DataLife Engine > Политика > Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

МОСКВА, 4 ноя — Новости. Общероссийский всенародный фронт(ОНФ)проложит кратчайший съезд 29 ноября в новоиспеченном формате антиконференции, на коей движение обсудит всенародный контроль за исполнением майского указа президента РФ Владимира Путина, доложила пресс-служба ОНФ.
Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

"Молодежка ОНФ" проложила флешмоб в Москве в честь Дня всенародного единстваРанее президент России Владимир Путин подмахнул протокол заседания Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, какое состоялось 24 октября 2018 года. В связи с этим Путин дал задание Общероссийскому всенародному фронту "Всенародный фронт "За Россию" гарантировать мониторинг хода выполнения указа президента РФ "О национальных мишенях и стратегических задачах развития Российской Федерации на стадия до 2024 года" в том числе в части воздействия на качество жизни граждан изменений, завоеванных в ходе реализации нацпроектов.
"Деяния Всенародного фронта по контролю за исполнением нацпроектов будут прописаны в "дорожных картах", какие эксперты представят на съезде ОНФ 29 ноября. Он минет в новоиспеченном формате антиконференции", — приводятся слова шефа исполкома ОНФ Алексея Анисимова.
Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

ОНФ навестил в правительство РФ предложения по развитому волонтерствуФормат антиконференции – это живое и безвозбранное общение с модераторами тематических площадок без докладчиков и выступлений в прениях.
Анисимов отметил, что на антиконференции будут обсуждаться форматы и инструменты всенародного контроля за исполнением майского указа президента РФ по всякому из 12 течений.
Президент РФ Владимир Путин после инаугурации 7 мая подмахнул новейший майский указ, определяющий основные течения развития экономики и социальной сферы до 2024 года. Среди круглее, какие намечается достигнуть в этот срок, — улучшение ряда демографических показателей, вхождение РФ в число пяти крупнейших экономик мира, снижение в два раза уровня скудости в стороне, инфляция не возвышеннее 4%.



Вернуться назад