Последние новости

Созданием детской железной дороги займутся в Калуге
Лидеру тамбовской ОПГ Барсукову сократили срок на полгода
Власти рассчитают убытки из-за отмены полетов в Грузию
Российские военные отбили атаку боевиков на базу в Сирии
В «Формуле-1» провели самый быстрый пит-стоп в сезоне (видео)
В РФ впервые осудили человека за неуважительный к власти танец
Ученые приравняли мозоли к мокасинам
Умер отец рэпера Эминема
Губернатору пришлось оправдываться за призыв рожать вместо учебы
Семейный Audi Q7 стал похож на спортивный Q8
Грузинская валюта обвалилась до нового исторического минимума
ПАСЕ вернула российской делегации все полномочия
Россию обвинили в попытке возродить конфликт в Северной Ирландии
Уволенному после скандала экс-главе «Росгеологии» нашли работу
Новые данные: ЭКО увеличивает риск рака молочной железы
Ученые научились предсказывать место удара молнии
Жириновский предложил сделать в поездах вагоны для одиноких
Турчанка создает фантастические скульптуры из бумаги (фото)
Путин потребовал не прятать камеры слежения на дорогах
Россиянок призвали не получать образование в ущерб материнству
Мантуров объяснил заселение чиновников в люксовые номера
Тайваньский фотограф снимает удивительные портреты золотых рыбок
Слон сам устроил себе душ в зоопарке Берлина (видео)
Алмазный карьер в Якутии сняли с высоты птичьего полета
В Кремле назвали дату встречи Путина и Трампа
Девушка хотела найти пару с фото, но запустила безумный флешмоб
Россияне нашли способ заправляться по 28 рублей за литр бензина
Ди Каприо получил мячом по лицу и стал мемом
В РПЦ призвали защищать права человеческого эмбриона
Путин подарил Зюганову на день рождения материалы съезда КПСС
Статью о преступном сообществе не будут менять после слов Путина
Больше новостей

Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке


Общество
183
0
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

МОСКВА, 24 окт — Новости. Пилоты российских авиакомпаний почитают, что пассажиры начинают рукоплескать в момент посадки аэроплана безвременно, настолько будто опасная рулёжка ещё не закончена, доложили в братии Туту.ру.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

© Фото из индивидуального архива Александра МакароваДотянуться до небес: будто русские пилоты спасали китайских полярниковРоссийский сервис странствий Туту.ру по мольбе Новости опросил пилотов российских авиакомпаний на тему, будто они глядят к овациям на борту, и выяснил, что авиаторы даже не слышат тех аплодисментов, какими их благодарят пассажиры. Кроме того, авиаторы единодушно почитают, что устраивать овации в момент касания аэроплана земли безвременно.
Константин, вкалывающий в российской авиакомпании с полётным стажем 5 лет, сформулировал недоумение по предлогу того, что пассажиры хлопают, если аэроплан еще даже не встал. "Представьте себе ситуацию: вы заняты каким-то больно капитальным делом, ваше внимание сосредоточено всего на нем, а тут назади кого-то подходит и пробует вас отвлечь. Будто вы отреагируете?В важнейшем случае, не обратите внимание. Настолько и пилот в момент посадки. Пульс у нас учащается, давление повышается. Мы ничего инородного в этот момент не замечаем, все внимание к процессу, к приборам. Рукоплескания из-за этого мы не слышим. Впоследствии бортпроводники передают, что пассажиры хлопали. Мое взгляд, что надобно рукоплескать, когда аэроплан на стоянке, это правильнее", — взговорил он.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

Российский пилот влетел в Книжку рекордов за 100 витков в плоском штопореПилот Сергей с полётным стажем 30 лет на проблема, будто он глядит к аплодисментам на борту, также откликнулся, что пассажиры "рано радуются". "Негативно гляжу к этой традиции хлопать, когда аэроплан всего коснулся земли. Гуще итого рукоплескания пассажиров мы не слышим. Однако девчонки-бортпроводницы впоследствии повествуют, что салон хлопал. Нам приятно", — пояснил лётчик.
Он еще один акцентировал внимание на том, что в аплодисментах при касании с землёй дудки никакой логики, настолько будто спереди еще рулежка. "У нас жрать таковое понятие "gate to gate" — вот когда забросим пассажиров к месту, тогда можно расслабляться, хлопать. За все времена моей работы я всего один-одинехонек один слышал рукоплескания пассажиров, однако в салоне, видаемо, будто в театре в этот момент было. Столь громогласно и бешено хлопали", — поделился Сергей.
Он напомнил недавний случай, когда при посадке в Сочи аэроплан выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и возгорелся, потерпели 18 человек. По его словам, тогда тоже после приземления пассажиры хлопали.
Российские пилоты рассказали об отношении к аплодисментам при посадке

Эксперт выступил за ужесточение наказания пилотам за употребление алкоголяАвиатор Максим, лётный стаж какого превышает 15 лет, сформулировал абсолютную солидарность со своими коллегами в взаимоотношении к овациям на борту. "Важнее бы пассажиры пристегивались ремнями безопасности, когда сидят в своих креслах, даже если полёт идет безмятежно. В духе случаются всякие неожиданности, и люд должны разуметь, что на борту они и сами должны о себе позаботиться", — посоветовал лётчик.
Ранее Туту.ру опросил более 5 тысяч человек, будто они глядят к этой традиции. Большинство(53%)откликнулись, что хлопают в ладоши: 37% ладят это век, для них это способ поблагодарить пилота за мягкую посадку, а 15% хлопают, когда жрать надвигаться. 22% очутились противниками этой традиции: сами не хлопают и раздражаются, когда это ладят иные пассажиры.

0 комментариев