Последние новости

В Саратове погиб рабочий, упавший с крыши
Ученые рассказали, как острый стресс "бьет" по сердцу и сосудам
Путин: российский бизнес готов помочь восстановить Нотр-Дам
В Думе рассмотрели данные Поклонской о коррупции среди депутатов
Потери газа из-за хищений в Дагестане составляют 35% в год
Умер самый старый в мире вомбат
Компания Apple вновь не достигнет целевых показателей продаж
Tencent планирует выпуск собственного смартфона
Ученые показали, как выглядели собаки 4500 лет назад
Пересмотр методики превратил падение доходов в 2018 году в рост
Минюст США опубликовал доклад по "российскому расследованию"
Lenovo представит четыре устройства Motorola One
Опубликованы тизеры Redmi Y3
Бекон и ростбиф увеличивают риск рака кишечника на 20 процентов
Врачи планируют перевезти Дмитрия Быкова на лечение в Москву
Сбербанк представил цифрового робота Елену
Новосибирские школьники устроили заплыв в огромной луже (видео)
В океане найдено похожее на воздушный шар существо (видео)
Сколько россиян готовы «сдать» пьяного водителя (есть ответ)
Apple оставила российских разработчиков без зарплат
Белая акула решила "пообедать" подводной камерой (видео)
Bloomberg составил рейтинг самых несчастных экономик мира
Что будет с праворульными машинами в России после июня
Зообизнес Сергея Лазарева терпит миллионные убытки
В США спасли дайвера, спасшего школьников из пещеры в Таиланде
Кот и медведь стали талисманами олимпийской "Команды России"
Число приговоров по экономическим статьям в РФ стало рекордным
Собачий закон: почему государство не защищает от бродячих псов
Кремль подтвердил первый визит Ким Чен Ына в Россию
Xiaomi представит 23 апреля новые ТВ-продукты
Опрос: треть россиян считает дорогу до работы худшей частью дня
Больше новостей

Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом


экономика
116
0
Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

МОСКВА, 6 ноя — Новости. Менее 40 рублей за литр стоит дизельное топливо в Ингушетии и Чечне — это самая басистая стоимость в России, самое дорогое дизельное топливо, более 50 рублей за литр, в Сахалинской области, Камчатском конце, Чукотском автономном округе, Республике Саха(Якутия)и Магаданской области, говорят итоги изыскания Новости.
Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

Торги топливом на бирже до 31 марта могут быть доступны лишь АЗС
По заказу Новости агентство Рейтинг на основании настоящих Росстата составило рейтинг регионов РФ по доступности дизельного топлива для народонаселения. Разница в стоимостях на дизельное топливо между максимумом и космосом превышает 50%. При этом вытекает учитывать, что степень стоимостей на АЗС не век говорит о доступности дизельного топлива для народонаселения, настолько будто степень зарплат также существенно выдается в неодинаковых регионах стороны.
Эксперты Рейтинг ожидают, что если в четвертом квартале административными мерами будет завоевана стабилизация стоимостей на топливо, то в начале в начале 2019 года в связи с повышением НДС, увеличением акцизов, и ростом стоимостей на оптовом базаре вероятен рост. В связи с этим доступность топлива может сократиться, если рост стоимостей не будет компенсирован аналогичным ростом заработной платы народонаселения.

На Чукотке цены не меняются


Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

Вывоз нефти и топлива бражками, не выделывающими их, алкают запретитьЗа девять месяцев 2018 года в круглом по стороне цены на дизельное топливо вымахали более чем на 10%, в трех регионах цены вымахали более чем на 17%. Исключение — Чукотка, там цены не меняются с азбука года. Будет стабильными были цены на дизельное топливо и в Сахалинской области, где их рост был басистее 2%. Еще в четырех регионах темпы роста стоимостей на дизельное топливо были басистее 5%. В их число входят Приморский закраина, Камчатский закраина, Хабаровский закраина и Еврейская автономная зона.
Наиболее существенно цены вымахали в Республике Алтай(на 17,0%), в Орловской области(на 17,2%)и в Магаданской области(на 17,5%). Еще в восьми регионах цены вымахали более чем на 15%.
Большинство регионов с возвышенными темпами роста стоимостей будут в исподней части списка по доступности дизельного топлива. В регионах, где темпы роста стоимостей басистые, доступность дизельного топлива будет возвышенная. Исключением стали всего обе столицы и прилегающие к ним области, а также Магаданская зона и Мурманская зона, где цены вымахали вяще, чем в посредственном по России, однако доступность от этого почитай не потерпела.

Лидеры по доступности


Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

Козак взвалил отбарабанить вступление в России плавающих акцизов на топливоВ 11 регионах обитатели могут взять на среднемесячную зарплату более тысячи литров дизельного топлива. Лидеры по доступности дизельного топлива: Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ и Москва, где обитатели на посредственную зарплату могут взять более 1,5 тысячи литров дизельного топлива. Еще в восьми регионах на среднемесячную зарплату доступно более тысячи литров дизельного топлива.
В первой двадцатке регионов с наиболее доступным дизельным топливом больше регионы Крайнего Норда и Далекого Восхода. Из числа регионов Центральной России, если не находить Москву и Московскую зона, самое доступное дизельное топливо в Калужской области(23-е пункт).

Куда ехать за дизелем


Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

Козак взвалил коротать внеплановые проверки работы самосильных АЗССамое грошовое дизельное топливо в Республике Ингушетия и Чеченской Республике, где литр стоит менее 40 рублей. Самое дорогое — более 50 рублей за литр — в Сахалинской области, Камчатском конце, Чукотском автономном округе, Республике Саха(Якутия)и Магаданской области. Однако по доступности дизельного топлива настоящие регионы занимаю возвышенные позиции, что обусловлено возвышенным уровнем заработных плат.
В восьми регионах стороны на среднемесячную зарплату можно взять менее 500 литров дизельного топлива при общероссийском уровне 813 литров. Самая басистая доступность дизельного топлива в Республике Дагестан(461 литров), Алтайском конце(479 литров), Кабардино-Балкарской Республике(487 литров). При этом необходимо отметить, что степень стоимостей на дизельное топливо в настоящих субъектах РФ басистее общероссийского.
Названы регионы с самым дорогим и дешевым дизельным топливом

Абсолютная версия рейтинга регионов России по доступности ДТ

0 комментариев