Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
За нарушения правил рыбалки можно получить уголовную статью
ПАСЕ пригласила российскую делегацию участвовать в сессии
Толкнувший Скабееву депутат Рады вновь пристал к ней в ПАСЕ
Порошенко предложил переименовать Грузию назло России
Объявлено место проведения Зимних Олимпийских игр 2026 года
Глава Ингушетии досрочно уходит в отставку
Премьер Франции допустил отмену санкций против России
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин
Жара в регионах Центральной России сменится дождями и прохладой
Путин заявил о рекордном росте выручки от экспорта оружия
Российские ученые создали полезное пиво без эффекта похмелья
Школьник сдал ЕГЭ на 400 баллов и раскрыл секрет успеха
Мускулистая ворона стала предметом бурного обсуждения в Сети
Глушаков ищет работу через социальную сеть
Как сократится население РФ? Прогноз ООН не совпал с Росстатом
Украинская церковь лишила Филарета прав и приходов
«Игру престолов» уличили в плагиате сцены из индийского сериала
Видео на канале: БЛИЦ | Война США против Huawei, события недели. Подбитый самолет по имени Huawei
Видео на канале: МЫСЛИ | Сколько магазинов электроники на душу населения. Закрытие магазинов в 2019-2020 годах
Немецкий футболист отметился «голом-ракетой»
Россиянки подали в суд из-за отсутствия ягод в меню на отдыхе
Российская тяжелоатлетка дисквалифицирована на четыре года
Кипрский маньяк признался в серии убийств и попросил прощения
Миллиардеры пожаловались на тяжелую жизнь богатых наследников
На севере Германии разбились два истребителя Eurofighter
Подсчитан ущерб Грузии от потери российских туристов
Видео на канале: МЫСЛИ | Стертая грань и Honor 20 vs Xiaomi Mi 9T
«М.Видео» открывает авторизованные сервисные центры Apple в регионах
Японка создает оптические иллюзии с помощью фруктов
Американка сфотографировала уникальные облака-волны
Больше новостей

"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае


экономика
135
0
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае
ШАНХАЙ, 9 ноя – Новости. Сирийские братии встретили участие в первом интернациональном импортном ЭКСПО в Шанхае, что дало им возможность показать иным, что край жива, что сирийский народ возвращается к бизнесу и может участвовать в международных бизнес-мероприятиях вкупе со всеми, рассказал Новости луковица дамасской братии Yassen Haidar Абу Бадер Ясин Хайдар.
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае

© AFP 2018 / Omar Haj KadourВ Сирию за сутки вернулись более 600 беженцев
"Для нас это начальный эксперимент участия в подобный выставке, правительство Сирии избрало линия бражек в Сирии, какие владеют длинную историю и важнецкую репутацию, и настолько будто наша бражка ведет свою историю еще с 1965 года и мы вывозили свои лакомства во многие стороны мира, мы ввалились в этот список", — доложил Ясин Хайдар.
Он отметил, что для них это крайне занимательный эксперимент. "Мы завидели, будто на нашу сторону реагируют иные, мимо нашего стенда идут и интересуются, откуда мы, а когда выведают, что из Сирии, больно дивятся, спрашивают: неужели в Сирии сейчас не выступает брань?", — отметил он.
"Мы больно гордимся тем, что приехали сюда, мы выставляемся на этом ЭКСПО вкупе со всеми иными местностями, мы присутствуем в этом мире, мы живы, мы продолжаем нашу бытие, и все у нас налаживается", — взговорил собеседник агентства.
По его словам, посетители выставки проявляют заинтересованность к братии, обращают внимание на необычную прекрасную упаковку, на многообразие продукции. "Будто вы можете видать, люд беспрерывно без остановки к нам подходят, если беспорочно, мы больно безоблачны быть здесь", — сознался Ясин Хайдар.
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае

