DataLife Engine > Технологии > Tele2 начинает продавать смартфоны INOI

Tele2 начинает продавать смартфоны INOI

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бражка INOI, российский производитель электроники, стали партнерами. Ныне продукцию INOI можно протестировать...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и бражка INOI, российский производитель электроники, стали партнерами. Ныне продукцию INOI можно протестировать и завести в салонах Tele2 по всей России.
В салонах связи оператора стартовали торговли ряда 4G-смартфонов российского производителя - INOI. Сотрудничество отвечает новоиспеченной модели развития розничной сети Tele2. Ныне бражка ладит фокус на торговлях LTE-устройств, унифицирует ассортимент в рознице и отнимает для своей сети функциональные и качественные 4G-гаджеты.
Первая новинка – это смартфон INOI 2. Стильный и выгодный 4G-смартфон для решения базовых задач. Конструкция оснащено 5-дюймовым дисплеем и вкалывает на операционной системе Android 7.0 Nougat. Смартфон владеет два слота для SIM-карт и один-одинехонек – для карты памяти Micro SD объемом до 64 Гб. Аккумулятор емкостью 2 500 мА*ч позволяет оставаться на связи в течение итого дня. Гаджет вкалывает на четырехъядерном нынешнем процессоре MediaTek 6739. Покупателям уже доступны модели в черном и золотом цвете за 4290 рублей.
На всех смартфонах INOI по умолчанию введено особенное приложение. Оно позволяет пользователю задать специалистам проблема в чате, вступить в клуб INOI, а также найти информацию о братии, провиантах и сервисных фокусах.
Решение Tele2 сосредоточиться на торговлях LTE-устройств обусловлено деятельным сооружением сетей четвертого поколения и ростом проникновения 4G-смартфонов среди клиентов. Изыскания братии показали, что спрос на смартфоны с поддержкой скоростного интернета LTE превысил заинтересованность к 3G-устройствам. С азбука 2017 года пай устройств с поддержкой 4G среди клиентов Tele2 вымахала на 115%. Спрос на LTE-смартфоны возрастил на 32% всего за заключительные полтора года.
Владимир Павлов, директор по работе с абонентским оборудованием Tele2:
«После реформирования розницы мы расширили сотрудничество с ведущими производителями смартфонов на базаре РФ. Партнерство с новоиспеченным брендом INOI соответствует новоиспеченному вектору развития дистрибуции Tele2 – фокусу на выгодные 4G-устройства и структуризации ассортимента в нашей рознице за счет качественных смартфонов. Мы скрупулезно протестировали доступные на базаре устройства и отобрали верные аппараты с поддержкой технологии LTE. Эти смартфоны не дублируют дружок дружка, а выдаются характеристиками и отвечают самым неодинаковым запросам клиентов в своем ценовом сегменте. Один-одинехонек из слоганов новоиспеченной модели развития нашей розницы – «Наш выбор в вашу пользу». Мы избавляем клиента от ненужных хлопот и рисков при выборе гаджета, а при формировании линейки устройств руководимся соображениями качества, современности и выгодной стоимости смартфона».
Сергей Богатов, генеральный директор братии INOI:
«Сотрудничество с Tele2 изображает величавым шагом в развитии братии. Мы выделываем качественные, стильные смартфоны для россиян и алкаем, дабы они были доступны во всех городах стороны. Появление INOI 2 в салонах связи Tele2 позволит нашим покупателям быть еще задушевнее к бренду, изучить смартфон в офлайн-магазине до покупки и получить профессиональную консультацию специалистов».



Вернуться назад