Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Ученые показали, как «видят» Землю инопланетяне
Снос «башен смерти» в Великобритании обернулся аварией (видео)
Повторную эвакуацию объявили в Уссурийске из-за паводка
Семак извинился за оскорбление арбитров матча «Зенит» — «Ахмат»
Найдены 24 алмаза возрастом 4,5 миллиарда лет
Британия захотела вытеснить ЧВК Вагнера из Африки
Китай призвал немедленно прекратить вмешиваться в дела Гонконга
В Италии сфотографировали перевернутую радугу
Убивший семью подросток оставил предсмертную записку
Улицы Стамбула превратились в реки (видео)
За полярным кругом установлен температурный рекорд
Россия пообещала иностранцам миллионы рублей за съемки кино
Кошки в шапках из собственной шерсти стали героями соцсетей
Боярский резко отреагировал на новую инициативу Минздрава
Сотрудницу СКР посадили за вымогательство
Фаната выгнали с матча в США за баннер против фашизма
Ученые узнали, когда была заселена Монголия
Ибрагимович оформил дубль и спас команду от поражения (видео)
РФ готова к диалогу с США по ракетам средней и меньшей дальности
Дегустаторы фюрера: девушки, на которых проверяли еду Гитлера
Минздрав предложил ввести на рабочих местах тест на алкоголь
Как СССР стал самой читающей страной в мире
Порошенко рассказал о «страхах» России
Reuters: число жертв взрыва на свадьбе в Кабуле возросло до 63
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек
Крыша мира: путешествие на самую северную точку Европы
В некоторых регионах России началось досрочное голосование
США отказались поставлять комплектующие для телескопа «Спектр-М»
Умер создатель кролика Роджера
На дом в штате Нью-Йорк упал самолет
Больше новостей

Samsung Electronics объявляет финансовые результаты третьего квартала 2018 года


Технологии
181
0
Операционная барыш составила 17,57 трлн вон, объем торговель – 65,46 трлн вон Консолидированная безукоризненная барыш в третьем квартале составила 13,15...

Операционная барыш составила 17,57 трлн вон, объем торговель – 65,46 трлн вон

Консолидированная безукоризненная барыш в третьем квартале составила 13,15 трлн вон


Сеул, Корея, 31 октября 2018 года. — Samsung Electronics объявляет финансовые итоги третьего квартала, завершившегося 30 сентября 2018 года. Консолидированный доход за квартал составил 65,46 трлн вон, что на 5,5% вяще, чем за аналогичный стадия былого года. Квартальная операционная барыш возрастила на 20,9% и составила 17,57 трлн вон.
В третьем квартале операционная барыш добилась новоиспеченного для братии показателя квартального максимума. Основной причиной такового итога стало усиление позиций течения элементов памяти. Всеобщий доход возрастил будто в годичном, настолько и в квартальном исчислении благодаря успешным торговлям элементов памяти и панелей на органических светодиодах(OLED).
Сохранение басистого курса корейской воны к доллару США оказало позитивное воздействие на итоги по сравнению с былым кварталом в масштабах грубо 800 млрд вон, в основном сказавшееся на течении производства компонентов. Однако при этом приключилось укрепление корейской воны сравнительно основных валют развивающихся экономик, что оказало ерундовое давление на течения, связанные с производством плат.
По итогам работы по раздельным подразделениям, курс производства полупроводников продемонстрировало более возвышенные пришли будто в годичном, настолько и в квартальном исчислении на фоне большого сезонного спроса, в частности – на элементы памяти для серверов и мобильных устройств. Спрос на память NAND и DRAM сохранялся на возвышенном уровне, и курс производства элементов памяти повысило прибыльность за счет концентрации внимания на торговлях премиальных провиантов, увеличении объемов производства и наращиванию производства кристаллов возвышенной плотности на заводе в Пхёнтхэке(Республика Корея).
Прибыльность по течению производства панелей отображения информации возрастила по сравнению с показателями аналогичного стадия былого года, несмотря на неблагоприятное соотношение спроса и предложения на базаре ЖК-дисплеев. Этого удалось добиться благодаря более возвышенным объемам торговель гибких OLED-панелей крупным клиентам. В квартальном исчислении прибыльность существенно возрастила благодаря более возвышенной степени использования производственных мощностей по выпуску гибких OLED-панелей.
В обстоятельствах возвышенной базарной конкуренции подразделение IT и мобильной связи продемонстрировало снижение польз, несмотря на уверенные торговли флагманских моделей смартфонов. В круглом показатели отгрузки смартфонов остаются на неизменном уровне за счет сдерживания торговель в среднеценовом и нижнеценовом сегментах. Добавочными факторами снижения прибыльности стали возросшие затраты на продвижение продукции и негативное воздействие курсов валют.
Прибыльность подразделения потребительской электроники(СЕ)возрастила будто в годичном, настолько и в квартальном исчислении благодаря устойчивым торговлям премиальных моделей телевизоров, в частности – моделей, использующих технологию QLED и моделей со сверхбольшими(75 дюймов и вяще)экранами.
По течениям производства компонентов ожидается, что снизится прибыльность производства кристаллов памяти за счет более басистого сезонного спроса. При этом прибыльность производства OLED-панелей останется на возвышенном уровне благодаря сохраняющемуся возвышенному спросу со сторонки основных клиентов.
Сравнительно течений производства плат, несмотря на прогнозируемый рост поставок смартфонов, ожидается воздействие на степень прибыльности роста маркетинговых затрат, связанных с пиковым сезоном в гробе года. При этом курс производства сетевого оборудования надлежит укрепить свои позиции лидера в технологии 5G ввиду запланированных в 4 квартале поставок  оборудования 5G в адрес клиентов в Нордовой Америке и Корее.
Подразделение бытовой электроники(СЕ)в четвертом квартале получит добавочные преимущества от сезонного роста спроса в гробе года на телевизоры QLED и домашнюю бытовую технику премиального сегмента.
В 2019 году в первом квартале ожидается басистый степень прибыльности, что связано с сезонностью спроса. Однако затем показатели прибыльности будут повышаться, благодаря улучшению базарных обстоятельств, необычно на базаре элементов памяти.
Samsung продолжит концентрировать внимание на повышении своей конкурентоспособности в быстроразвивающихся технологических зонах, в частности – 5G, ненастоящего интеллекта(ИИ)и электроники для автомобильной индустрии. Бражка планирует гарантировать устойчивый рост в средне- и долгосрочной перспективах по мере расширения базаров в этих новоиспеченных зонах.
Курс производства полупроводников продолжает увеличивать прибыльность
 
