Последние новости

"Антикоррупционное право" предлагают ввести в образовательных учреждениях РФ
Ученые официально дали новое определение килограмму - Новости, 16.11.2018
Московский планетарий рассказал, когда пройдет самый яркий звездопад осени - Новости, 17.11.2018
В Аргентине сообщили об обнаружении пропавшей подлодки Сан-Хуан
Умер "русский Джимми Хендрикс" Иван Смирнов - Новости, 16.11.2018
"Я слишком далеко зашел": Чепмен рассказал о мыслях перед убийством Леннона - Новости, 16.11.2018
Мать детей рэпера Паффа Дэдди нашли мертвой в ее доме в США - Новости, 16.11.2018
Печкин влюбится в няню сестры Дяди Федора в новых сериях "Простоквашино" - Новости, 16.11.2018
Раймонд Паулс удивился сообщениям об эмиграции семьи из Латвии - Новости, 16.11.2018
Самый родной полицейский: в России отмечают День участкового
Рахим Куриев готовится побить рекорд по отжиманиям - РИА Новости, 17.11.2018
В Москве пожар на НПЗ тушат 120 спасателей и 30 единиц техники
В Москве на место пожара на НПЗ выехала лаборатория для взятия проб воздуха
Назад в Советский Союз: что случилось с докторской колбасой
В Москве на нефтеперерабатывающем заводе загорелась установка крекинга
На НПЗ в Капотне зафиксировали два очага горения - РИА Новости, 17.11.2018
В Москве в районе пожара в Капотне затруднено движение транспорта
Американке по ошибке удалили обе почки
Общий объем инвестиций США в регионе АТР достиг 1,4 триллиона долларов
Кабмин РФ внес изменения в план развития Комсомольска-на-Амуре
Андрей Костин назвал альтернативу экономическому форуму в Давосе
Костин отказался раскрывать содержание письма участникам форума в Давосе
Китай должен изменить свое поведение в торговле, заявил Пенс
Пенс анонсировал начало торговых переговоров с Японией
Астронавт НАСА рассказала, как на МКС преодолевают языковой барьер - Новости, 16.11.2018
Первая после аварии ракета "Союз-ФГ" стартовала с Байконура - Новости, 16.11.2018
Ракета "Союз-ФГ" успешно вывела грузовой корабль "Прогресс МС-10" на орбиту - Новости, 16.11.2018
На "Прогрессе МС-10" раскрылись солнечные батареи и антенны - Новости, 16.11.2018
Астрономы выяснили, как возникли гигантские речные каньоны на Марсе - Новости, 16.11.2018
СМИ назвали заказчика убийства саудовского журналиста
Костин сожалеет, что организаторы форума в Давосе отказали ему в участии
Больше новостей

"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей


Общество
150
0
"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей
© Фото: предоставлено администратором приюта "Бездомные звериные Майкопа"МОСКВА, 3 ноя — Новости, Ирина Халецкая. Студентка из Майкопа Анна алкала отдать в приют найденного котенка, однако ей отказали. Виной тому — огромные длительны учреждения перед ветклиникой. Оттого взять на содержание еще одно звериное волонтеры никак не могли. Барышню это не сконфузило: она выяснила сумму длинна(340 тысяч рублей)и в этот же девай погасила его из индивидуальных оружий.
"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей

© Depositphotos / KokhanchikovВ Майкопе избрали имя котенку, благодаря какому был погашен долг приюта
Благотворительница алкала сохранить анонимность, однако новинка облетела все городские, а впоследствии и федеральные СМИ. Любительница котиков в одночасье стала знаменитой.

