билайн и Mail.ru заинтересовалась ФАС
Видео на канале: БЛИЦ | Как Mail.ru Group обиделся на Билайн и испортил жизнь абонентам оператора
Американцам не хватает денег, образования и равенства
Российские молокозаводы подадут общий иск на китайскую фирму
Mail.Ru представила свою голосовую помощницу Марусю
Появились качественные рендеры нового смартфона от Motorola – One Action
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за ямы на дороге (фото)
В Бундестаге ответили на угрозы США из-за "Северного потока - 2"
Государство купит здания для ВШЭ за 9,4 млрд рублей
В какой стране женщины зарабатывают значительно меньше мужчин
Счетная палата нашла коррупцию в аренде федеральных земель
"Ленивых» малоимущих предложили лишить господдержки
Главу Дагестана госпитализировали
Росздравнадзор выявил нарушения прав на льготные лекарства
В ДНР установили имена причастных к убийству Захарченко
17-летний российский биатлонист найден мертвым в Крыму
Гран-при «Кинотавра» получил фильм «Бык» Бориса Акопова
Арбуз за полмиллиона. Самые дорогие фрукты мира (фото)
В Ирак пришла аномальная жара
Кремль заявил о «сдержанном оптимизме» в отношении Зеленского
Россиянин снимает постапокалиптический Петербург (фото)
Больше новостей

Путин ввел санкции против Украины


Политика
160
0
Путин ввел санкции против Украины
МОСКВА, 23 окт — Новости. Президент России Владимир Путин подмахнул указ о особенных экономических мерах в связи с недружественными деяниями Украины, сообщается на сайте Кремля.
Путин ввел санкции против Украины

"Глупость и предательство". Политолог о санкциях Украины против РоссииОтмечается, что меры принимаются "в ответ на недружественные и противоречащие интернациональному праву деяния Украины, связанные с вступлением ограничительных мер в взаимоотношении граждан и юридических рыл Российской Федерации".
Сообщается, что Россия упразднит особенные экономические меры, если Украина бросит акт своих санкций.
В указе не прописано, за какие собственно недружественные шаги Украины вводятся ограничения. Вкупе с тем, в сентябре стало знаменито, что Украина завела санкции против российских предприятий "РЖД Логистика", "Промкомплекспласт" и "Газгольдер" за сотрудничество с бражками из самопровозглашенных Донецкой и Луганской всенародных республик.
Разработать ограничительные меры и найти перечень подпадающих под них украинских плотских и юридических рыл взвалено правительству.

Москва может ограничить поставки энергоресурсов


Особенные экономические меры Москвы в ответ на недружественные деяния Украины могут заключаться в ограничении российских инвестиций, поставок энергоресурсов и продукции сельского хозяйства, почитает луковица комитета Госдумы по финансовому базару Анатолий Аксаков.
Путин ввел санкции против Украины

© Фото: инфоцентр "Крымский мост""Оскорбленные судьбой". Депутат из Крыма о планах Киева завести новоиспеченные санкции"Они жительствуют за счет наших энергоресурсов, при этом водные ресурсы отключили для Крыма, перекрыли канал. Перекрыли канал и за это никакой ответственности не прут. Фактически орудуют не против России, а против людей. Мы должны найти лимиты поставок на энергоресурсы", — взговорил Аксаков журналистам.
Он также отметил, что дотрагиваться эти меры могут и иных ресурсов.
"Надобно посмотреть на финансовые транзакции. Тут надобно орудовать опрятно. Люд сюда едут, добывают. Препятствовать ездить украинцам в Россию не надобно. Нехай они тут вкалывают, добывают и разумеют, что Россия для них брат", — пояснил депутат.
Аксаков также подчеркнул, что Россия изображает крупнейшим инвестором в украинскую экономику. Оттого решение о особенных мерах может коснуться и ограничения инвестиций.

Ответные меры не будут формальностью


Реакция России на недружественные меры Украины не будет формальной и создаст капитальные проблемы будто для юридических, настолько и для плотских рыл, подпадающих под его акт, заявил сенатор Франц Клинцевич.
Путин ввел санкции против Украины

Россия заинтересована в возобновлении взаимоотношений с Украиной"Ответ России на недружественные деяния украинской сторонки, продолжающиеся не один-одинехонек год, будет отнюдь не формальным. Особенные экономические меры, какие сообразно указу президента взвалено разработать правительству, создадут капитальные проблемы для плотских и юридических рыл, подпадающих под эти меры", — цитирует Клинцевича его пресс-служба.

Россия может заковать украинские поставки


Начальный замглавы экономического комитета Совфеда Сергей Калашников полагает, что Россия может заковать поставки с Украины приборов, оборудования для ракетной и авиационной отраслей, кое-какие сплавы.
Калашников также посетовал, что любые ограничения в сфере торгово-экономического сотрудничества негативно скажутся на экономике обеих местностей.

Украина подключилась к санкциям ЕС


Пресс-служба Совета ЕС доложила ныне, что Украина, Черногория, Албания и Норвегия подключились к решению Евросоюза о продлении до марта 2019 года списка индивидуальных санкций против России.
Путин ввел санкции против Украины

Эксперт: Украина обернулась для Европы в "надоедливую муху""Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также Норвегия, изображающая членом Европейской экономической полосы, и Украина присоединяются к этой декларации. Они обеспечат, дабы их национальная политика отвечала этому решению Совета. Европейский альянс принимает к сведению это обязательство и приветствует его", — говорится в извещении.
В половине сентября Рекомендация ЕС растянул индивидуальные санкции против физлиц и организаций России в связи с "подрывом территориальной целостности Украины" еще на шесть месяцев, доложила пресс-служба совета. Ограничительные меры растянуты до 15 марта 2019 года. Меры вводят замораживание активов и ограничения на поездки. В взаправдашнее времена они дотрагиваются 155 рыл и 44 организаций.

0 комментариев