DataLife Engine > Происшествия > Житель Саратовской области сушил коноплю в пустующем доме соседа

Житель Саратовской области сушил коноплю в пустующем доме соседа

Житель Саратовской области сушил коноплю в пустующем доме соседа

САРАТОВ, 8 ноя — Новости. Полиция застопорила обитателя города Балашов Саратовской области по подозрению в том, что он сушил более 9 килограммов конопли в пустующем доме своего соседа, доложил в четверг региональный главк МВД.
Житель Саратовской области сушил коноплю в пустующем доме соседа

Пенсионер из Хабаровского края пойдет под суд за выращивание коноплиПо настоящим главка, 30-летний дядька доложил в полицию, что постановил наведаться в свою пустующую квартиру в Балашове, однако вскрыл в ней разложенные на полу и столе растения, гадательно, конопли. Полицейские при осмотре квартиры изъяли коноплю всеобщей массой более 9 килограммов.
"Застопорен подозреваемый… Им очутился 30-летний ранее судимый гражданин, проживающий в соседнем доме. По предварительной версии, подозреваемый приметил брошенную без надзора квартиру и пробивался туда сквозь окно, какое сходит во двор его дома. Застопоренный всецело признал вину и пояснил, что наркосодержащие растения сушил для индивидуального употребления", — говорится в извещении.
Полиция взбудоражила уголовное девало о беззаконном витке наркотиков, подозреваемому может грозиться до 20 лет лишения воли.



Вернуться назад