Отдала сбережения


Двадцать девятого октября Анна нашла котенка на улице. Взять к себе не было возможности: дома уже жительствуют две кошки. И она постановила адресоваться в крупный приют "Бездомные звериные Майкопа".
"Нашему приюту шесть лет. Итого мы пристроили близ двух тысяч звериных — надобно взговорить, для такового крохотного города будто Майкоп, итог внушительный. Все это времена мы вели группы в соцсетях, где повествовали про успехи, выкладывали информацию о поступлениях звериных. Про длительны тоже не умалчивали", — объясняет Новости администратор Зиля Степанова.
Аня адресовалась к волонтерам приюта, потому что давненько следила за судьбиной учреждения. "Барышня осведомилась, какой долг, а когда я озвучила сумму, даже не удивилась. Взговорила, что скатает в клинику и все оплатит. Я постановила, что она не расслышала: может, покумекала — 34 тысячи?Возложила трубку и запамятовала о разговоре", — продолжает Зиля.
"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей
© Фото: предоставлено администратором приюта "Бездомные звериные Майкопа"Золотой котенок после осмотра в ветеринарной клинике
Сквозь кое-какое времена ей позвонили из ветеринарной клиники. Лекари были в шоке: приехала барышня и негромким голосом доложила, что алкает погасить долг приюта. С невозмутимым обликом студентка отхватила из рюкзачка надобную сумму наличными. У сотрудников приюта округлились бельма, никто не мог поверить в реальность происходящего.
"Девочка — не дочка олигарха, будто покумекали многие. И гроши эти она не подтибрила, никого не нагрела. Она студентка, важнецки знает английский язык, оттого, вероятно, подрабатывает переводами или репетиторством. Это недюжинно ее сбережения. На что собственно она накапливала, мы не знаем, ага и расспрашивать посчитали неэтичным. Основное, что нам знаменито, — жрать похвала родителей", — болтает Зиля.
Корреспондент Новости снеслась с барышней сквозь представителей приюта. Анна подчеркнула, что родители ее поддержали и гордятся таковским поступком. Мотивация простая: взалкала поддержать и орудовала по кличу сердца. О том, что эта история облетит всю сторону, она даже не могла представить. "Мне ничего не надобно. Неужели что алкаю пожелать иным, дабы они были добросердечными и глядели к нашей планете бережно", — взговорила барышня.

"Важнее бы мне отдала"


Аню опечалила обрушившаяся на нее популярность. Волонтерам приюта до сих пор названивают журналисты, напористо агитируют дать контакты спасительницы. Барышня категорически против.
"Кое-какие журналисты названивают и днями, и ночами — согласны даже билеты в Москву оплатить, лишь бы она прилетела. А Анна отвечает, что ей никакого хайпа не надобно, выканючивает от нее отвязаться. Уж важнее бы они эти гроши, какие готовы изводить на трансфер, навестили в аккурат приют поблизости. Ведь у всех образцово таковая же ситуация с долгами, будто у нас", — сетует волонтер.
Барышню бойко вычислили, растиражировали ее фотографии по форумам и группам. В комментариях возник сущий кошмар: ведь Аню не всего восхваляли, однако и поносили.
"К образцу, де, "лучше бы поступилась больным ребятенкам или старикам". Однако жрать уникумы: 40-летние дяди, какие катают "мне поддержи, у меня зарплата 20 тысяч рублей". Однако это же ее индивидуальные сбережения. Она свободна распоряжаться ими, будто почитает нужным", — разводит десницами Зиля.
Модераторы крупных интернет-ресурсов поддержали вожделение Ани сохранить анонимность и блокируют все попытки пользователей открыть ее личность.

"Золотой"


Рок бездомного котенка доколе в десницах докторов. Он будет в ветклинике на лечении из-за проблем с кожей. После выздоровления его передадут на кошачью передержку. Сейчас малышу подыскивают важнецких хозяев. В шутку его уже прозвали "Золотым", имя прижилось.
"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей
© Фото: предоставлено администратором приюта "Бездомные звериные Майкопа"Котенок, за какого студентка из Майкопа оплатила 340 тысяч рублей
Изумительно, однако из-за всей этой шумихи желающие взять звериное себе в буквальном резоне выстраиваются в очередность, помечает Зиля. Причем среди интересующихся не всего здешние обитатели, однако и москвичи, и люд из иных городов. "Мы постановили кота доколе не отзываться. Хотелось бы избрать человека, какой взаправду станет для Золотого важнейшим хозяином, а не попросту использует звериное ради популярности", — добавила она. Будто собственно выбирать хозяина, Зиля еще не знает.
"Вытащила пачку денег". Котенок с улицы обошелся студентке в 340 тысяч рублей

© ЗооправоБудто разыскали убившего котенка живодера и его сообщницу
Позитивный образец подтолкнул и иных к благотворительности: в приют принесли корм, гуще интересуются, что надобно звериным.
Это не начальный случай, когда вскормленники учреждения становились "звездами". Несколько лет назад тут содержался кот, у какого не было одного бельма. Никто не алкал его взимать, и он жительствовал в приюте два года. А впоследствии, уточняет собеседница, его забрала безбедная дом из Швейцарии: "До сих пор мы поддерживаем связать. Кот, что как-то жительствовал в Майкопе на помойке, ныне ест стейки из красной рыбы в Европе, а на шее у него висит кулон в облике золотой косточки". На кулоне выгравировано "Russian bandit".

0 комментариев