Последние новости

Самолет, летевший из Москвы в Анталью, вернулся в пункт отправления
Видео на канале: АВТО | Обзор софтовой начинки AUDI Q8
Итоги парламентских выборов на Украине
Гены, связанные с болезнью Альцгеймера, могут ухудшать работу мозга в юном возрасте
Видео на канале: НЕФОРМАТ | «Совок» за границей
Опровергнуто существование плана Ельцина по продаже Карелии
Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян
Юрий Лоза оценил кавер «Группы крови» от Metallica
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Зарплаты четверти учителей оказались ниже 15 тысяч рублей
Беглого оружейного магната связали с британскими властями
Ввоз личных вещей в Болгарию
Автотрассу М11 предложили назвать «За шавермой/За шаурмой»
В Югре пресекли деятельность организации «Домой в СССР»
Каким будет расклад сил в новом парламенте Украины
18-летний француз создал программу, объединяющую эмодзи случайно
Сдавшую полковника Захарченко сообщницу отпустили на волю
Закадровый смех действительно сделал шутки смешнее
Apple — технологическая компания номер один в мире
В Сети придумывают шутки и мемы после выступления Metallica
Хватит на 794 «Доширака»: у россиян стало больше свободных денег
Трамп назвал ложью поимку Ираном шпионов, работавших на ЦРУ
Опубликованы полные спецификации Samsung Galaxy Note 10
В Россельхознадзоре уточнили правила ввоза фруктов в Россию
Канадский полицейский на пресс-конференции «превратился» в кота
Как эскалация в Ормузском проливе повлияла на нефтяные цены?
Ученые рассказали, почему психически нездоровых людей больше болезней и выше риск смерти
Погоня хохочущих полицейских за «динозавром» попала на видео
Появились первые фото со съемок нового фильма о Викторе Цое
В Испании туристу, не заплатившему за ужин, грозит тюрьма
Российская легкоатлетка отметила победу забегом с пледом
Больше новостей

МТС в Ростове-на-Дону предлагает бизнесу протестировать решения на базе интернета вещей в новом стандарте NB-IoT


Технологии
145
0
Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и поставщик цифровых услуг, объявляет о начале...

Ростов-на-Дону, РФ – ПАО «МТС»(NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и поставщик цифровых услуг, объявляет о начале совместных с бизнесом пилотных проектов  на базе первой в Ростовской области сети для сервисов и устройств интернета штук в стандарте LTE на основе технологии NB-IoT(Narrow Band IoT). Ростовский бизнес в рамках пилотов может получить sim-карты NB-IoT для тестированиярешений в области интернета штук.  
Новоиспеченные sim-карты выказывают доступ к сети NB-IoT, какая позволяет бизнесу существенно сжать затраты при внедрении интернета штук в производство. Снижение затрат происходит благодаря преимуществам новоиспеченной технологии над бытующими стандартами: NB-IoT обеспечивает большущую емкость сети, возвышенную радиочувствительность, длинный срок службы подключенных устройств и басистую стоимость оборудования.
Устройства с sim-картами NB-IoT могут вкалывать без перебоев в сложных обстоятельствах прохождения сигнала и функционировать до 10 лет без добавочной подзарядки батареи.   В рамках пилотов МТС будет предоставлять три облика sim-карт: всегдашняя sim-карта NB-IoT, термо-sim-карта, какая обеспечивает стабильную работу башковитого устройства в экстремальных климатических обстоятельствах, и sim-чип для миниатюрных устройств.
«МТС комплексно подходит в развитию сегмента интернета штук в Ростовской области. Мы уже возвестили федеральную сеть NB-IoT, какая в взаправдашний момент идет тестирование в нашем регионе, освежили платформу, какая обеспечивает комфортное пользование сетью, формирует отчеты и визуализирует в цифровом формате все процессы, и ныне предоставим всем желающим предпринимателям особенные sim-карты NB-IoT. Мы уже видаем огромный заинтересованность к подобным  решениям со сторонки ростовского бизнеса – всего за завершающий год спрос на сервисы IoT МТС на Дону вымахал вдвое. Запуск новоиспеченных технологических решений позволит нашим клиентам получить величавые конкурентные преимущества за счет аккуратных прогнозов развития бизнеса, экономии ресурсов предприятий и автоматизации трудоемких процессов», — отметил директор братии МТС в Ростовской области Игорь Марьясов.
Кроме Ростова-на-Дону предприятия могут тестировать решения на базе NB-IoT в рамках пилотных проектов с МТС в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Уфе, Исподнем Новгороде, Чите, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Челябинске, Перми, Воронеже и Краснодаре. Решения на базе NB-IoT востребованы в таковских сферах, будто транспорт и логистика, энергетика, контроль расхода энергоресурсов в ЖКХ, ритейл, медицина, системы мониторинга и управления инфраструктурой башковитого города, безопасность объектов.
В перспективе sim-карты станут доступны бизнесу во всех городах стороны. В сентябре МТС обнародовала о готовностипервой федеральнойсети на основе технологии NB-IoT. До гроба 2018 года оператор обеспечит беспрерывное покрытие NB-IoT во всех городах-миллионниках и в ряде крупных городов России, а также предоставит сервисы для работы с башковитыми устройствами.
Корпоративные клиенты, заинтересованные в участии в пилотных проектах на сети NB-IoT, могут бросить заявку на получение sim-карт по адресу iot.info@mts.ru.

0 комментариев