DataLife Engine > экономика > В Челябинске открыли завод по производству электродвигателей

В Челябинске открыли завод по производству электродвигателей

В Челябинске открыли завод по производству электродвигателей
© Fotolia / Наталья ИвановаМОСКВА/ЧЕЛЯБИНСК, 24 окт — Новости. Совместное предприятие ПАО "Транснефть" и АО "Конар" — завод АО "Русские электрические двигатели", какой планирует выбрасывать до 300 двигателей каждогодне, отворился в среду в Челябинске.
По видеосвязи в церемонии открытия встретил участие президент РФ Владимир Путин.
"Начинайте", — взговорил Путин.
Завод создан при технологической поддержке итальянской братии Nidec. Будто доложил журналистам главнейший инженер завода Дмитрий Соколов, на проектную мощность предприятие выйдет к 2022-2023 годам, число работников — 263. Конструкторы и технологи миновали добавочное обучение и стажировку в Италии.
В Челябинске открыли завод по производству электродвигателей

© Fotolia / SergeyУченые из России выяснили, будто создать рекордно бойкие электродвигатели
Президент ПАО "Транснефть" Николай Токарев в свою очередность отметил, что объем инвестиций в постройка завода составил 12 биллионов рублей, ощутимый эффект будет сквозь 6 лет. "Перспективы у завода прекрасные", — взговорил он журналистам.
АО "РЭД" — уже второе предприятие "Транснефти" в Челябинске. Оно создано в рамках исполнения задания президента РФ о наращивании локализации величественнейших производств на территории России. В 2016 году в Челябинске был заведен в эксплуатацию завод по производству насосного оборудования АО "Транснефть" — "Нефтяные насосы". Новоиспеченное предприятие планирует всецело затворить надобность структур "Транснефти" в настоящем облике продукции, при этом оно готово вылезать не всего на российский, однако и на внешний базар.



Вернуться назад