Последние новости

Состояние здоровья Аллы Пугачевой - последние новости 19.01.2019
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Apple не смогла оспорить штраф в 440 миллионов долларов
Минобороны: пока спасен только один летчик Су-34
В Норвегии задержали россиянина за нападение с ножом
МИД России поддержал флешмоб "10 лет назад"
Знаменитая пробка на юг может исчезнуть раньше срока
Каким пассажирам РЖД выгодно покупать невозвратный билет
Российскому боксеру Ковалеву грозит четыре года тюрьмы
Россия изучит предложения Германии по Керченскому проливу
Известно, у скольких «бэушек» в России скручен пробег
Больше новостей

Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке


Общество
116
0
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

МОСКВА, 24 окт — Новости. Пилоты российских авиакомпаний почитают, что пассажиры начинают рукоплескать в момент посадки аэроплана безвременно, настолько будто опасная рулёжка ещё не закончена, доложили в братии Туту.ру.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

© Фото из индивидуального архива Александра МакароваДотянуться до небес: будто русские пилоты спасали китайских полярниковРоссийский сервис странствий Туту.ру по мольбе Новости опросил пилотов российских авиакомпаний на тему, будто они глядят к овациям на борту, и выяснил, что авиаторы даже не слышат тех аплодисментов, какими их благодарят пассажиры. Кроме того, авиаторы единодушно почитают, что устраивать овации в момент касания аэроплана земли безвременно.
Константин, вкалывающий в российской авиакомпании с полётным стажем 5 лет, сформулировал недоумение по предлогу того, что пассажиры хлопают, если аэроплан еще даже не встал. "Представьте себе ситуацию: вы заняты каким-то больно капитальным делом, ваше внимание сосредоточено всего на нем, а тут назади кого-то подходит и пробует вас отвлечь. Будто вы отреагируете?В важнейшем случае, не обратите внимание. Настолько и пилот в момент посадки. Пульс у нас учащается, давление повышается. Мы ничего инородного в этот момент не замечаем, все внимание к процессу, к приборам. Рукоплескания из-за этого мы не слышим. Впоследствии бортпроводники передают, что пассажиры хлопали. Мое взгляд, что надобно рукоплескать, когда аэроплан на стоянке, это правильнее", — взговорил он.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

Российский пилот влетел в Книжку рекордов за 100 витков в плоском штопореПилот Сергей с полётным стажем 30 лет на проблема, будто он глядит к аплодисментам на борту, также откликнулся, что пассажиры "рано радуются". "Негативно гляжу к этой традиции хлопать, когда аэроплан всего коснулся земли. Гуще итого рукоплескания пассажиров мы не слышим. Однако девчонки-бортпроводницы впоследствии повествуют, что салон хлопал. Нам приятно", — пояснил лётчик.
Он еще один акцентировал внимание на том, что в аплодисментах при касании с землёй дудки никакой логики, настолько будто спереди еще рулежка. "У нас жрать таковое понятие "gate to gate" — вот когда забросим пассажиров к месту, тогда можно расслабляться, хлопать. За все времена моей работы я всего один-одинехонек один слышал рукоплескания пассажиров, однако в салоне, видаемо, будто в театре в этот момент было. Столь громогласно и бешено хлопали", — поделился Сергей.
Он напомнил недавний случай, когда при посадке в Сочи аэроплан выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и возгорелся, потерпели 18 человек. По его словам, тогда тоже после приземления пассажиры хлопали.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

Эксперт выступил за ужесточение наказания пилотам за употребление алкоголяАвиатор Максим, лётный стаж какого превышает 15 лет, сформулировал абсолютную солидарность со своими коллегами в взаимоотношении к овациям на борту. "Важнее бы пассажиры пристегивались ремнями безопасности, когда сидят в своих креслах, даже если полёт идет безмятежно. В духе случаются всякие неожиданности, и люд должны разуметь, что на борту они и сами должны о себе позаботиться", — посоветовал лётчик.
Ранее Туту.ру опросил более 5 тысяч человек, будто они глядят к этой традиции. Большинство(53%)откликнулись, что хлопают в ладоши: 37% ладят это век, для них это способ поблагодарить пилота за мягкую посадку, а 15% хлопают, когда жрать надвигаться. 22% очутились противниками этой традиции: сами не хлопают и раздражаются, когда это ладят иные пассажиры.

0 комментариев