Члены русскоязычной общины Сирии побывали древнюю твердыня возле с Хомсом
Он рассказал, что для участия в выставке бражка привезла близ 500 килограммов сластей, дабы все желающие испробовали, "но желающих больно бессчетно, почитай все уже съели".
"Многие алкают взять у нас алкая бы что-то, во-первых, потому что это прекрасно, во-вторых, потому что это из Сирии, болтают, что ввек в жизни ничего сирийского не видели", — взговорил собеседник агентства.
Болтая о сложностях ведения бизнеса в Сирии, он отметил, что "несомненно, мы в Сирии переживаем сложный стадия, тяни мир завел в взаимоотношении нашей стороны санкции, безусловно, трудности есть".
"Однако в нашей стороне у нас все еще жрать свои ресурсы: маета, орехи, сахар, масло — это все наше, сирийское, нам не надобно ввозить что-то для нашего производства из иных местностей. Однако из-за санкций капельку сложно развиваться", — добавил Ясин Хайдар.
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае
Сирийские братии, принимающие участие в импортном ЭКСПО в Шанхае

Важнецкое время


Директор братии по производству лекарств и косметики из натуральных ингредиентов BioCham Раула аль-Адиб рассказала Новости, что ее кампания азбука бизнес еще в 2000 году совместно с французской бражкой, сквозь какую вывозила свою продукцию вплоть до 2013 года, однако из-за санкций это сотрудничество пришлось бросить.
"К счастью, мы не застопорили вывоз бесповоротно, мы понемногу поставляем нашу продукцию в неодинаковые стороны, участвуем в выставках, потому что наша продукция получает важнецкие отзывы за пределами Сирии. Мы выделываем капельку собственной линии косметики, также продаем сырье неодинаковым косметическим бражкам, продаем итого понемногу, однако девала выступают хорошо", — взговорила она.
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае

В Шанхае показали туфли, всецело накрытые бриллиантами
По словам собеседницы агентства, у братии взялась возможность приехать на эту выставку в Китай, и она не могла от нее отказаться, "потому что китайский базар владеет огромный потенциал".
"Я ожидала важнецкие итоги, однако, если беспорочно, больно удивлена тем, как нами тут интересуются, кумекаю, для нас это больно перспективный базар. Я осведомила, что в Китае отзываются предпочтение медикаментам на растительной натуральной основе, однако мне век виделось, что у них бессчетно своего, я ввек не ожидала, что они с таковским интересом будут глядеть к иноземной продукции. Я больно счастлива", — взговорила аль-Адиб.
"Мы живы": сирийские компании приняли участие в ЭКСПО в Шанхае

© Flickr / Rita HeineРФ подмахнула на китайской импортной ЭКСПО контракты на биллионы долларов
Она доложила, что правительство предоставило им возможность приехать на ЭКСПО в составе всеобщего сирийского стенда, а благодаря скидке от устроителей бражка смогла позволить себе участие.
"Ага, у нас были затраты на логистику, однако знаете, сама возможность приехать, показать всем, что у нас жрать, показать, что сирийцы могут многое предложить иным, это замечательно", — подчеркнула она.
Баба больно подавлена в своих надеждах, по ее словам, бражка не влечется излишне деятельно вылезать на базары иных местностей из-за куцых возможностей производства.
"У нас жрать важнецкие производственные возможности, однако из-за того, что Сирия сходит из состояния войны, у нас не настолько бессчетно пустотелее, будто прежде, я алкаю быть уверена, что мы не переоценим собственные производственные возможности. Я кумекаю, что надобно быть уверенным в своих силах, а не вылезать на базар, а впоследствии осознать, что у нас недостаточно продукции для поставок", — взговорила аль-Адиб.
Она рассказала, что их фабрика будет в пригороде Дамаска, и благодаря тому, что в том районе, где она размещена, жрать военная база, фабрика сохранилась.
"Мы пережили войну, не останавливали работу фабрики, оттого девала у нас, можно взговорить, в распорядке. А вообще сейчас в Сирии все становится важнее и важнее, люд возвращаются к своему бизнесу, для нас это больно важнецкое времена, все возвращается на миры своя", — отметила собеседница агентства.

0 комментариев