Консолидированный доход по течению производства полупроводников составил 24,77 триллиона корейских вон, а операционная барыш за квартал – 13,65 трлн корейских вон.
Курс производства элементов памяти добилось возвышенных показателей на базе роста всеобщего спроса, больше – на память для серверов и мобильных устройств.
Samsung удалось добиться устойчивых польз производства памяти NAND благодаря удовлетворению сохраняющегося возвышенного спроса на продукцию с более возвышенной плотностью памяти, применяемых для мобильных устройств и серверов. Спрос на память DRAM для всех вариантов применения возрос в квартальном исчислении на базе сезонных факторов, при этом в основе спроса на память для мобильных устройств валялись запуски новоиспеченных провиантов и тренд на использование в смартфонах памяти более возвышенной плотности.
В перспективах на четвертый квартал прогнозируется продолжение снижения стоимостей на память NAND, обусловленное ростом поставок 64-слойных 3D NAND-кристаллов по всей ветви. В качестве реакции на подобную ситуацию, бражка продолжит повышение своей товарной конкурентоспособности и укрепление позиций лидера базара, концентрируя внимание на премиальном сегменте базара – решениях для систем хранения настоящих класса All-flash и памяти формата UFS, обладающей особо возвышенной плотностью.
В перспективах на 2019 год ожидается постепенное улучшение соотношения спроса и предложения по мере роста спроса. Этот рост будет обусловлен в основном со сторонки базара публичных облачных хранилищ и за счет увеличения надобности в памяти для мобильных устройств. Таковским образом, Samsung будет деятельно реагировать на надобности базара и концентрировать усилия на повышении ценовой конкурентоспособности за счет расширения производства памяти V-NAND пятого поколения.
Планы по производству памяти DRAM на четвертый квартал предусматривают сохранение уровня спроса на подобную память в круглом, несмотря на вероятную стабилизацию стоимостей. В качестве реакции на настоящую ситуацию, Samsung намерена концентрировать усилия на достижении устойчивых польз за счет максимального объема торговель благодаря универсальным продуктовым линейкам и укреплению конкурентоспособности продукции.
Несмотря на то, что  из-за воздействия сезонных факторов в первом квартале вероятно замедление базара элементов памяти, в перспективах на 2019 год прогнозируется стабилизация динамики спроса и предложения начиная со второго квартала – в основе этой стабилизации будет валяться повышение всеобщего спроса, больше на память для серверов и мобильных устройств. Samsung укрепит свое технологическое лидерство, расширяя торговли дифференцированных провиантов, в частности – продукции возвышенной плотности для серверов, НВМ2, а также памяти возвышенной плотности МСР для мобильных устройств.
Всеобщая прибыльность по течению производства СБИС(System LSI)улучшилась благодаря вырастающему спросу на датчики изображения в Китае и на OLED DDI, применяемых во флагманских моделях смартфонов. В частности, течению производства датчиков изображения удалось достигнуть рекордно возвышенных квартальных показателей за счет более машистого внедрения производителями смартфонов многокамерных систем и датчиков возвышенного позволения.
В перспективе прогнозируется увеличение надобности в комплектующих для производства продукции, запуск коей запланирован на грядущий год. Несмотря на это, фактор басистой сезонности в спросе на датчики изображения и DDI для мобильных устройств окажет сдерживающее воздействие на показатели в четвертом квартале.
Samsung ожидает устойчивого роста прибыльности в 2019 году, подкреплением чему будет предназначаться увеличение спроса на датчики изображений для более сложных версий камер. Помимо этого Samsung планирует диверсифицировать свою клиентскую базу в Китае и США, повышая конкурентоспособность однокристальных(SoC)систем с использованием технологии 5G-модемов. Бражка также сконцентрирует усилия на диверсификации своей продуктовой линейки, вводя в нее 3D-датчики, датчики отпечатков перстов на дисплее, а также кристаллы, используемые в автомобильной индустрии и для интернета штук.
