Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400
Украина попыталась в ОБСЕ лишить слова представителя Крыма
Врачей обвинили в незаконной продаже оборудования
Неосторожное иглоукалывание привело к проколу легкого
У культовой «Тойоты» появилась очень интересная версия
Лечение зубов у панд показали на видео
Дрон снял уникальное видео, пролетев между водопадами в джунглях
Владимир Путин подписал указы о помиловании
Пациентов спрятали под зонтами из-за протекающей крыши (видео)
СМИ сообщили об аресте министра внутренних дел ЛНР
В США взрывом снесли здание банка (видео)
В США растет число случаев заражения опасным вирусом
В Сети появился актуальный мем о наступившей осени
Как выглядит «парящее в небесах» село в Дагестане (фото)
Таинственные сигналы в Оклахоме озадачили ученых
В России появились пробки из-за новой «высокой» разметки
Пожарные сняли на камеру, как самолеты тушат леса в Боливии
США опубликовали снимки нефтяных объектов в Саудовской Аравии
Старая Lada 4x4 получит новую внешность (и интерьер)
Женщина проглотила кольцо, испугавшись приснившихся грабителей
Huawei анонсировала беспроводные наушники HUAWEI Sport Bluetooth Headphones Lite
Планшет LG G Pad 5 10.1 появился в базе данных Google
Россиянин нашел в доме тайник со старинным кладом
Умер поработавший с 55 командами немецкий тренер-рекордсмен
В РПЦ выразили недоумение поведением Собчак после венчания
В центре вирусологии под Новосибирском произошел взрыв
Как живут люди в замках? Три истории хранителей
Беспилотник снял захватывающие кадры с американских горок
Колесо моторикши поменяли на ходу (видео)
Первый в истории Ferrari кроссовер будет «чистокровным»
Больше новостей

В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной


Политика
170
0
В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт — Новости. Позиция местностей Евросоюза по Азовскому морю, в коей звучат обвинения в адрес России, двоедушна, заявил вице-премьер крымского правительства — беспрерывный представитель республики при президенте РФ Георгий Мурадов.
В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной

Киев выдворил главу российской делегации в комиссии по рыболовствуРанее луковица дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что милитаризация Азовского моря может ввергнуть к дестабилизации ситуации во всем Черноморском регионе. Она также обвинила РФ в досмотре судов в Азовском море, что ведет к заминке доставки грузов и возрастанию издержек. Кроме того, Европарламент одобрил в четверг резолюцию с лозунгом к волям ЕС предусмотреть усиление санкций против РФ в случае "эскалации" обстановки в Азовском море. Кроме того, исполнительным органам власти ЕС предлагается предусмотреть возможность создания поста "спецпосланника по Крыму и Донбассу".
"На уровне Европейского альянса возмущаются тем, что в Азовском море им не нравится, что безотносительно легитимно досматривают корабли. Это для нас уже неудивительно, это показатель лицемерия Европейского союза", — взговорил Мурадов журналистам.
В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной

© AP Photo / Vadim GhirdaНовоиспеченные обвинения Европарламента в адрес России — на грани абсурдаОн отметил что Евросоюз при этом "не знает, не видает и молчит" про киевские власти, какие будто "экстремисты-пираты" захватывают российский сейнер с моряками в Азовском море. "Больно диковинно, что у них фрагментарное зрение получается. Один-одинехонек кус бельма видает, а иной – нет", — добавил Мурадов.
По его словам, российская палестины в Керченском проливе орудует на легитимных основаниях. "Безотносительно легитимно в обстоятельствах, когда жрать угрозы экстремистской и террористической деятельности, наши пограничники должны досматривать и обозревать те суда, какие идут под мостом и выступают в воды Азовского моря", — подчеркнул Мурадов.
Вице-премьер также отметил, что в мире жрать образцы совместного использования вод двумя царствами. "Примерно, между Соединенными Штатами Америки и Канадой жрать Великие американские озера. Между Францией и Швейцарией жрать Женевское озеро. Мы же не интересуемся, будто у них там плавают. Настолько нехай не влезают в наши девала те, кому не возложено в них влезать. Они скоро настолько регулировать будут воды Москвы-реки. Оттого безотносительно жестко и жестко мы будем стоять на позиции, что это не их девало, и уж к Европейскому альянсу это аккуратно не владеет никакого отношения", — взговорил Мурадов.
В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной

© Фото: Минобороны УкраиныУ Украины биллион гривен изъянов на Азове и моральная поддержка ЗападаВ начале года заострилась ситуация с судоходством в Азовском море. В марте Украина застопорила российский тралер "Норд", выдвинув против его капитана обвинение в беззаконном посещении Крыма "с мишенью причинения вреда государственным интересам". В августе в херсонском порту застопорили танкер "Механик Погодин".
Москва сочла деяния Киева "морским терроризмом" и откликнулась усилением пограничных досмотров в своей части Азовского моря. Тогда украинские пограничники обвинили российские власти в "жесткой политике задержания и осмотра судов". Крымское погрануправление ФСБ заявляло, что коротает проверки в соответствии с интернациональным морским левом и не получало претензий от судовладельцев. В украинском МИД признали, что российские пограничники не нарушают протоколы во времена осмотра. Запоздалее Киев доложил о намерении усилить военное наличие в Азовском море и создать в регионе военно-морскую базу.
В Крыму позицию ЕС по Азовскому морю назвали лицемерной

© Виталий ПодвицкийБерега попутали

0 комментариев