DataLife Engine > экономика > В Кремле прокомментировали отказ в участии Дерипаске в Давосском форуме

В Кремле прокомментировали отказ в участии Дерипаске в Давосском форуме

В Кремле прокомментировали отказ в участии Дерипаске в Давосском форуме
© Фото:
World Economic Forum
МОСКВА, 7 ноя — Новости. Экономический форум в швейцарском Давосе "рубит свои основы", отказывая в участии таковским бизнесменам будто Андрей Костин, Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
В Кремле прокомментировали отказ в участии Дерипаске в Давосском форуме

Дерипаска не планировал участвовать в форуме в Давосе, доложил измерить
"Дерипаска, Костин и Вексельберг стали теми, кем они стали, не благодаря форуму, а Давосский форум стал Давосским форумом благодаря таковским бизнесменам. Оттого, выговорим настолько, отторгая таковских бизнесменов, форум, собственно, валит свои основы", — взговорил он.
Песков также отметил, что заинтересованные в российском бизнесе иноземцы век могут побывать Россию в рамках проводящихся там форумов, дабы наладить контакты.
"В Москве проводится бессчетно занимательных форумов с больно машистым интернациональным наличием. Доля из этих форумов, впопад, организуют и предприниматели, какие были упомянуты вами. Оттого все заинтересованные век владеют возможность приехать к нам в Россию, мы всех будем рады видеть", — подытожил Песков.
Интернациональный экономический форум в Давосе минет с 22 по 25 января. Ранее издание Financial Times доложило со ссылкой на двух экспертов, "обладающих познанием о ситуации", что бизнесменам Олегу Дерипаске и Виктору Вексельбергу, а также главе ВТБ Андрею Костину отказали в участии в очередной сессии форума. ВЭФ не стал комментировать эту публикацию.



Вернуться назад