По течению производства полупроводников, барыш продолжила поквартальный рост благодаря росту спроса на процессоры для мобильных устройств и датчики изображения, несмотря на снижение надобностей в чипах для майнинга криптовалюты. Samsung укрепила лидерские позиции в технологии обработки, завершив разработку и взявшись производство по 7-нанометровой технологии на основе экстремальной ультрафиолетовой литографии(EUV).
В четвертом квартале ожидается снижение спроса на мобильные процессоры в связи с басистой сезонностью на базаре комплектующих для смартфонов.
В 2019 году Samsung сконцентрируется на достижении устойчивого роста путем обеспечения стабильных поставок основных субъектов продукции(таковских будто процессоры для мобильных устройств и сенсоры изображения), а также расширения клиентской базы в зонах автомобильной промышленности, ИИ и специализированных 8-дюймовых провиантов. Кроме того, бражка будет влечься укрепить свое технологическое лидерство посредством полноценного массового производства в абсолютном объеме по 7-нанометровой технологии на основе EUV. Таковским образом, бражка намерена расширить свою клиентскую базу на более чем 30%.
Повышение спроса на гибкие OLED-панели содействует росту течения дисплеев
Сегмент производства панелей отображения информации Samsung Electronics в третьем квартале добился консолидированной выручки 10,09 трлн вон, а операционная барыш по этому течению составила 1,1 трлн вон. Всеобщая выручка течения дисплеев демонстрирует поквартальный рост, обусловленный ростом поставок OLED и LCD-панелей.
Рост квартальных доходов OLED-направления был вытребован повышением спроса на гибкие панели от основных клиентов. LCD-направление демонстрирует небольшой рост доходов, вытребованный возросшими поставками провиантов с добавленной стоимостью, таковских будто панели возвышенного позволения и телевизоры с ультрабольшими экранами.
В четвертом квартале Samsung ожидает продолжение стабильного спроса по OLED-направлению, в связи с чем сконцентрируется на укреплении отличительных технических характеристик гибких панелей и повышении продуктивности жестких панелей. Тем не менее, ЖК-бизнес, скорее итого, столкнется с басистой динамикой спроса и предложения, обусловленной продолжающимся увеличением объемов выпуска в ветви и легкой сезонностью. В связи с этим Samsung будет влечься упрочить позиции за счет увеличения доходности и роста торговель устройств с возвышенной добавленной стоимостью.
В 2019 году OLED-бизнес преднамерен представить новоиспеченные категории провиантов, продолжая при этом предлагать технологически всевозможную продукцию и расширять клиентскую базу за счет гибких панелей. Samsung также будет влечься укрепить лидерство, повышая техническую готовность новоиспеченных приложений для складных, автомобильных и IT-дисплеев. Кроме того, по OLED-направлению бражка будет укреплять партнерства с основными производителями смартфонов и повышать конкурентоспособность для дальнейшего роста.
В связи увеличением объемов выпуска в по LCD-направлению, Samsung сконцентрируется на росте производства провиантов с добавленной стоимостью, таковских будто дисплеи на квантовых точках, а также телевизоры с позволением 8K и ультрабольшими экранами.
Выручка мобильного течения и стабильные торговли флагманов
Консолидированная выручка подразделения информационных технологий и мобильной связи в третьем квартале составила 24,91 трлн вон. Операционная барыш за этот стадия добилась 2,22 трлн вон.
Несмотря на укрепление торговель флагманских моделей смартфонов в третьем квартале, всеобщий объем поставок смартфонов Samsung остался неизменным из-за снижения в посредственном и бюджетном ценовых сегментах. Всеобщая барыш подразделения продемонстрировала поквартальное снижение из-за увеличения рекламных расходов и изменения курса валют. Барыш течения сетевых коммуникаций также снизилась по сравнению с былым кварталом, настолько будто крупные зарубежные операторы связи выполнили основные инвестиции в LTE в первом полугодии.
