DataLife Engine > Происшествия > Житель Пензы получил десять лет колонии за развращение детей через соцсети

Житель Пензы получил десять лет колонии за развращение детей через соцсети

Житель Пензы получил десять лет колонии за развращение детей через соцсети
САРАТОВ, 8 ноя — Новости. Суд в Пензе приговорил здешнего обитателя к 10 годам лишения воли по обвинению в развращении и совершении насильственных деяний сексуального норова в взаимоотношении 75 ребятенков из четырех регионов РФ, от каких он сквозь соцсети спрашивал интимные фото и видео, доложило в четверг региональное СУСК.
Житель Пензы получил десять лет колонии за развращение детей через соцсети

Обитатель Вологодской области получил девять лет колонии за развращение детейСледствие и суд ввели, что с января 2015 года по сентябрь 2017 года 37-летний обитатель Пензы под обликом мальчугана или девочки в нескольких социальных сетях знакомился и вступал в переписку с незнакомыми ребятенками, заводил с ними тары-бары-раста-бары на сексуальные темы, отправлял им интимные фото- и видеоматериалы. После этого он агитировал или шантажировал потерпевших, спрашивая от них аналогичные интимные материалы с их собственным изображением.
По настоящим СК, доля ребятенков выполняли требования осужденного, другие отвечали отказом и прекращали переписку. Итого потерпевшими признаны 75 ребятенков в годе от 7 до 15 лет из Пензенской и Кемеровской зон, а также из Удмуртии и Хакасии.
"Вердиктом Железнодорожного районного суда Пензы ему назначено кара в облике 10 лет лишения воли с отбыванием наказания в колонии железного порядка. Не согласившись с решением суда, осужденный обжаловал его. Решением апелляционной инстанции Пензенского областного суда иеремиада осужденного брошена без удовлетворения, вердикт районного суда – без изменения", — говорится в извещении.
Суд приговорил фигуранта девала виновным по статьям УК РФ "Блудливые деяния в взаимоотношении двух или более лиц" и "Насильственные деяния сексуального норова в взаимоотношении рыл, не добившихся 14-летнего возраста".



Вернуться назад