В четвертом квартале Samsung ожидает роста поставок смартфонов в пиковый сезон в гробе года. В особенности это глядит к расширенной линейке массовых смартфонов, вводящей новоиспеченные устройства Samsung Galaxy A7 и Samsung Galaxy A9. В течении сетевых коммуникаций Samsung намерена поставлять оборудование для сетей 5G на раскрученные базары, вводя США и Корею.
В 2019 году ожидается небольшой рост спроса на базаре смартфонов, в основном, за счет премиальных сегментов. При этом конкуренция на всех сегментах, по ожиданиям, припустит, настолько будто ключевые функции моделей класса Премиум продолжают показывать на устройствах посредственного и бюджетного сегментов.
Samsung будет влечься повысить торговли премиальных смартфонов благодаря более всевозможному дизайну и расширенной линейке. Бражка планирует укрепить свое лидерство на базаре за счет внедрения инновационных технологий во всю линейку устройств Galaxy, вводя смартфоны Samsung Galaxy A. Более того, Samsung планирует повысить конкурентоспособность в средне- и долгосрочной перспективе, запустив складные и 5G-смартфоны, а также улучшая интеллектуальные возможности голосового помощника Bixby и сервисы на базе технологии Интернета штук.
Курс сетевых коммуникаций будет проактивно реагировать на рост базара 5G в 2019 году, распространяясь на иные базары и используя эксперимент братии по коммерциализации 5G в США и Корее.
Подразделение потребительской электроники демонстрирует рост благодаря торговлям QLED-телевизоров
Консолидированная выручка подразделения потребительской электроники, вводя течения устройств визуального отображения и цифровой бытовой техники, в третьем квартале составила 10,18 трлн вон, а операционная барыш добилась 0,56 трлн вон.
Выручка течения устройств визуального отображения повысилась будто в годичном, настолько и в поквартальном исчислении, что связано с ростом торговель премиальных провиантов, таковских будто UHD-устройства и телевизоры с ультрабольшими экранами. В частности, торговли QLED-телевизоров продемонстрировали трехкратный рост по сравнению с показателями былого года благодаря позитивной реакции базара на качество изображения и отличительные функции, таковские будто порядок Ambient и монолитное невидимое подключение One Invisible Connection.
Бражка прогнозирует, что в четвертом квартале базар телевизоров продемонстрирует воздушный рост по сравнению с былым годом. Samsung будет влечься укрепить лидерские позиции в сегменте телевизоров класса Премиум, заблаговременно извлекая выгоду из роста спроса в пиковый сезон гроба года благодаря плотному сотрудничеству с дистрибьюторами и расширению торговель таковских стратегически величавых провиантов будто QLED-телевизоры и телевизоры с ультрабольшими экранами.
В 2019 году не ожидается существенных изменений на базаре телевизоров. Samsung будет влечься повысить прибыльность течения путем укрепления лидерства на базаре премиум-устройств с QLED-дисплеями и телевизорами с большущими диагоналями экранов, при этом повышая торговли QLED 8K телевизоров и укрепляя линейку ультрабольших телевизоров с диагональю экранов 75 дюймов и более.
Барыш течения цифровой бытовой техники продемонстрировала небольшое снижение в годичном исчислении, несмотря на рост торговель премиальных провиантов, таковских будто холодильники Samsung Chef Collection и стиральные машины Samsung Flex-Wash. Причиной этого послужило ослабление экономики на развивающихся базарах.
В четвертом квартале, несмотря на вероятное снижение на базаре в связи с ситуацией в интернациональной торговле и потенциальные изменения валютных курсов на развивающихся базарах, Samsung сконцентрируется на укреплении региональных предложений в стадия пиковой сезонности посредством партнерства с дистрибьюторами. Бражка продолжит повышать поставки провиантов класса Премиум, таковских будто сушильные машины большущих размеров и очистители духа Samsung Air Cube.
По прогнозам на 2019 год, Samsung сконцентрируется на повышении прибыльности, видя инновационные провиант премиум-сегмента, расширяя онлайн-продажи и укрепляя B2B-направление благодаря встроенной бытовой технике и системам кондиционирования духа.
<- Портативные акустические системы LG XBOOM Go серии PK: высококачественный звук, манера и мобильность

0 комментариев